Растут цены на жилье, на продукты и вещи , кроме зарплаты.

АнастасияНТ: Это говорит лишь о том, что количество направлений и возможности для отдыха сузились до предела, и радоваться здесь нечему.

Понимаете, когда у людей нет денег они вообще не ездят. Значит деньги есть.

Аноним 887,
Аноним 887,
Шорты джинсовые дочери из Барселоны привозили Зара
Проносила пять лет
Покупали здесь такие же, за полгода ткань в дырках

Аноним 32,
К тому, что майор в любой точке страны 35 тысяч не получает. Родственник в Саратовской области, майор, зам начальника СО-зарплата под 60 тысяч.

Иэтта: Понимаете, когда у людей нет денег они вообще не ездят. Значит деньги есть.

Мы с 2014 не ездим
А раньше каждый год на три недели отдыхать на море ездили

Говорящая с котами,
Что то рано вы ездить то завязали)) мы до пандемии везде ездили, 14 год ни на что не повлиял)

Иэтта: Понимаете, когда у людей нет денег они вообще не ездят. Значит деньги есть.

Деньги есть
Мы в Питер съездили на неделю. В 1,5 раза дешевле вышло, чем в Сочи.
5 лет назад съездили бы за границу. Разница есть

Иэтта: 14 год ни на что не повлиял)

Санкции
Работа связана с продажей импортных товаров, которые сразу под санкции в 2014 попали
И которые в РФ производиться перестали, западные марки теперь свои заводы окончательно закрыли

Аноним 94: цены выросли. и будут расти. чтобы зп вам поднять в том числе

Экономика не ваш конек

Аноним 887: Очень дорого это все

Да, дорого. И будет ещё дороже я думаю.

Анонимный аноним:
А сколько не разлетается?

Нет таких. Спрос рождает предложение и чем выше спрос, тем выше цена. Это элементарно.

Иэтта,
Для тех, кто 2014 провел в танке

Новые санкции против Запада: каких авто мы лишимся?
kolesa-ru.turbopages.org/kolesa.ru/s/article/novye-sankcii-protiv-zapada-kakih-avto-my-lishimsja-2014-08-19

Ну собственно, так все и случилось, как в статье предсказал аналитик. Только вышло еще жестче и с более печальными последствиями для автомобильной отрасли

Говорящая с котами: Зарплата с 2012 года у мужа была 50, так и осталась. Точнее сейчас второй год они на четырехдневке, получает 40 тыщ

Это значит ваш муж на рынке ничего не стоит. Что мешает ему не иметь дел с таким работодателем? По мне так стремно иметь такую зп.

Говорящая с котами: Ну и все, больше на море мы уже ездить не можем, денег хватает только на еду

Это ваш выбор.

100летужетут: Это ваш выбор

Я сделала так, чтобы санкции ввели?
Что еще мой выбор?
Что западные машины теперь в РФ не ввозят и продавать нечего? Что в Европу визы ограничили и билеты выросли в цене?
Что за родню в ростовской области теперь беспокоиться приходится тоже мой выбор? И за сына при мобилизации переживала тоже мой выбор?
И когда по улице иду прикидываю, что бомбоубежищ от дома близко нет, тоже мой выбор?

Что вы еще под мою ответственность хотите впихнуть???

Ну тогда жертва грабежа тоже сама виновата, ее выбор был по этой улице пойти

Говорящая с котами,
Выбор есть всегда! Но вы почему-то продолжаете работать за копейки и проклинать место где вы живёте)) почему не едите в лучшие места? Да потому что даже здесь вы ничего не стОите, а там тем более. Вот и злитесь на всех и вся))

100летужетут: Вот и злитесь на всех и вся))

Ну вот благодаря таким, как вы, всем довольным, мы и пришли к такой жизни. Радуйтесь, сейчас пришло ваше время.....

Аноним 263: У меня в 2013 г была зарплата 30 000,тогда я помню этот была зарплата выше среднего, однушка в центре у зоопарка стоила 12000 я снимала,

я в 2003 после техникума искала работу. В налоговой нас отрывали с руками, правда зп обещали 5000, парням отсрочку от армии Никто из курса не пошел. Без связей бух по материалам в мебельную фирму 15 тыс. В 2006 уволилась в декрет. В 2008 устроилась менеджером отдела снабжения зп 27 тыс. Со связями, которые остались с прошлой работы. Когда я с этой фирмы уволилась, мне еще 6 мес предложения по работе от поставщиков поступали, хоть я и переехала. В эти годы, даже на зп мужа в декрете мы могли позволить себе многое. Это были золотые годы. Дальше все хуже, хотя работаем все больше.

100летужетут: Это значит ваш муж на рынке ничего не стоит. Что мешает ему не иметь дел с таким работодателем? По мне так стремно иметь такую зп.

вы в себе? Куча компаний ушло и персонал сократило. А которые типО в замен пришли совсем другие условия и зп предлагают. Ну найдите лучше.

100летужетут: Выбор есть всегда! Но вы почему-то продолжаете работать за копейки

Говорящая с котами много раз говорила что не работает нигде , вообще. И очень долго , практически никогда. При таком стечении обстоятельств странно пенять что в отпуск не съездить

Говорящая с котами: Ну вот благодаря таким, как вы, всем довольным, мы и пришли к такой жизни.

Устройтесь на работу , ваш бедный муж пашет на 40 чтобы вы на форумах воздух сотрясали

Кедровый_орешек: Куча компаний ушло и персонал сократило

Я думаю, что это только начало...
Помню, как все хохотали, что санкции нам нипочем

Говорящая с котами: Санкции
Работа связана с продажей импортных товаров, которые сразу под санкции в 2014 попали
И которые в РФ производиться перестали, западные марки теперь свои заводы окончательно закрыли

Не обижайтесь, пожалуйста, но почему не переучились? Не сменили направление? По нам тоже бахнуло так, что пришлось из долгов вылазить, но ттт ведь развиваться надо, а не сидеть там, где вы сами знали, что будет плохо. Мы тоже были очень завязаны, очень, пришлось искать выходы. Доход стал более, чем был 10 лет назад.

La isla bonita: Устройтесь на работу , ваш бедный муж пашет на 40 чтобы вы на форумах воздух сотрясали

вам не стыдно? У нее ребенок инвалид. Вы с ним сидеть будете?

Говорящая с котами,
Сколько вас помню на форуме, лет 10 точно, Вы всегда стонете, раньше ещё новости чернуху тащили, пока не запретили Вам создание тем в новостях

Говорящая с котами: И когда по улице иду прикидываю, что бомбоубежищ от дома близко нет, тоже мой выбор?

Помню вашу тему про то, что вы можете переехать без проблем в Германию, да, получается это именно ваш выбор. При этом у мужа зп 40 тысяч оказывается и вы сомневались???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы