Муж сказал похудеть(уже фото)

krispykreme: Не додумывайте.

Аноним 847: Он: надо начать с себя, похудеть сначала. Это ведь мешает зачатию.( а мешает зачатию, моя аменорея.)

Нисколько не додумываю.

Аноним 168: ИГ хорошо помогает сокращать обьемы живота. Но его можно, только если не имеете проблем с органами ЖКТ

Вот это отличный совет! Я в той теме про ИГ писала про себя. Мне так понравилось на этой системе... Но через месяц у меня вылетел желудок. При том, что до этого проблем не было с этим. Сразу вернулась на нормальное питание с едой за 3-4 часа до сна и все стало нормально. С диетами надо очень осторожно, лучше всего простое пп с подсчетом бжу, это никому не повредит, по крайней мере.

Аноним 773: А в чем? Объясните как можно за 2 недели 8 кг набрать? Ну отеки, ок. Но жир невозможно.

Знала бы я.... Разбираюсь с этим. Все анализы как е сдавала идеальны, ТТГ в норме. Почки в норме. На очереди сердце,, пока не ходила. Далее гинеколог, но я уже была у него после этого скачка. Ответа на мой вопрос нет....
Отеки да, появились.

Аноним 43,
Грамотный, 40 больница.

Аноним 847,
6 стр не осилю

Автор, вы уже не принимаете гормоны? и не будете?

Milena29: Да не толстеют на гормонах, что уж

не правда, я очень понравилась на гормонах, и есть переставала не помогло похудеть, пришла к гинекологу, реву. Она отправила на анализы, посмотрела и говорит,: ты и не похудеешь сама))
)поменяла мне горомоны......вуаля,5 месяцев и - 8 кг.

Алкоголичка: 10 кило быстро скинете , в августу будете красотка, в сентябре залетите

И опять потолстеете :-)))

\~ПуШок\~: Разбираюсь с этим. Все анализы как е сдавала идеальны, ТТГ в норме. Почки в норме.

У меня было подобное в молодости. Только не за неделю, а за сутки. Если б не со мной - ни в жисть не поверила бы, что такое вообще возможно.
Рост 170, вес 58 был. 17 лет. Были в колхозе на абитуре. С питанием было плохо очень - реально жрали всё, что не приколочено. Приехала домой в пятницу вечером и смела всё, что нашла в холодильнике ))
Наутро договорились с подружками за грибами поехать. И.. я не влезла в джинсы, в которых приехала. Подумала, что ничего себе животик наела. Надела спортивки трикотажные.
По итогу получилось, что в те джинсы, в которых приехала, я смогла влезть только через полгода. Т.е. это не животик наела за сутки. А организм, дорвавшись до еды, стремительно сделал запас на "черный день".

Зато сразу узнала, что голоданием мне худеть противопоказано )
Только мягкое снижение потребления с увеличением физ.нагрузок.

Аноним 773: А в чем? Объясните как можно за 2 недели 8 кг набрать? Ну отеки, ок. Но жир невозможно.

жир это лишние калории. учитывая базовый обмен надо сильно перебирать чтобы набрать. это тоже зажоры.
те гормоны повышают аппетит, вы едите и набираете. механизм такой.
можно даже много не естьпо объему, а есть чипсы, питгазировку и сладкий кофе, булки и шоколадки.
100 гр разной жранины это 500 ккал.
вам просто пример. я не завтракала. села и сейчас с кружкой чая съела пчку шарлиз курабье. 180 гр. 420 кка/100 гр.
итого я мимоходом всосала 756 ккал.
есть я захочу через пару часов. тк сейчас сахар взлетел, потом упадет.
ограничусь ли я пачкой печенья? думаю нет.
мне никакого зала и хождения пешком не хватит чтобы скинуть все это.
в норме мне надо калораж в 1500 держать чтобы не набирать, а я ем куда больше, в разы.
виноваты ли гормоны? Нет, я сама ем лишнее и заедаю нервяк.

Автор, да не в весе у вас дело. Меняйте врача репродуктолога. Дюфастон не вызывает овуляцию, нет овуляции нет месячных. Дюфастон вызывает менстуалоподоьные кровотечения вот и все.
Любое незачатие начинается с обследования пары! Поэтому прекращайте себя винить и занимаетесь здоровьем, не зацикливайтесь на весе.
У женщин с избыточной массой тела и ожирением 1 степени по женскому типу нет проблем с зачатием если нет др проблем. Вес по женскому типу наоборот стимулирует зачатие, это и гормоны и защита плода от негативных внешних факторов.
Поэтому вам нужно начать с грамотного специалиста.

\~ПуШок\~: Знала бы я.... Разбираюсь с этим. Все анализы как е сдавала идеальны, ТТГ в норме. Почки в норме. На очереди сердце,, пока не ходила. Далее гинеколог, но я уже была у него после этого скачка. Ответа на мой вопрос нет....
Отеки да, появились.

Знаете, мою подругу нагнали последствия ковида через 1,5 года, плюс 10 кг за месяц и отеки, врачи пока разводят руками, ПП, массаж пока все, что решили делать, вес стоит, отеки тоже.

Lelkako:
Сказать об этом жене в постели?
Ппц просто

Точно,что ппц, но пипец ещё больше, когда большинство поддерживают своих абьюзеров и соглашаются со всем, что они им говорят.

Аноним 847,
Автор, по фото ничего критичного, плечи только широковаты.

Проверить я бы тогда вам биохимия узи желедка, печени. После стимуляции овуляции здоровье теряется

Аноним 206,
Да плечи всегда такие были. У отца и сестры- та же фигура.

Как же женщины себя не любят, автор, в рот мужу смотрит и внемлет, а если он скажет вам ногу отрезать-отрежете? Нормальный вес у вас, потом вы ему родите ему ваши глаза маленькие покажутся, ресницы короткие и вообще женщина должна не только ребёнка воспитывать, но и деньги в дом приносить и тп. Претензии не прекратятся. Любите друг друга и живите в согласии, для счастья не обязательно иметь много детей

Аноним 206: большинство поддерживают своих абьюзеров и соглашаются со всем, что они им говорят

Большинство женщин адекватны и хотят выглядеть хорошо.

Худеть можно только по собственному желанию для собственного удовлетворения. В противном случае можно всю жизнь потратить, но так и добится соответстветствия чьему-то идеалу.

Аноним 206: Автор, по фото ничего критичного,

Тоже не увидела како-то ужаса.
Более того планируемая беременность может очень сильно повлиять на внешний вид, как тогда быть?

Леди на пледе: Поэтому прекращайте себя винить и занимаетесь здоровьем, не зацикливайтесь на весе.

Ну как то так.

Аноним 778: После стимуляции овуляции здоровье теряется

да не особо. Клостилбегит, гонал Ф + овитрель. моя история

Автор, а где фото заявленное в теме? не могу найти(((

Аноним 847: Да плечи всегда такие были. У отца и сестры- та же фигура.

Зато вы высокая!
Вот нам маленьким гораздо сложнее,
каждый килограмм на теле видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы