Растут цены на жилье, на продукты и вещи , кроме зарплаты.

Я 20 лет назад пришла после института на 7200, сейчас в той же организации , но уже с должностью 130000. Моя зарплата идет в ногу с ценами . Разницы на работе с коллегами не ощущаем .

Аноним 989,
Вы что хоть, у меня знакомый дпс( ник) в хорошей квартире живут , жена не работает, две машины. Хорошо они живут, не бедствуют .

В конце 2011 была замом начальника в банке, зарплата была с бонусами 35-40 тыс, премия в квартал до 40-50 тыс. Съем жилья много отнимал. Потом был перерыв, декрете. Сейчас 50 без бонусов, не банк. Еще в 2017 35-40 хватало нормально с учетом съема жилья. Сегодняшние 50, как 30 в 2014-2016.

Аноним 164: В конце 2011 была замом начальника в банке, зарплата была с бонусами 35-40 тыс,

я в 2010 ушла в декрет с рядовой должности, зп 35 на руки. обычный менеджер по продажам.
бонусы квартальные 35-40 сверху.
и это просто в маленьком филиале.

Аноним 885: Сейчас вам тут расскажут, что у всех всё хорошо, квартиры раскупаются как горячие пирожки, от машин на дорогах не протолкнуться, значит денег у народа полно.

А вы что сами этого не видите? Посмотрите все курорты переполнены. Отели забронированы. Жильё распрощается только в путь

Долорес Клейборн: Тут всегда цифры такие грандиозные пишут. В 2004 мне было 18, я работала кассиром в кафе каком-то и ЗП была 6000 , и мне казалось офигеть как много.
В 2005 на шинном заводе, зарплата была 5000

в 2005 я была рук отдела продаж с окладом в 30к + бонусы. позже рук проекктов, проценты (не плохие) и оклад мизерный 11к.
в 2008 оклад был на проекте в другой компании 28 + бонусы.
ваша зп 2005 у меня была в 99-00 году референтом работала и мне казалось слезы

Долорес Клейборн: В 2005 на шинном заводе, зарплата была 5000

Так везде по-разному платили. У меня был оклад пятнадцать и премия такая же при выполнении плана. Если он не выполнялся, то она уменьшалась пропорционально, а не полностью не выплачивалась. Рекламная группа. Бюджеты у клиентов были сотни тысяч. Одним томатным соусам из Самары график на миллион тогда сделала, как сейчас помню) Первый клиент с целым миллионом)

+++: Так везде по-разному платили

Ну тут надо учитывать, центр или область. Конечно, по-разному. Если тут кто-то про московские зарплаты писать начнёт, так екатеринбургские тоже будут как "слезы"

Аноним 978: Ну тут надо учитывать, центр или область.

Естественно. Ну и сферу деятельности. У нас ещё многие «носили» клиентов на радио и в наружку и зарабатывали с этого куда больше, чем эти тридцать. В рекламе золотые времена были) А лет за пять-семь до этого вообще бриллиантовые)

Аноним 452,
Кто вы по специальности?

Аноним 454: Посмотрите все курорты переполнены

Какие все?
Чартеров в Европу нет, всё ломанулись на более дешёвые курорты, только они сейчас по цене Европы стали, сервис на том же уровне только

Аноним 452,
Вы издеваетесь что-ли? Вы то откуда знаете, как досталась квартира этому гаишнику, может она в ипотеке на 20 лет? Может родители отдали? Может от вообще её снимает? Жена не работает-так может здоровье не позволяет.

ОмеLа: основная масса середнячков выживает от зп до зп.
модератору

Ну так и люди и зарабатывать не особо походу стремятся , сегодня звонила мужикам работягам предлагала подработку 800 руб час , это за 8 часов 6400 руб - за 10 дней 64 тыс -за 20 дней 120 тыс , один из 30 согласился , причем это подработка я б сама б пошла если б что то умела , но не умею

Офигеть тема..... Только ругалась с мужем по поводу того, что деньги уходят пипец как-то мимо
Реально ведь....
Цены ежедневно растут, а зп нет.
Себя вспомнила. После института пришла на 6000 р в 2005 году . В 2011 с 12000 ушла в декрет. В 2014 вышла из декрета на 30 000р. В принципе не плохо... На всё хватало. Сейчас 50+ получаю, но вообще впритык. Грустно как-то...

Аноним 258,
Дак снова идите торговым. 40! - не возраст, у нас 50+ работают, получают 60-70 тыс.

Аноним-О: всё ломанулись

Ну вы же сами пишите

Аноним-О: только они сейчас по цене Европы стали,

Ну вот вы представьте если у человека нет денег. Он ломанется в г….. за большие деньги? Нет. Будет последний хрен доедать а у вас «все ломанулись»

2014г зарплата 35-40тр ни на что не хватало
Сейчас 80тр ,на то,что хочу тоже не хватает

Аноним 8,
Нет машины, я написала

Аноним 454: Посмотрите все курорты переполнены. Отели забронированы

Какие все? Российские? Потому как не выехать никуда. Ну да, потому что отдавать надо, раньше бы эти обои поехали в Испанию, Италию, Грецию, на крайняк в Турцию. А сейчас в Анапу в курятник , по деньгам Майорки

10 лет назад у меня зп была тыс 15-20, сейчас 150. Не хватает так же как и 10 лет назад))
Не знаю где нужно так работать, чтобы зп не росла или росла незначительно.

Аноним 483: Потому как не выехать никуда

Кто запретил?

Анонимный аноним: Уже нет.

Да чего нет то? Даже ср#ные студии по 3 ляма разлетаются только в путь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы