Муж завис на даче

ТамаТама: приоритеты мужчины ясны. явно не семья

Так вроде не на постоянно основе мужик так загуливает, а разово вышло. Ну неужели на основе одного случая и стечения обстоятельств можно сделать вывод, что

ТамаТама: приоритеты мужчины ясны. явно не семья и не жена.

?

Короче, автор, разводитесь, все хреново

ТамаТама: девочки, ну так все же ясно. в норме так любовникам себя вести не

То есть любовники/любовницы это норма в вашей реальности.
А задержаться на мероприятии, предупредив жену, это не нормально.

Аноним 576: Не норма - за другого человека решать сколько ему надо времени для общения с друзьями и какие причины у него просидеть на тусовке и прибухнуть.

Ну вот семьи разводятся, с разными взглядами на жизнь.

ТамаТама: в 7 приехали, баню затопили. через пару часов пошли попарились. на посошок намахнули, такси вызвали и домой. к женам. их там ждут.

У нас аналогично. И у друзей. Живут десятками лет. Всё круто. Мы тоже девчонками посидели вечер, разошлись. Бывают ночёвки, но мужья всегда о них в курсе. Это в планы входит. А не то, что сколько надо, столько тусую. Не смей моё пространство нарушать и свободу

АмОзонка: А задержаться на мероприятии, предупредив жену

Это ключевое. А не сказал сейчас буду и нет его.

Аноним 351: Мен бесят такие люди. Поехал на дачу, так скажи нормально. Буду завтра, послезавтра.. Не жди, занимайся своими делами. А это вот -вот приеду бесит. Сидишь, ждёшь, а нету.
Пусть гуляет, но обозначь время. Да, для многих это важно. Хоть 5 дней. Но ты так и скажи.

о чем и речь. но многим не ясно. необязательность и неуважение к ним как норма жизни.

АмОзонка: У вас два совершенно разных вопроса.
Планы обсуждаются заранее. Есть обязательное что-то, бывает необязательное. Об изменении планов всегда сообщаем вот и все….
Прогулка - необязательное. Ну или предупреждать заранее, что обязан.

обязательность не обязательность - это только оценка поведения человека. ни для меня, ни для мужа все то что у автора не норма.
ты сам сказал, тебя не ставили в рамки, не требовали. ты сам назвал длительность меропритяия, планы и когда будешь.
все, о чем речь?!
вы тоже можете зависнуть у подружек прибухнуть и мужа завтраками кормить о том когда домой явитесь?

АмОзонка: Обязательное у мужа автора затянулось , об чем он предупредил и вел себя корректно.

обязательное в принципе не обязательно. я вам по секрету скажу что люди годами в банях моются раз в неделю дружа и перетирая. строго от и до. никто не продляет и не абивает на семью.
и есть тип граждан, которым на жену и свои обязательства мужа и отца плевать. вот они подвисают и бухают, кормя бабу завтраками.
причем такое я видела.
приоритеты ясны и понятны. что нормально, а что нет с позиции семейного человека с обязательствами - тоже.

Аноним 351: Ваш хоть неделями может гулять, не вернувшись с праздников от матери, не сообщая о своих планах, мне то что, если вас всё устраивает. Не, мне бы это не понравилось))) Но он бы сообщил, если бы пришлось задержаться. Автору муж тоже сообщил, кстати. Просто у него
Аноним 576: все пошло не по плану

+++ Так бывает.

Chайkа: :все пошло не по плану

Это бывает, а автору несколько раз муж мозг имел. Скорее всего с подпития.

Chouchou: Да ладно, вам, автор, хорошо сидят значит и не обязательно баба.
У меня тоже вот только в апреле была такая ситуация. Поехали к коллеге на дачу праздновать профессиональный праздник, уехали в пятницу с 1 ночёвкой, а в итоге остались практически все до воскресенья, тк весело было, никто уезжать не хотел. Были и мужчины коллеги и женщины, все культурно, никто во флиртах не замечен

Просто вам похрен на своих жен и мужей, вы их не уважаете

Аноним 351: У нас аналогично. И у друзей. Живут десятками лет. Всё круто. Мы тоже девчонками посидели вечер, разошлись. Бывают ночёвки, но мужья всегда о них в курсе. Это в планы входит. А не то, что сколько надо, столько тусую. Не смей моё пространство нарушать и свободу

это не свобода, это поведение не женатого человека, который не обременен ничем.

АмОзонка: То есть любовники/любовницы это норма в вашей реальности.
А задержаться на мероприятии, предупредив жену, это не нормально.

у незамужней женщины/мужчины не проживающий с ними половой партнер именуется любовник.
не "мой мущина", а любовник. да вот так. не очень романтишно.
в моем случае я писала вот про такие отношения. а не потрахушки замужни и женатых.
хотя и там продинамит кто то кого то - тоже будут вопросики об обязательности, приоритетах и отношении к тому кого продинамили.

ТамаТама: вам по секрету скажу что люди годами в банях моются раз в неделю дружа и перетирая. строго от и до. никто не продляет и не абивает на семью.

Не нужны мне секреты про баню)))))
Как будто баня только у вас)))))

Да, я тоже могу зависнуть… мужу только надо знать, что со мной все в порядке. Более ничего. Планы корректируются, ничего страшного (особенно про банальную погулку или поход в кино).

Есть у нас обязанности ежедневные (и к определенному часу), только из переспределить и договориться кто сделает.

АмОзонка: Да, я тоже могу зависнуть… мужу только надо знать, что со мной все в порядке. Более ничего. Планы корректируются, ничего страшного (особенно про банальную погулку или поход в кино).

если вас обоих уртсаивает и вы распрекрасно относитесь к тому что кто то где то шлындает и вас динамит - ну не вопрос же.
у автора они есть. вы как бы сами додумаетесь что не так в ваших постах или намекнуть?

ТамаТама: если вас обоих уртсаивает и вы распрекрасно относитесь к тому что кто то где то шлындает и вас динамит - ну не вопрос же.

Вы перевернули все наизнанку и говорите в неподобающем тоне, мадам!
Не «шлындает» и не «динамит». Такого нет и быть не может. Мы можем отдыхать отдельно, вот и все.
Про автора мужа…
Предупредил об изменении планов, происходящих не по его вине. Да, несколько раз они поменялись.

ТамаТама: если вас обоих уртсаивает и вы распрекрасно относитесь к тому что кто то где то шлындает и вас динамит - ну не вопрос же.
у автора они есть. вы как бы сами додумаетесь что не так в ваших постах или намекнуть?

Мне одной кажется что у вас проблемы с построением предложений (уже второй пост)?. Нет логических связок. Про что идет речь в фразе «у автора они есть»?

Напомнило тему про ниточку с иголочкой
И почему-то самые счастливые ниточки агрессивнее всего пытаются доказать, что правильно - это только как у них с иголочкой, а у всех остальных не семья, а говно)))

АмОзонка: Не «шлындает» и не «динамит». Такого нет и быть не может. Мы можем отдыхать отдельно, вот и все.

оо, а что вам не нравится вещи называть своими именами?
понимаете как не припудривай, суть не меняется.

АмОзонка: Предупредил об изменении планов, происходящем не по его вине. Да, несколько раз они поменялись.

они поменялись строго по его вине и хотению. у его жены причем.
повторюсь - люди годами в банях раз в неделю моются и трут, все по расписанию.
и четко помню в компании свободных и не женатых таких вот женатиков "подвисающих" и домой не идущих и говорящих женам все тоже самое.
а уж про уходить неудобно - вообще бред бредовый.
"парни, классно посидели, но меня дома ждут, у нас мероприятие по плану"
на ход ноги опрокинул и отбыл.
и нет проблем. есть проблемы и женатые мужчины тебя не поняли - вопрос к твоему окружению.

Olga327: Напомнило тему про ниточку с иголочкой
И почему-то самые счастливые ниточки агрессивнее всего пытаются доказать, что правильно - это только как у них с иголочкой, а у всех остальных не семья, а говно)))

я занята своими делами, муж своими. вчера был так же.
все? я могу не считаться ниточкой и иголочкой?

ТамаТама: вы тоже можете зависнуть у подружек прибухнуть и мужа завтраками кормить о том когда домой явитесь?

я могла всегда. И вот необязательно прибухнуть, а просто нормально так сидим, весело нам или грустно, важное обсуждаем и сроки определенные ранее уже неактуально. Легко сообщу мужу, что еще домой не еду и он спокойно найдет чем себя занять. И детей, когда они маленькие были. Может даже за мной приехать потом. Я тоже как то приезжала, забирала его со встречи с друзьями. Ну семья ж не тюрьма народов

ТамаТама: все? я могу не считаться ниточкой и иголочкой?

Только вы сами можете решать))

Аноним 351: Пусть гуляет, но обозначь время. Да, для многих это важно. Хоть 5 дней. Но ты так и скажи

вот согласна, да. Больше всего автора раздражают пустопорожние обещания. Зачем врать - сейчас уже приеду, если ты не знаешь когда это сейчас. Мне кажется так поступают люди, которые боятся конфликта и врут, что уже идут домой. И сами не понимают, что вот это то к конфликту и приведет, а не правда - не знаю когда освобожусь, извини. Как мальчики в 12 лет делают, маме говорят, что уже домой идут со двора, а сами еще два часа лётают. Некоторые мужчины застревают в детском поведении реально

Olga327: Только вы сами можете решать))

у нас нет что надо все вместе. и ему и мне есть чем себя занять когда второму куда то надо. но вот такое не поймет ни он. ни я.

ТамаТама: сидят те кому никуда не надо и делать нечего и хочется прибухнуть.

Так и есть. Ну и хронические алкоголики, кому дома выпить не дают.

ТамаТама: они поменялись строго по его вине и хотению. у его жены причем.

Они поменялись ... у жены? Непонятно строите предложение.
Да, даже пусть и по его желанию поменялись.

ТамаТама: все по расписанию.

Скучно живут))))

ТамаТама: оо, а что вам не нравится вещи называть своими именами?
понимаете как не припудривай, суть не меняется.

Шлындает - бесцельно ходить. Как это вообще привязать сюда. Вроде известно где, с кем, что делает.
Динамить - в плане "обманывать"? Не знаю, я увидела только что муж несколько раз переносил отъезд домой и каждый раз писал жене о переносе.
Не уверена, что ваши определения правильные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы