Муж сказал похудеть(уже фото)

Аноним 847: тебя такую люблю и тд вот и правильно, любите.
Но вы же понимаете, что вес может мешать забеременеть.

Аноним 859: Это называется, медвежья услуга, как по мне так.

мотивация всегда должна быть внутренней, не внешней. чем лучше, если бы муж ее как бы стимулировал, а на самом деле - перманентно загонял в стресс? глаза бы прям счастьем горели. зато стройная. или разведеная

Аноним 168: Потом спустя время выяснилось, что он себе любовницу завел, стройную 50 кг весом

и ведь вы сами в это верите. посмотрите на звезд, на стройных и красивых женщин, которым изменяли, от которых уходили. и посмотрите на тех же звездных мужиков, которые живут с располневшими женами. и даже смотрятся вполне счастливыми и довольными

Аноним 223: но извините , он тоже хочет рядом видеть с собой красивую стройную женщину

извините, а муж во всем соответствует идеалу? или тоже - только хочет?

Oga-Oga: Автор, вес не критичный

Ну наверно ее мужу то виднее, что критично для их отношения, а что нет. А если он для нее пустое место и мнение его ее не волнует, то вэлком искать нового принца. Они ж в очереди стоят.

5681: Психолох?

нет. просто умная

krispykreme: Не ревите, муж прав.

Сказать об этом жене в постели?
Ппц просто

5681,
Вы муж?
А если нет, то мне вас искренне жаль, живете в постоянном стрессе, вдруг кто-то гордиться вами не сможет....
Да, вроде 21 век на дворе, а все некоторые живут с оглядкой на "штаны" , вдруг гордиться перестанут

Банкирша: и ведь вы сами в это верите. посмотрите на звезд, на стройных и красивых женщин, которым изменяли, от которых уходили. и посмотрите на тех же звездных мужиков, которые живут с располневшими женами. и даже смотрятся вполне счастливыми и довольными

Тут была очень конкретная ситуация
Мужу хотелось видеть ту женщину, на которой он женился. Стройная около 60 кг блондинка с большими титьками) а она раздобрела сильно

Банкирша: просто умная

А, ну эт я сразу заметила

А если серьезно, я может и резко пишу, но тетки, ну правда ж… ну хочет любой мужик любоваться своей бабой… ну не важен тебе твой мужик, ну ешь дальше, важен - повесь замок на холодильник. А по чесноку и самой ведь приятно влезть в узкие джинсы и животик плоский из под футболки показать. Но так ЛЕНЬ начать приводить себя в порядок! И это я не говорю уже о рисках со здоровьем.

Oga-Oga: мне вас искренне жаль

Не надо меня жалеть, пожалейте автора, проблемы у нее. А вы ей наоборот «прими себя, забей на мужа!»

Что бы мы с вами тут не говорили и как себя не утешали, а мужики любят глазами. И хотят видеть рядом с собой красивую.
Да, некоторым мужчинам нравятся дамы попышнее.
Но они как правило изначально такую выбирают.
А когда женился на 60 кг, а она поправилась до 90… и ничего не хочет с этим поделать…

Разбавлю все фоткой для критики.
Писать пока не могу, работы куча

Да не толстеют на гормонах, что уж. От зажоров толстеют.
И да. излишний вес, как и худоба, имеют влияние на зачатие в том числе.
Заняться ПП, а не реветь.

\~ПуШок\~,
А в чем? Объясните как можно за 2 недели 8 кг набрать? Ну отеки, ок. Но жир невозможно.

Дефки, вы для начала научитесь себя любить, а не вот это вот все. Жизнь заиграет новыми красками.
А автор похудеет, но только ради себя любимой.

Автор, спокойствие! Крайне редко встречаются деликатные и чуткие мужчины, как оказывается. Ляпнул, совершенно не подумав. Да, есть другие, но что их в пример приводить, ваш не такой, еще воспитывать и воспитывать Ну, раз любите, работаем с тем, что имеем)
И так. Ваша мотивация - ребенок. Ваша мотивация - здоровье. Да, для кого то кажется невозможным набрать 10-20-30 кг. Для кого то и это не предел.
Поэтому, успокаиваемся. Расскажите мужу, что было обидно это слышать, что вы чувствуете не поддержку,. А обиду, а хочется именно поддержки, не пинков. С пинками себя люди и сами хорошо справляются.

Заведите здесь тему. Вы не одна и в компании с поддержкой всегда достигается цели легче. Здесь есть не только злобные худосочные воблы, но и женщины, способные дать дельные советы.
Найдите блог репродуктолога в ВК или инсте (редко советую коллег, но мне очень нравится и подача ее материала и рекомендации и развеивает мифы, много полезного) - Ольга Лосева. По вашей проблеме есть у нее несколько выпусков.
У вас все получится! Совершенно не критическая ситуация! На фото так вообще. Тип фигуры треугольник. Попы и бедер нет толком, грудь большая, плечи. Чему там худеть сильно то? В общем, автор, разбирайтесь с эмоциями.

Аноним 847: фоткой для критики.

Какую критику вы хотите? Выше вам анонимы накидали в панамку. Вам легче ?
Я бы зацепилась только за свое здоровье. Ноги болят, пятка болит, надо начинать худеть.

Аноним 847,
Это ваше фото?
Интерьер симпатичный))
Сложно оценить фигуру.
Кажется, у вас массивный верх, наверняка в животе много жира, да?
Сушиться вам.
Отказ от алкоголя и быстрых углеводов на несколько месяцев, питаться вкусно и разнообразно:
рыбкой, мяском филе без жира с овощами, яйцами. Немного фруктов, только не виноград и бананы.
Пить много чистой воды.

Аноним 847: Разбавлю все фоткой для критики.

Сначала подумала что фото мужа выложил автор…

Аноним 847: Разбавлю все фоткой для критики.

Это муж или вы? кого критиковать? ничего не видно.

СветланкаЯ: Если бы мне муж такое сказал, он бы не был моим мужем. Задумайтесь крепко, нужен ли вам совместный ребёнок

Вот вроде и правильно всë, но это же экстремизм какой-то! У автора проблема, которую она не хочет/не имеет возможности/сил решать в таком глобальном смысле сразу! Имеет право.

Dama N: Пообижались и взяли себя в руки.

И булки сжали, побежали? Ну блииин, ну женщины

Банкирша: Как же женщины себя не любят. Автор собачка декоративная?
У нее, как будто бы, проблемы посерьёзнее, чем думать о гордости мужа перед друзьями

С каждым постом в теме согласна. Действовать нужно из силы, а не из последних усилий и по принуждению.

Моя тетка всю жизнь была, откровенно говоря, толстой. При росте 160 весила 110-115 кг. Перманентно худела, но потом набирала в два раза больше. Муж ни разу ей не сказал, что она жирная корова.
Похудела она до 68, но только после того, как ей врач в лоб сказал о больших проблемах со здоровьем. И вот с тех пор она сама! держит вес. Поскольку болеть в наше время могут себе позволить только очень богатые люди.

5681: подумала что фото мужа выложил автор…

Аналогично. Потом присмотрелась маникюр. Автор вам бы поженственней для начала может? А потом и вес подтяните.

Lelkako: Сказать об этом жене в постели?
Ппц просто

Почему нет, если жена сама завела тему о здоровье. Он озабочен её состоянием вот и озвучил с чего надо начинать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы