Муж завис на даче

Аноним83,
Вчера в шесть вечера

Мен бесят такие люди. Поехал на дачу, так скажи нормально. Буду завтра, послезавтра.. Не жди, занимайся своими делами. А это вот -вот приеду бесит. Сидишь, ждёшь, а нету.
Пусть гуляет, но обозначь время. Да, для многих это важно. Хоть 5 дней. Но ты так и скажи.

Еjidzе: Прямо сидите и ждете и аж места и занятия себе найти не можете?

Почему не нахожу? У меня трое детей, мне есть, чем себя занять. Но если мне сказали приеду, то я жду. Не сидя у окошка, как вы жто представили видимо. Просто мысленно жду, что он скоро должен быть. Если не едет, я волнуюсь.

Еjidzе: Стариной тряхнуть в конце концов

Да пусть трясёт. Жалко что-ли? Не надо говорить, что я приеду, если ехать не собираешься, тем более не раз.

Аноним 351: Поехал на дачу, так скажи нормально. Буду завтра, послезавтра.. Не жди, занимайся своими делами. А это вот -вот приеду бесит. Сидишь, ждёшь, а нету.

Ну есть вариант, что правда повлечет за собой вынос мозга сразу, поэтому тянет: еще 15 минут, еще три часика..

Мирка: Ну есть вариант, что правда повлечет за собой вынос мозга сразу, поэтому тянет: еще 15 минут, еще три часика

Возможно. У нас в семье не принято так, поэтому сужу со своей колокольни. Гуляем отдельно друг от друга, но всегда знаем кто когда будет дома. Бывают форс мажоры разные, но не
С выносом мозга, по сто раз говорить, в то вот я приеду.

Еjidzе: Возможно это просто банальная зависть?)

У меня??? Тут я при каких делах?

Еjidzе: Отдыхайте вне семьи оба.

Аноним 351: Гуляем отдельно друг от друга, но всегда знаем кто когда будет дома

Ага, спасибо за совет, в котором не нуждалась. Со своим мужиком сама разберусь. Вместе не один год живём.

Я как большинство. Мне пофиг. Взяла ребёнка и пошла. Но мы с мужем не попугаи не разлучники. С годами прошло) пусть тусит и вы сходите без него и без ребёнка , вдруг понравится.

Аноним 351: Поехал на дачу, так скажи нормально. Буду завтра, послезавтра.. Не жди, занимайся своими делами. А это вот -вот приеду бесит. Сидишь, ждёшь, а нету.

Ну нету и нету, что за зависимость-то такая от мужа? У меня муж на все праздники к маме уехал, отдыхаю одна в пустом доме, радуюсь отдыху. Хочу прибираю, не хочу - не прибираю. Не готовлю. Тишина.
У автора, скорее, правда обида, что муж уехал, а она с ребенком одна сидит.

Chайkа: Ну нету и нету, что за зависимость-то такая от мужа?

Нет зависимости. Есть уважение в семье. Каждый видит мои слова по своему, примеряя на себя и отношения со своим мужчиной. Ваш хоть неделями может гулять, не вернувшись с праздников от матери, не сообщая о своих планах, мне то что, если вас всё устраивает. Выше писала, что отдыхаем друг от друга, но в курсе, когда кто дома появится. Почему уважение к супругу называют зависимлстью мне не понять.
Не современная я жена. Читаю темы. В одной муж может в свою постель тащить кого хочет, в другой гулять сколько влезет, не говоря когда будет дома. А если у тебя не так, то тебе укажут, что ты "от штанов" зависишь и больная на голову.

Аноним 897: но я так понимаю не все в курсе что такое обязателность и уважение к партнеру.

А муж знает что он был обязан гулять? Или это так, обычный выходной?
А жена знает что она обязана с мужем проводить любую свободную минуту (и подруги только для обсуждения работы)?

АмОзонка: А муж знает что он был обязан гулять? Или это так, обычный выходной?
А жена знает что она обязана с мужем проводить любую свободную минуту (и подруги только для обсуждения работы)?

вы за мужем?

Еjidzе: не стоит придушивать друг друга узами брака.

+++
А то потом "как, оказывается, хорошо жить одной!"

Аноним 897: что такое обязателность и уважение к партнеру

Это

Аноним 897: главное что вместе с женой и ребенком

У мужика один раз все пошло не по плану, так тут уже раскудах пошел про неуважение. Жена, вместо того чтоб поддержать, пошутить и спросить как все прошло разыгрывает трагикомедию как все расстроились, что не смогли без бати пойти в кино.
Действительно, надо было ему мужиков навеселе разогнать с аргументом "мне еще жену с ребенком в кино вести", чтоб над ним потом все ржали и подшучивали при удобном случае.
Вот этот тип женщин, которые в жертву семье положили себя и все свои интересы и того же ожидают в обязательном порядке от партнера - самые страшные и душные.

Хотя есть подозрение, что мужик так и планировал провести все выходные в веселой компании. Просто зная, что мамка жена устроит нудеж и скулеж в стиле "на кого ж ты нас покидаешь, кормилец" сказал, что потусит до вечера, а по ходу пьессы переобувался. Ну что ж, у большинства подобных пар подобный сценарий. И одному партнеру приходится выкручиваться и выдумывать, чтоб провести время как ему хочется и не получить за это вынос мозга чайной ложечкой

Аноним 259: Но мы с мужем не попугаи не разлучники. С годами прошло)

у вас прошло. вы живете каждый своей жизнью.
у меня муж охренел бы от такого поворота событий, как и я.
мужики к нам в баню ездят.
в 7 начало к 23 никого нет. что там такого не договорили что вот сидят и сидят?!
в 7 приехали, баню затопили. через пару часов пошли попарились. на посошок намахнули, такси вызвали и домой. к женам. их там ждут.
сидят те кому никуда не надо и делать нечего и хочется прибухнуть.
все же понятно.
если для многих тут вот такая семейная жизнь норма - это их дела.
вообще это не норма.

ТамаТама: вы за мужем?

Да.

АмОзонка: Да.

у вас с мужем на выходные планов общих нет? вы в принципе не имеете планов и живете не пересекаясь?

ТамаТама: вообще это не норма

Не норма - за другого человека решать сколько ему надо времени для общения с друзьями и какие причины у него просидеть на тусовке и прибухнуть. Не норма - думать, что норма это обязательно как у вас))

Аноним 576: Не норма - за другого человека решать сколько ему надо времени для общения с друзьями и какие причины у него просидеть на тусовке и прибухнуть. Не норма - думать, что норма это обязательно как у вас))

не норма быть балаболом необязательным.
его же за язык никто не тянул, человек планы скорректировал, а он сам же динамо включил.
приоритеты мужчины ясны. явно не семья и не жена.
обсуждать нечего.
тех кто так живет - девочки, ну так все же ясно. в норме так любовникам себя вести не позволяют, не говоря про мужей.
но нормальность у каждого своя. согласна

ТамаТама: у вас с мужем на выходные планов общих нет? вы в принципе не имеете планов и живете не пересекаясь?

У вас два совершенно разных вопроса.
Планы обсуждаются заранее. Есть обязательное что-то, бывает необязательное. Об изменении планов всегда сообщаем вот и все….
Прогулка - необязательное. Ну или предупреждать заранее, что обязан.
Билет на двоих на мероприятие - обязательное.
Бывает что-то обязательное для одного из двух.
Обязательное у мужа автора затянулось , об чем он предупредил и вел себя корректно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы