Растут цены на жилье, на продукты и вещи , кроме зарплаты.

Аноним 584: Вы наверное не представляете, о чëм болит голова у людей с доходом от 2 млн. в месяц) а она болит точно.

А у людей с зп 50 вообще голова не болит
Ага. Точно. Это как я на своей работе ... Со слезами стрессом и корвалолом, даже интересно почему у меня не 2 млн.

Говорящая с котами: Дорого. Смысл работать за 25 тыщ и отдавать 8 тыщ на такси?

Не оправдывайтесь. Человек гречку таскает из России и творог, потому что на ПМЖ оно дорого, ваши проблемы ей не понять. Такси еще и не каждое возьмет такого ребенка((

Аноним565:
А у людей с зп 50 вообще голова не болит
Ага. Точно. Это как я на своей работе ... Со слезами стрессом и корвалолом, даже интересно почему у меня не 2 млн.

Ну вы вот так себя «продаёте».

Говорящая с котами,

Когда мне нужна была работа, я вышла на 55, няня 25, проезд и прочее
Зато я работала, а через год зпл 70, няня те же 25-26. Через год зпл 80, няни не нужно.

Но вам самой в эту игру играть, конечно.

*самакоролева*: Потому что я не готова жить работой, не готова рисковать и т.д. Но я и не ною, почему у меня нет доходов как у Илона и Стива. Это мой выбор.

Вот и я также. Хотела бы заоабатывала еще больше, в 2, в 3 раза. Я ленюсь. Но не ною. На жизнь хватает, все устраивает. Поэтому и говорю что возможности есть у всех. Лень матушка тоже
Говорящая с котами,
Опять отговорки. Такси, обеды и прочая.
Я однажды ночью на работу приехала, были обстоятельства. А такая как вы сказала бы ой нет трамвая, я сплю, дети спят, муж не пускает и тп.

Аноним 32: Что тут, опять пришли умные и богатые, начинавшиеис нуля и курьеров и поднявшиеся до небес? А кто не богат сам виноват?

Да, я начинала с зп в 1500 руб. Одни ботинки сломались-плакала. Лапша дошик на обед за праздник. Зимой помидор покупала 1 штуку, тоже праздник.
Сейчас все норм. Потому что наверное не на форуме ныла а работала. На 2 работах, получала 2 вышку, брала подработки и тп. Но проще ныть ныть и ныть. Муж такой же. Мальчик из деревни. Сейчас норм заработок, в руках профессия кормящая. Берет подработки. А мог бы лечь на диван. В его профессии есть зп 50-60 например без напряга. Разве плохо?

Говорящая с котами: Иии??? В обед ехать из Центра допустим в Лестех, забирать ребёнка, везти на Уралмаш и возвращаться снова в Центр?
Она ходит как черепаха, мы до автобуса полчаса будем ползти 300 метров и потом от автобуса ещё полчаса до дома
А зимой вообще час можем только до остановки добираться

А вы не хотите ей купить электро коляску ?
Ну конечно она дорогая. Просто раньше вы по заграницам ездили хватало, неужели за все время не смогли купить коляску ?

Аноним 32: Ее проблему решит доступная среда и человеческая социалка для инвалидов и их родителей. Но это не про Россию

Так про это мужу и твержу! Не понимает тупо! Бесит(
Что тут мне её всю жизнь водить придётся, а там она могла бы самостоятельно научиться жить
Даже в автобус могла бы сама садиться там, это не наши дороги и не наши автобусы
А он говорит будешь её в институт возить и ходить там с ней весь день
В коридоре ждать между парами, переводить из кабинета в кабинет, потом обратно домой везти
В незнакомой обстановке она и из кабинета в кабинет не дойдёт, будет падать каждый шаг

Аноним565: даже интересно почему у меня не 2 млн.

Вам же написали - плохо работаете. Вот они хорошо работают и норм у них.

МаTрица: я вышла на 55, няня 25, проезд и прочее
Зато я работала, а через год зпл 70, няня те же 25-26. Через год зпл 80, няни не нужно.

Да-да, на почте я выйду на 25,через год уже 80 там будут мне платить)))

Аноним 32: Умные и богатые, а вы не думаете, что все люди с разными возможностями? В том числе разные интеллектуально, темперамент разный,

У меня згакомая швея зарабатывает под сотку, домработница так же. Я уж не знаю кем интеллектуально надо быть чтобы окна не смочь мыть.

Говорящая с котами: Дорого. Смысл работать за 25 тыщ и отдавать 8 тыщ на такси?

Знаете есть смысл. Есть наработка опыта, наработка стажа. Все это в будущем будет работать на вас. Но проще сказать ыыы нафиг за копье работать. Я работала за копейки ради стажа и опыта.

Иэтта: Да, я начинала с зп в 1500 руб. Одни ботинки сломались-плакала. Лапша дошик на обед за праздник. Зимой помидор покупала 1 штуку, тоже праздник.
Сейчас все норм. Потому что наверное не на форуме ныла а работала. На 2 работах, получала 2 вышку, брала подработки и тп. Но проще ныть ныть и ныть. Муж такой же. Мальчик из деревни. Сейчас норм заработок, в руках профессия кормящая. Берет подработки. А мог бы лечь на диван. В его профессии есть зп 50-60 например без напряга. Разве плохо?

Офигенно. Я тоже не жалуюсь, и было дело в начале карьеры сапоги скотчем закатывала, молнии было не на что поменять. Но вы доказываете матери особика, что она лентяйка. Очнитесь и не кликайте себе опыт, когда ваше яяяя вы сможете только в одно место сунуть. Кстати, у меня потом случилась очень тяжёлая болезнь и вся карьера коту под хвост. С нуля в 40 с хвостиком весело начинать.

Иэтта: Что вы за сотрудник такой, что вас может заменить любая молодая девочка?
У меня профессия как бриллиант, пока огранишь лет 10 минимум пройдет)) никакая девочка и мальчик не заменит. Хотя я и то не сказать что прямо супер в своей профессии.
Кем вы работаете, что опыт ничего не значит? Зачем вы взяли специальность где всю жизнь на копейки колотиться?

Что значит взяли специальность ?
Куда меня взяли туда я пошла ибо жить надо на что-то.
А профессия менеджер проектов. Вам о чем то скажет ? Это не профессия, а название высосаное из пальцев.
«специалист по чему то там» не сильно лучше меня по умениям.
Ибо мало где нужны спецсекретеые умения.

Сейчас чтоб выжить (покупать самое необходимое) без ипотек и прочих кредитов нужно минимум 40 тыс в месяц на одного.
Еда, квартплата, одежда, медицина.
Все это без излишества и пошибного качества естестна.
Если отпуск сюда включить и ипотеку- уже нужно больше, но уже и веселее будет жить.
Зарплату 40 встретить можно, а вот 60-70 на все вышеперечисленное, то уже сложно.
Вот и выживает народ с детьми в семье с вечной дилеммой, как дальше выгребать из этой безнадеги(((

Говорящая с котами,

На почте 25, через год бухгалтер за 40.

Но это ваша жизнь.

Иэтта: Я уж не знаю кем интеллектуально надо быть чтобы окна не смочь мыть.

Например, тяжёлое кожное заболевание. И все, карьера ушла в минус. И ни мыть, ни убирать не сможешь тоже. Это как пример.

МаTрица: На почте 25, через год бухгалтер за 40.

Это как?) как с оператора почты меня повысят до бухгалтера?)))

Аноним 32: Хватит совести таким людям в лицо сказать, что они дураки, сами виноваты?

Хватит )
Ведь они супер специалисты по маркетингу, рекламе, продвижению , а не какие то там пожарные

МаTрица: При доходе в 50 тыщ я пойду и буду мыть окна, чтобы купить туфли

А можно просто сидеть без туфлей и ничего не делать.

Говорящая с котами: До машины она сама не дойдёт и в машину не сядет
Только по зданию сможет перемещаться. Да и то под вопросом.... Как бы мне её там водить не пришлось и ждать между уроками в коридоре

Вы меня извините, а дистанционных форм образования разве нет? Сейчас же очень развито образование в этом плане. Зачем маяться себя и ребёнка этими поездками?

Аноним 32: Но вы доказываете матери особика, что она лентяйка

У Говорящей с котами как раз та ситуация, на которую сильно не повлияешь. Тут как раз государство должно помогать, но у нас система не работает. Но вот ее мужа понять сложно, сидит с 2013 года и ждет чудес, хотя чудес явно уже не будет. А он единственный кормилец, если я правильно поняла.

Говорящая с котами: Так про это мужу и твержу! Не понимает тупо! Бесит(
Что тут мне её всю жизнь водить придётся, а там она могла бы самостоятельно научиться жить
Даже в автобус могла бы сама садиться там, это не наши дороги и не наши автобусы а куда хотели бы уехать? Если не секрет.
МаTрица: Я снимаю жильё за 1600 долл в месяц

Так потому что за 35 тыщ там жилья нет приличного.

Иэтта: Я однажды ночью на работу приехала, были обстоятельства

И что ? У меня коллеги работают по выходным и до 9 вечера сидят на работе . И им говорят : а че так долго ты все делаешь ? Почему это не сделано ?

Иэтта: Сейчас все норм. Потому что наверное не на форуме ныла а работала. На 2 работах, получала 2 вышку, брала подработки и тп. Но проще ныть ныть и ныть. Муж такой же. Мальчик из деревни. Сейчас норм заработок, в руках профессия кормящая. Берет подработки. А мог бы лечь на диван. В его профессии есть зп 50-60 например без напряга. Разве плохо?

Можно оплатить на двух работах и слечь с инфарктом.
Работать чтобы работать и работать на будущее - два разных типа работ

*самакоролева*:
Это зарплаты неквалифицированного персонала. Ну или что-то с этими людьми не так, если за такие деньги работают. 50-60 - зарплата курьера, кассира студента во Вкусно и точка, в районе 100 - зп начинающего специалиста без опыта

Вам бы немного заземлиться С 2мя высшими судья максималку 120тр с выслугой и классным чином получает, молчу про налоговую, приставов и прочее. Это что неквалифицированные работники??
Сидят такие диванные рассуждатели зарплат у кого мужья у кормушки гребут

Ладно, я поняла. 80% бедного населения в РФ сами во всем виноваты
Я в эту тему не буду больше заходить, меня слишком забавляют советы миллиардеров кассирам пятерочек работать больше)
Зато я поняла как думают депутаты, которые для нас законы сочиняют
Их ход мыслей мне стал понятен из этой темы
Ну что ж, все польза....

Всём спасибо и хорошего дня, откланиваюсь

Говорящая с котами: За обед мы только до автобуса доползем

Такси

Аноним 32: а вы не думаете, что все люди с разными возможностями? В том числе разные интеллектуально, темперамент разный

А что интелленка и возможностей хватает только на то чтобы ныть и обвинять всех?

Аноним 32: Да и что вы делать будете, если все в топы устремятся?

Ооой, опять старая пластинка...

Аноним 32: Я не вижу полные рестораны и кучу новых тачек дорогих.

А я вижу. Работаю в самом центре - новых тачек море, ни в один нормальный ресторан без брони не попасть.

Говорящая с котами: Смысл работать за 25 тыщ и отдавать 8 тыщ на такси?
Плюс ещё мой проезд на работу, вот 12 тыщ минус из 25
Плюс одежду купить надо, это не дома сидеть
Вот доход уже ушёл в минус

Опять отговорки а почему "работать за 25"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы