Растут цены на жилье, на продукты и вещи , кроме зарплаты.

Аноним 32: Вам же написали - плохо работаете. Вот они хорошо работают и норм у них.

Коллег работают хорошо
В отпусках по выходным, праздникам, по ночам. Оплеухи получают точно такие же как я и все остальные . Плохо работаем все

Говорящая с котами,
Ещё раз вопрос: для чего ей институт?

Иэтта: меня згакомая швея зарабатывает под сотку, домработница так же. Я уж не знаю кем интеллектуально надо быть чтобы окна не смочь мыть.

А что речь про мыть окна ? Выше людей чехвостили что они на почте мало зарабатывают. А им всего то надо было с почты пойти полы мыть. Тогда это да, достойная профессия

Говорящая с котами: До машины она сама не дойдёт и в машину не сядет
Только по зданию сможет перемещаться. Да и то под вопросом.... Как бы мне её там водить не пришлось и ждать между уроками в коридоре

Зачем вы мучаете ее институтом ? Какие перспективы ? Потратить 19 лет своей трудовой деятельности, чтобы не работать , но обеим ?

Аноним 697: С 2мя высшими судья максималку 120тр с выслугой и классным чином получает

А чего ж в очередь-то тогда кандидаты стоят:-) Видимо, чтобы по 120 максималку получать. Ну и квартиры с машинами видимо на 120 в месяц покупают.

Аноним 697: Сидят такие диванные рассуждатели зарплат у кого мужья у кормушки гребут

Ну да, ну да. Молодая нас***ла, немолодая живет за счет мужа у кормушки. Видимо так пытаются извергающие поднять свою самооценку и лучше себя чувствовать. Но от этого жизнь самих извергающих не изменится.

100летужетут: Ещё раз вопрос: для чего ей институт?

Чтобы маме было чем себя занять видимо. По мне так максимально адаптировать ребёнка на помощь в быту самой пахать пока есть силы и свекровь жива , потом какая -нибудь посильная надомная работа - тортики , кондитерка

La isla bonita:
Вы из какой реальности? Я из той, что парикмахер уж способен себе устроить гибридный график, чтобы заработать детям на бананы, а не плакать, что они подорожали на 67% и теперь не может себе позволить их купить

А при чём тут парикмахер?? Я в общем пишу, что как ни тема на юмаме про зарплаты, где люди жалуются что получают 30-40-50 тр, так начинается смените работу, идите на удаленку. Щас все учителя, врачи, воспитатели и куча людей из госучреждений встала и пошла на удаленке сидеть На кнопки тыкать в инете об этом очень легко

100летужетут,
Девочка умная. Руками она работать не сможет, она ножницами резать то не может, спастика в руках
Только головой

Говорящая с котами: Ладно, я поняла. 80% бедного населения в РФ сами во всем виноваты
Я в эту тему не буду больше заходить, меня слишком забавляют советы миллиардеров кассирам пятерочек работать больше)
Зато я поняла как думают депутаты, которые для нас законы сочиняют
Их ход мыслей мне стал понятен из этой темы
Ну что ж, все польза....

Вот да, лучше и не скажешь. Тоже смотрю, что советами больше пахать закидали любители тем про элитный отдых

La isla bonita: Чтобы маме было чем себя занять видимо

Я также думаю. Если уж так сильно надо, то есть дистанционка. А то Работать не буду, буду творить никому не нужную фигню и кричать, что все вокруг идиоты

Говорящая с котами: Девочка умная.

Хорошо, чем дистанционка не угодила? Для чего её мучать мотаниями ежедневными?

Аноним 697: при чём тут парикмахер??

Говорящая с котами: сама стригусь и крашусь (семь лет парикмахером работала

И правда , причём , бухгалтер и парикмахер в прошлом не может не на первичку удалённо сесть , ни клиентскую базу наработать , подрабатывая в салоне , все плохо , посылку разбили , серая уточка

Работа соцработнмком. График более менее. Зп 50.

*самакоролева*: А чего ж в очередь-то тогда кандидаты стоят:-) Видимо, чтобы по 120 максималку получать. Ну и квартиры с машинами видимо на 120 в месяц покупают.

Вот вы совсем не в теме, а рассуждать горазды Какая очередь в кандидаты. Везде недобор
Квартиры берут в ипотеку, как и все, на 20-30 лет

За 10 лет мой заработок вырос на 20-25 тыс. Но раньше я могла слетать в отпуск, сейчас это затруднительно. Набрать шмоток. Сейчас в магазин идешь и думаешь, что купить. Цены выросли в разы.

Говорящая с котами: Только головой

Нет такой работы - работа «головой» , либо ребёнок адаптирован онлайн, удаленщик, с прокачанным скиллом работы с компьютерным софтом , либо все вождения по парам годами - тщетны и бессмысленны , и когда вы собираетесь это понять , а главное внедрять ?

Аноним 32: Ого, вот это заявление. Скажите, а вы реально в 17 лет были такая прям продуманная, что бабкиисчитаои при выборе профессии? А вот медики, например, мечтали лечить. А учителя, учить. А люди шли в институт МЧС, чтоб ваши пожары за 25 тыщ зарплаты тушить. Хватит совести таким людям в лицо сказать, что они дураки, сами виноваты?

Все эти люди в моем окружении зарабатывают прилично. Парень хирург зп от сотки, учитель уже писала-это летт проведет на юге, МЧС тоже не жалуются, кроме того и пенсия у них отличная.
Учитель года звание дает единовременную выплату миллион с этого года. Что мешает? Вот что?
Да я понимала уже в 16 что надо работать чтобы заоабатывать. Я няней подрабатывала с 14 лет у соседей, продавала клубнику из сада. Не сидела на заду.
Но еще раз повторю у тех кто не хочет виноваты все кроме них. Собственно закономерно что у них нифига и нет. Ну потому что по их мнению что ни делай ничего не будет хорошо что вы такие, у таких как мы больше возможностей на вашем унылом фоне

100летужетут: Хорошо, чем дистанционка не угодила? Для чего её мучать мотаниями ежедневными?

Я спросила тоже самое, но мне не ответили. Это маета девочке в первую очередь.

Аноним 32: Но вы доказываете матери особика, что она лентяйка.

Вроде она не сама омобик? Руки есть у нее? Интеллект вон сохранен на форуме строчить и время есть. А могла бы окна помыть за трешку в это время. Но ныть наше всё.

Аноним565: Что значит взяли специальность ?

Учились на кого то? Могли выучиться, что мешало?

Аноним 32: Например, тяжёлое кожное заболевание. И все, карьера ушла в минус. И ни мыть, ни убирать не сможешь тоже. Это как пример.

Кае пример на все аллергия вообще на всё кроме форума? Подработок десятки, сотни. Но не для королев канеш

Аноним565: Можно оплатить на двух работах и слечь с инфарктом.
Работать чтобы работать и работать на будущее - два разных типа работ

У Егорки на всё отговорки. Конечно надо себя беречь и сидеть на 30 тыс

Иэтта: Все эти люди в моем окружении зарабатывают прилично. Парень хирург зп от сотки, учитель уже писала-это летт проведет на юге, МЧС тоже не жалуются, кроме того и пенсия у них отличная.
Учитель года звание дает единовременную выплату миллион с этого года. Что мешает? Вот что? на учитель года кого выдвигают, рассказать?
Хирург ок, и то не все, а педиатр, лор и тп) а сотрудники скорой помощи с зп 25. Про МЧС это вы про генералов? Зарплата сотрудника 25-30 тыщ. Учитель года это какой процент от всех? У моего сына учитель едет в Испанию и айфоны и машины меняет постоянно. Реально думаетеина свою зарплату?
Иэтта: хорошо что вы такие, у таких как мы больше возможностей на вашем унылом фоне
ой понтов то сколько. А вы откуда знаете как мы живём? Вам и не снилосьс скорее всего. Но при этом нет желания тыкать мать особика, что плохо работает или всем подряд тыкать, что легко стать богатым в России.

Аноним565: А им всего то надо было с почты пойти полы мыть. Тогда это да, достойная профессия

А что полы мыть недостойно?

Говорящая с котами: Руками она работать не сможет, она ножницами резать то не может, спастика в руках
Только головой

Головой это как? Руки не работают, что лна будет головой делать? Поясните?

*самакоролева*: который толком даже на клавиатуре кнопки нажимать не может.

С чего вы взяли????

Иэтта: Подъемные миллион.
То же и учителя кстати.

За этот миллион надо пять лет отпахать. Пять лет тюрьмы без права на удо за миллион - так себе доходик

Не, что-то правда интересно. Я вот вижу тыканье, что меняйте работу на денежную, от отдельных пользователей. И я с этим не согласна. Много профессий, которые нужны и важны, но оплачиваются позорно. Но понять, что мешает матери взрослого ребёнка найти подработку, которая будет приносить доход, я не могу. Да, девочка с особенностями, но интеллект сохранён. Она может дистанционно учиться, потом работать. Получается, что проще клясть всех и сидеть с доходом в 40 тысяч на всю семью. Лишние 10 тысяч-и уже жилось бы веселее. И вопрос не в том, что я защищаю государство, но и нежелание улучшить свою жизнь вовсе странно.

Аноним 32: А вы откуда знаете как мы живём? Вам и не снилосьс скорее всего

Мне все равно как вы живете. Я отвечаю тем кто живет на 30-40 и бухтит что всем недоволен и мало платят. Спросишь а что лично ты сделал чтобы платили больше? Тишина и только тыканье в каких то гипотетических учителей. Покажешь учителя с зп больше 80 начинаются опять какие то отговорки и переход на личности. Ну сидите дальше, еще раз повторюсь, хорошо что вы такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы