Растут цены на жилье, на продукты и вещи , кроме зарплаты.

ТамаТама: вы от меня что хотите? идите не бухом. в чем проблема?

Проблема в том, что вы не видите преград.
Хочешь моделью на подиум - будь !
Люди трезво смотрят на ситуацию.
Я вот 3 раза бизнес начинала. Не шло. Столько денег теряла и все равно тычусь. И все равно найм стабильный потому что так проще. Параллельно веду конечно дело, но это далеко не миллионы.
И конечно уже еще раз соваться - страшно. А вы все : «значит не хочешь, хотела бы - делала бы» и прочие ваши умозаключения

Аноним565: Фотографы многие сидят без работы и готовы в день за 2 тысячи прыгать по 12 часов лишь бы у них кто то что нить купил
Но они на это учились и опыт нарабатывали.

дайте контакты, нам каталожку отснять надо. позиций 200 с удовольствием оплатим по 2 тыщи за 12 часов работы.

ТамаТама: дайте контакты, нам каталожку отснять надо. позиций 200 с удовольствием оплатим по 2 тыщи за 12 часов работы.

Опять Джейн Эйр на понтах а что ж вы, такая вся деловая, просите вас в соцсетях двигать, от огромной загруженности и от того, что бизнес прёт просите отзывы писать и лайки ставить? очередная сказочница

*самакоролева*: Да сходите элементарно в тему, где помощниц ищут. Не нужно быть специалистом, обладать ВО и супер скиллами. Элементарные навыки, которые есть у каждой женщины: уборка, глажка и т.п. обязанности. Может не 100, но 50-60 гарантировано и не за полный рабочий день. Взять загрузку на полный рабочий - в районе 100 и будет. Но конечно физическая работа. И это в Екатеринбурге, объявления от форумчан.

Вы считаете, что для этого люди юракадемию заканчивают (продолжая разговор о судьях и иже с ними), чтоб потом прислугой у "господ" работать Просто верх цинизма
Ну а то что мать с особиком здесь загнобили, это вообще И внешних врагов не надо, свои же загрызут

Аноним565: Вы предлагаете сменить полы на окна и в чем суть если это все неквалифицированный труд ?

Ну не хотите менять чего тогда ныть? Сидите на любимой низкооплачиваемой работе. Не работайте вообще. Берегите себя. Но не нойте тогда что зп 30 тыс.

Аноним 32,
У меня племяш на НГ получил 150 премии. Простой опер. Так что не надо тут борца за идею строить. Да был период, когда было не очень. У всех бывают периоды. Но и то очень не очень-как посмотреть. Куча льгот была всегда. Перелет в любую страну мира оплачивали туда обратно. Потом правда по России стали. Пенсия была отличная всегда.все то вы бедные несчастные.

ТамаТама,
Ога, я тут клип из видео смонтировать искала видеооператора 8 тыс. Ролик 15 минут)

Аноним 32: Опять Джейн Эйр на понтах а что ж вы, такая вся деловая, просите вас в соцсетях двигать, от огромной загруженности и от того, что бизнес прёт просите отзывы писать и лайки ставить? очередная сказочница
Потому наверное что настоящий бизнесмен не гнушается и одним лайком.
модера

Аноним 697: Вы считаете, что для этого люди юракадемию заканчивают (продолжая разговор о судьях и иже с ними), чтоб потом прислугой у "господ" работать Просто верх цинизма

А почему нет если им денег не хватает? В чем цинизм? Так то любой труд почетен! Я лично на заре каръеры подрабатывала скажем так уборкой. Не считала что это стремно.
Смотри ка цацы собрались. Ладно, если ты такой крутой юракадемию закончил, можешь и частную практику подработать и статьи писать и дипломы на заказ и преподавать и т.д. а если нет-грош тебе цена как юристу. Как раз у юристов удаленки и подработки море.

Аноним565: Проблема в том, что вы не видите преград.
Хочешь моделью на подиум - будь !
Люди трезво смотрят на ситуацию.

Нет, не так. Не можешь моделью быть если хочешь заоабатывать, будь уборщицей. А работать "для души" моделью неудачливой невостребованной и жаловаться что зп низкая ну простите, жизнь не сказка.

Аноним 32: Оперов простых не бывает, они получают примерно на уровне начальника колонии, чуть меньше зама ОП.

При чем тут кодония? Оперативник в отделе, ниже следака.

Аноним 32: Пенсия 16. Перелёт и переезд перестали оплачивать лет 10 как по России (только Уралу и северу оставили, я не на Урале), за границей в начале 2000х перестали оплачивать. Не надо сказок.

Это вы не в теме дорогуша. В 2005-6годах оплачивали в загранку, после стали по России.
Пенсия 16 сейчас заплачу. У выслужившего 45 пенсия, родственника. Бывший гуфсин сотоудник 50 пенсия молодой мужик 50 лет.

Иэтта: "за преданность" раз в 5 лет 10 окладов

Не надо так звездеть. Максимум 5 окладов , раз в 5 лет при стаже от 15 лет. Средний оклад 30-40 тыс.

Какие ещё "такие " Выплаты в РЖД?

Чем плохо полы мыть?
Нет денег по специальности - ищешь что можешь. Чтобы семью кормить.
Нормальная работа.
Понятно, что никто не уговаривает мыть пол вместо работы специалистом.
У меня в трудовой первое рабочее место Уборщица, нормально, горжусь.

МаTрица: Чем плохо полы мыть?

Ну вот я тоже для себя открыла, что оказывается это зазорно, не для этого ВО получали. Лучше лапу сосать, на хлебе и воде, но по специальности. Всё ждут волшебника на голубом вертолете.

Иэтта: настоящий бизнесмен

Не будет ныть что все зависло, хоть полайкай мне рекламу и стонкть, что все плохо, а потом на форуме сказки сочинять как круто все.

ТамаТама: вам написала что знаю много тех кто с особиками работает.

Вопрос в том, насколько в итоге реабилитирован ребенок, присмотрен и ухожен. Пишу как мама особика.

Аноним 400: Вопрос в том, насколько в итоге реабилитирован ребенок, присмотрен и ухожен. Пишу как мама особика.

из работающих мам Еленушка (вроде такой ник, она юрист, у нее двойня). она работает. у нее двое детей. один особик. более эту тему обсуждать не хочу. извините.

ТамаТама: из работающих мам Еленушка

Аноним 400: вам написала что знаю много тех кто с особиками работает

Так много, или есть одна такая с изначально хорошей финансовой базой и высокооплачиваемой работой?

Аноним565: Хочешь моделью на подиум - будь !

В 50 выучилась на модель и первый раз прошла по подиуму

ТамаТама,
Алёнушка работает, и очень успешна
Деньги тратит на реабилитацию ребёнка / или детей и на повышение их уровня жизни.
Очень уважаю.
Да, она не 24/7 с детьми. Зато может позволить няню и подобную помощь.
Моя картина мира такая же. Мне проще пахать, но иметь деньги.

Аноним 400,

Изначально никто никому в клювике работу не принес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы