Муж завис на даче

Olga327:
То, что вы будете с нхать всегда, не дает гарантии, что он к примеру на работе не заведет фею и не будет ее шпилить в обеденные 45 минут. Тут только от мужика зависит: захочет - изменит, хоть уконтролируйся.

Так же считаю. Кто захочет - найдёт время. Хоть по пятам за мужиком ходи.

Аноним 80: Может вам роллов себе заказать? Или сходить в кафе с ребенком? Пусть денег вам скинет. Чтобы не так обидно было выходной день одной проводить.

Ага пусть целлюлитом чтоли обрастает. Что за манера сразу заедать тревогу. Предложили бы лучше в зал качнуться чтобы мужик меньше гулял

Аноним 758: Я одна не понимаю, если уехал на дачу в 7 часов, то как можно домой вернуться в 23.00? Понятно же, что с ночёвкой. Тем более, если выпил.

+++ И откуда двое суток уже взяли, если уехал вчера вечером?

А ребенка есть кому пристроить? Если да, то идти гулять с подругой, погода-то расчудесная

Иэтта: Отмотайтесь от мужика.
Он вам не сын вроде его контролить так

пичем тут контроль? у него семья как бы есть и жена, которая в карты не проиграла.
уговор был, построены планы.
вообще забавляют советы незамужних в таких темах.

автор вы правы, он офигел.

Аноним 828: Никогда не любила гулять с мужем. Ему вечно надо подальше от людей куда-нибудь, чтобы только своей семьей

Отдайте мне своего мужа))). Я такая же как он. Хочу быть со своей семьёй, подальше от людей))

Аноним 758: Скажите, я права или нет на ваш взгляд

Я бы не обостряла. Ну найдите себе занятие с ребенком, погода чудесная, карточка мужа у вас)
Пусть отдохнёт, бывает такое, что так классно сидишь в компании, расставаться не хочется
Позвонит ещё раз, скажите "Ок, отдыхай, дорогой. Но ты мне будешь должен! Поедем потом к маме (в спа, в ресторан, в Рамаду)"

Аноним 383: Отдайте мне своего мужа))).

Он уже старенький

Аноним 758: Вечером вчера уехал, часов 7-8.

странно, что вы и в 12 ночи и в 8 утра проверяли. если на дачу, то явно не на пару часов.

Мирка,
Да фиг знает что на чужой даче мужикам делать сутки. Вот правда.

Приехал мой благоверный

Аноним 758: Приехал мой благоверный

Молодец! И слава Богу!))

Rery: Да фиг знает что на чужой даче мужикам делать сутки. Вот правда.

ну пока приехали, выпили, шашлы пожарили, посидели. выпившим в ночи домой ехать - так себе.
выспались, в себя пришли.уже полдень.

Аноним 758: Приехал мой благоверный

вот и славно.

Мирка:
странно, что вы и в 12 ночи и в 8 утра проверяли. если на дачу, то явно не на пару часов.

Что проверяла? Он сам мне писал в ватсапе.
Бывало что уезжал часов в 19, а к 23.40- 00.00 уже домой
Против такого я вообще ничего против не имею

Мирка:
ну пока приехали, выпили, шашлы пожарили, посидели. выпившим в ночи домой ехать - так себе.

Ну у меня муж ночь напролёт не пьёт, не знаю..

Аноним 568: вы, наверное, опечатались? Ведь имели ввиду несовершеннолетнего сына

Вам бы к офтальмологу. Или у вас с восприятием проблемы?

Аноним 758: Бывало что уезжал часов в 19, а к 23.40- 00.00 уже домой
Против такого я вообще ничего против не имею

Загулял))

Нет таких ситуаций , когда женщина уехав на дачу, не может вырваться домой больше суток. Их просто не может быть. Пишет мужу сообщения и он , такой ой, как обидно))) ну что за бред, не едет, потому что не хочет. Точка.

Мирка: ну пока приехали, выпили, шашлы пожарили, посидели. выпившим в ночи домой ехать - так себе.

Аот да! Так сначала и шло. И муж уже написал, что все, сейчас выезжать буду. Но потом что-то пошло не так! И один мужик, который вчера не смог, нарисовался. Кстати, с женой! Ну посидели ещё и с ним. И потом домой поехал.
Кстати, думала, прям пьяный придёт, но нет. Чуть выпивший. Вполне адекватный. Мы с ребёнком кино смотрели. Пришёл, клубники намыл, по тарелкам разложил и нам принёс

ряженка,
Да конечно. Мне потому и обидно. Какого фига он предпочёл мне общество каких-то мужиков

Аноним 828: Он уже старенький

Ничего страшного. Мне тоже не шешнадцать

Rery: Ну у меня муж ночь напролёт не пьёт, не знаю..

Дак про пить ночью никто и не говорил. Но если в 7-8 выехали, то два часа минимум посидеть это уже 10 вечера. Проще уже заночевать

Аноним 758: Муж вчера уехал к другу на дачу. Посидеть с мужиками. Вроде как такая посиделки, взаимовыгодная. В разных организациях, все на значимых должностях, нужно быть в хороших отношениях и все такое.

Вообще, такие встречи реально полезны. Мой супруг благодаря подобным неформальным отношениям и подписывает хорошие контракты. Половина его работы это поддержание отношений.
Чаще всего это бизнес ланчи или вечер в ресторане. Могут и в офисе до глубокой ночи общаться, заказывать еду из ресторанов, пить хороший алкоголь. Клиенты к нему иногда из других городов прилетают и поэтому могут работать и общаться в любое время суток.
На дачи тоже ездил. И даже ходил на яхте по средиземному морю. Клиенты разные важны, клиенты разные нужны)

Аноним 8: Я удивлена, это все пишут разведенки, у которых к другой женщине ушел, или желающие постебаться? Или в ваших семьях это норма?

Я и сама могу)))
Муж бы сказал: "Конечно, отдохни, у нас с ребенком все нормально будет"
ЗЫ. Любовника не завожу при этом))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы