Растут цены на жилье, на продукты и вещи , кроме зарплаты.

Аноним565: вот почему вы не Илон маск ? Не стив Джобс ? Что вам мешает изобретать ?

Потому что я не готова жить работой, не готова рисковать и т.д. Но я и не ною, почему у меня нет доходов как у Илона и Стива. Это мой выбор.

Говорящая с котами: Он говорит, что потерпеть нужно. Ради победы, ради страны. А там все наладится. Такой оптимизм у него

))) само собой наладится. Удачи вашей семье.

Аноним565: Почему у вас в голове не укладывается, что не все люди если захотят начнут зарабатывать миллионы ? Везёт далеко не всем.

Какие миллионы, я говорю про +-30 тысяч к бюджету. Вы сами то верите, что мужчина с зп 40 тысяч всю свою жизнь станет ворочать миллионой зп?

Аноним565: вот почему вы не Илон маск ? Не стив Джобс ? Что вам мешает изобретать ?

Да, что мешает королеве зарабатывать миллион в месяц? Видимо учиться ленится, квалификацию не хочет повышать

100летужетут: Куча работы до 17.00

Занятия до 14.00-15.00

Говорящая с котами: Да, что мешает королеве зарабатывать миллион в месяц? Видимо учиться ленится, квалификацию не хочет повышать

У королевы как раз такая зп примерно

ODB: ну во-первых ипотека на 20-30 лет, а во-вторых в области работы нет и народ валит в ебург, в-третьих воен.пенсы перебираются в областные центры

И? Вопрос был в том кто их покупает что ли?

Иэтта:
Ну нам нипочем. Мы вот не заметили что изменилось, сорян

+++

Аноним 584,
Оооо, ясно)))

Иэтта: Нормально они получают. Все знаеомые медики уже с трешками в новых домах с выплаченными ипотеками. Про сельских вообще молчу. Подъемные миллион.
То же и учителя кстати.

Ну я такого не вижу. Зарплаты скромные. Подруги есть этих профессий, и знакомые просто.

Говорящая с котами: Занятия до 14.00-15.00

А остальные вопросы?
Ну сдвиньте обед с 12 на 14.00. Ещё раз: это ваш выбор "не есть бананы" и жить в нищете. Ваш и вашего мужа. И никто больше не виноват.

Говорящая с котами: Да, что мешает королеве зарабатывать миллион в месяц? Видимо учиться ленится, квалификацию не хочет повышать

Есть определённый уровень, граница, за которую выходить - равно тратить очень много сил и времени, а люди не готовы к такому. Я знаю наш такой уровень, не готова жертвовать времени с детьми, свободным временем ради большего. Есть комфортный уровень трат, комфортный доход, с которого можно откладывать. Уж илоном маском мечты стать нет точно. Вы наверное не представляете, о чëм болит голова у людей с доходом от 2 млн. в месяц) а она болит точно.

Аноним 584,
Ну вот знакомый наш примерно с таким доходом нам рассказывал, что все очень просто
Нам надо просто открыть сеть пекарен на станциях метро
Сам он причём фирму получил в наследство от родственника

Почему пекарен? Почему в метро? Откуда у нас начальный капитал?
На все эти вопросы он обижался, что мы докапываемся, все ведь так просто

Говорящая с котами: что все очень просто

Да конечно. Почему у вас тогда нет такого дохода? Это ж так просто.

100летужетут: Ну сдвиньте обед с 12 на 14.00.

Иии??? В обед ехать из Центра допустим в Лестех, забирать ребёнка, везти на Уралмаш и возвращаться снова в Центр?
Она ходит как черепаха, мы до автобуса полчаса будем ползти 300 метров и потом от автобуса ещё полчаса до дома
А зимой вообще час можем только до остановки добираться

За обед мы только до автобуса доползем

Говорящая с котами,

У королевы и есть около миллиона судя по инфе
Есть такой доход, которого хватает.
При доходе в 50 тыщ я пойду и буду мыть окна, чтобы купить туфли
При доходе 200 (условно) я выходные проведу на диване.
Поэтому не все хотят стать Маском. Дети сыты, жить есть где, норм.

Говорящая с котами: зарабатывать миллион в месяц?

😁

Аноним 584: У королевы как раз такая зп примерно

Или больше, или меньше, не имеет значения. Главное, что она ни мамой-папой продвинута, ни мужем проспонсирована, а заработана своей головой.

Говорящая с котами: Видимо учиться ленится, квалификацию не хочет повышать

Если честно, то да, уже не хочется. Но нужно себя постоянно держать в тонусе, поэтому пока шевелимся .

Иэтта: Так можно и за печенье работать. А можно работу найти с норм зп.

Найти можно. Только не факт что возьмут
Я одно время 2 года сказала и что то вот не брали особо.

Аноним 584: Вы наверное не представляете, о чëм болит голова у людей с доходом от 2 млн. в месяц) а она болит точно.

Так и они не представляют, о чем болит голова у меня
Не факт, что у меня проблемы не больше

Говорящая с котами,

Вашу проблему решает такси.
И всё.
Дочь большая, если вопрос только в сопровождении - такси.

Аноним 584: Какие миллионы, я говорю про +-30 тысяч к бюджету. Вы сами то верите, что мужчина с зп 40 тысяч всю свою жизнь станет ворочать миллионой зп?

Нет. возможно мог бы иметь и 70 даже складским работником, но мало ли по каким причинам не может.
Я тоже завидую курьером, но у меня силы не те физические.

Аноним565: Хотя я делаю 3-4 должности и на работе некогда сходить в туалет. А все равно понимаю, что уволюсь и искать могу годами ибо конкуренция на рынке огромная. При чем мое место займут тут же, ведь каждый год выпускают миллионы девочек, которые готовы пойти хоть куда , хоть за сколько.

Что вы за сотрудник такой, что вас может заменить любая молодая девочка?
У меня профессия как бриллиант, пока огранишь лет 10 минимум пройдет)) никакая девочка и мальчик не заменит. Хотя я и то не сказать что прямо супер в своей профессии.
Кем вы работаете, что опыт ничего не значит? Зачем вы взяли специальность где всю жизнь на копейки колотиться?

МаTрица: Вашу проблему решает такси.
И всё.
Дочь большая, если вопрос только в сопровождении - такси.

Вы, конечно, все очень крутые и успешные, но у человека ребенок особик. Ее проблему решит доступная среда и человеческая социалка для инвалидов и их родителей. Но это не про Россию. Москва не Россия, если что.

МаTрица: такси

Дорого. Смысл работать за 25 тыщ и отдавать 8 тыщ на такси?
Плюс ещё мой проезд на работу, вот 12 тыщ минус из 25
Плюс одежду купить надо, это не дома сидеть
Вот доход уже ушёл в минус

МаTрица: такси

До машины она сама не дойдёт и в машину не сядет
Только по зданию сможет перемещаться. Да и то под вопросом.... Как бы мне её там водить не пришлось и ждать между уроками в коридоре

Иэтта: Зачем вы взяли специальность где всю жизнь на копейки колотиться?

Ого, вот это заявление. Скажите, а вы реально в 17 лет были такая прям продуманная, что бабкиисчитаои при выборе профессии? А вот медики, например, мечтали лечить. А учителя, учить. А люди шли в институт МЧС, чтоб ваши пожары за 25 тыщ зарплаты тушить. Хватит совести таким людям в лицо сказать, что они дураки, сами виноваты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы