Муж завис на даче

Аноним 897: построены планы.

Погулять? Ну и планы....

Мирка: Дак про пить ночью никто и не говорил. Но если в 7-8 выехали, то два часа минимум посидеть это уже 10 вечера. Проще уже заночевать

Заночевал, проснулся и домой. А не пить сидеть дальше. Про проверки мне тоже понравилось, и это на нашем форуме, где коррупция только у чиновников))

Аноним 758: Да конечно. Мне потому и обидно. Какого фига он предпочёл мне общество каких-то мужиков

Хоспади, он с вами и так почти все свои выходные. Отпустите уж хоть раз в пятилетку от юбки парня.
Мне это напомнило дружбу девочковую лет в 10, когда одна из подружек пошла гулять с другой девочкой, а у второй вселенская обида.

Olga327,
У всех свой опыт, у меня ни один из трёх мужей ночевать фиг пойми куда не ездил, не принято

Я не понимаю зачем это кокетство с пафосом, ах ты не держишь обещаний, ах, ты обещал погулять с нами. Блин. да вы не гуляли ни разу что ли? Чтоб так основательно готовиться?
Скажите уж как есть. Ревную. что ты там с лядями можешь быть или бесит, что ты отдыхаешь. а я с ребенком. . Чего из пальца то высасывать?
Мне тоже интереснее было бы на даче отвисать, пивас с утра, медитация, глядя какую фигню несут друзья и ржать над ними. Чем на суточное дежурство завтра, потом дома прибрать, к зачету ребенку помогать готовиться и прочее что должна и обязана.
Селяви. Жизнь женщины в семье вообще несправедлива

Rery: , у меня ни один из трёх мужей ночевать фиг пойми куда не ездил, не принято

Поэтому их три было?

Аноним 323: Поэтому их три было?

Все видимо днем решали свои дела

Колубара: Мне тоже интереснее было бы на даче отвисать, пивас с утра, медитация, глядя какую фигню несут друзья и ржать над ними. Чем на суточное дежурство завтра, потом дома прибрать, к зачету ребенку помогать готовиться и прочее что должна и обязана.

вот даа)

Колубара: Скажите уж как есть. Ревную. что ты там с лядями можешь быть или бесит, что ты отдыхаешь. а я с ребенком. . Чего из пальца то высасывать?

Вот вот, а то все эти высокопарные речи про сводить ребенка в кинооо, ох, ах,подлец, обманул))

Аноним 568: Чаще всего это бизнес ланчи или вечер в ресторане. Могут и в офисе до глубокой ночи общаться, заказывать еду из ресторанов, пить хороший алкоголь. Клиенты к нему иногда из других городов прилетают и поэтому могут работать до глубокой ночи.
На дачи тоже ездил. И даже ходил на яхте по средиземному морю.

Во, ужины в ресторане и приёмы в офисе тоже бывают.
На яхте, к счастью, не ходил пока
Вообще бесит меня эта традиция - решать дела через застолье с выпивкой

Аноним 383: Ничего страшного. Мне тоже не шешнадцать

Не, это как в мультике.

• Такая корова нужна самому

Аноним 758: Вообще бесит меня эта традиция - решать дела через застолье с выпивкой

Ну так не решайте

Аноним 758: Во, ужины в ресторане и приёмы в офисе тоже бывают.

Значит, так положено на работе вашего мужа. В каждой сфере свои заморочки.

Аноним 323: Поэтому их три было?

Почему?))

Аноним 576: Все видимо днем решали свои дела

За изменами не замечены, да и не караулила.. Жизнь длинная, мало кто по 20 лет живёт. Мой предел 8 лет, а вы дальше терпимости взращивайте.

З - зависть. А попробуйте жить так чтоб муж сам на ночь никуда не хотел уезжать, ни дачи ни подписания договоров с шлюшендрами.))

осспаде боже ж ты мой

мы 28 лет вместе живем. и совершенно нормально. если кто-то раз в пятилетку поедет к своим друзьям и там зависнет на пару суток) подчеркиваю - раз в пятилетку

ну бывает так. что хорошо все идет. разговоры то се. все легли спать утром проснулись завтрак и опять языками зацепились и погода хорошая и лежать бы вот так на шезлонге на даче пить джюс и общаться

никто никого никогда не дергал и не начинал рассказывать - а вот дети тут без тебя в истерике бьются и я помираю)) кто дома остался - занимается детьми и отлично проводит время.

Rery: Мой предел 8 лет

Rery: З - зависть

обзавидуешься)))
Фигню какую-то написали от обиды, что над вами пошутили. У автора мужик один раз засиделся в компании, а не на постоянке по ночам отсутствует, так уже под шлюшендру его уложили. Как говорится, у кого что болит)))

Директива 19: Погулять? Ну и планы....

да хоть на диване полежать, тут главное что вместе с женой и ребенком.
но я так понимаю не все в курсе что такое обязателность и уважение к партнеру.
нормаьность у всех своя. понимаю.

Аноним 568: Половина его работы это поддержание отношений.

Так и есть, никто там не упивается и не ищет других мужиков, баб. Люди просто обсуждают в неформальной обстановке разные сферы
Такие встречи очень полезны для карьеры

Аноним 758: Вообще бесит меня эта традиция - решать дела через застолье с выпивкой

Хорошо зарабатывает муж-то?)))
Картой его не бесит пользоваться?

Автор, муж вернулся?

Я бы не выдержала и взбесилась, если бы меня заставляли все выходные проводить время с семьёй и рассказывали, что в мое отсутствие всем так плохо, что аж кюшать не могут. Я и так всю неделю принадлежу семье. Тем более, это не каждые выходные. Но так старательно чувство вины навешивают.
Муж принимающий, дача не его, как я поняла. Значит, сидит до последнего. Я бы сильно удивилась, если бы меня на ночь глядя или рано утром за ворота выставили, потому что у хозяйки муж дома ругается, ребенку кашу варить надо

Аноним 758: Какого фига он предпочёл мне общество каких-то мужиков

Автор, неужели у вас нет своей "стаи".
Когда все на одной волне, когда каждый прикол, каждая шутка вызывает всеобщий отклик?
Такое общение заряжает, поддерживает.
Если вам так тусить не с кем - нужно принять что мужу такое общение периодически необходимо.
Когда держат на коротком поводке, рано или поздно появится желание его перегрызть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы