Растут цены на жилье, на продукты и вещи , кроме зарплаты.

Аноним 665: р/час ставка на плановом слоте в мск, в Екб - 140р.

Речь была о зп в мск, о каких слотах вы вообще, вы сами с собой беседу ведете что ли. Еще в первых сообщениях писала, что речь о курьерах на постоянку в компаниях, на развоз документов, с фиксированной зарплатой в месяц.

*самакоролева*: Да я и пробовала, писала уже об этом. Когда нужны были деньги, подрабатывала курьером. И вполне выходило неплохо. Было это лет 8-10 назад. За неполный рабочий день выходило 1,6-2 тыс.

10 лет назад не было такого обмана на каждом шагу

*самакоролева*: Так у нас появилась первая квартира в Москве. Было бы желание. А если включается «не хочу», то значит и не надо. Смысл тогда плач устраивать.

Странно, а я подрабатывала выходит пару тыс за выход. На квартиру этим не смогла заработать почему то. За уборку квартиры платят максимум 3 тыс и после этого лежишь встать не можешь.
Я это тоже проходила.
То что вы своему персоналу платите хорошие деньги -таких единицы.

*самакоролева*: Какая-то полная безнадега и у вас, и у знакомых вокруг. Одному в документы что-то подкидывают, другого обманывают со сменами. Один негатив.

Ну почему же. Коллеги, которые получают копейки как я имеют мужей. Так и выживают . Ее зп на косметику, зп мужа на жизнь

Аноним565: Интересная вы с разбегами. Везде отказы , много куда не зову. Условия паршивые. Или предлагают должность выше, а зп ниже чем была у помощника. А жить то как то надо.

Аноним565:
Я размещала свою анкету на сайте содержанок.
Никто не предложил стать любовницей. Наверное не каждой это все таки дано ?

Аноним565: Знакомым тем более нет, ибо много не возьмешь с них, и нужно себе в убыток работать.

Аноним565: Опыта чего ? Опыт работы 5 лет, кем именно искать? А как быть если не знаешь подойдет ли тебе эта работа ? 5 лет работать на зп 30 тыс чтоб понять что это не твое ? И потом опять перейти в другую сферу и еще 5 лет работать чтоб понять что и то не твое ?

Извините, но не играю в игры "да, но... ".

Аноним565: Я сама убираюсь в квартире своей и падаю от усталости

+++
Еще и с сердцем после второго ковида проблемы, на учете у кардиолога. Одышка и прочие прелести

Аноним565: Вы наверно двужильная?
Я сама убираюсь в квартире своей и падаю от усталости. Не представляю как можно набрать объектов.. Как пахарь какой то.

я тоже ни за какие плюшки квартиры убирать не пойду, максимум окна помыть могу

Чохотел: Так надо язык знать разговорный, хотя бы английский, а лучше английский и испанский.
Как с любовником то общаться без знания языка? Они им ещё и шопинг оплачивают

Так я английский знаю естественно , а есть кто то кто не знает ?
Да и я размещала среди русских. Не горю желанием навешаться на иностранца. Это не для меня. Рассматриваю только своей национальности

Весело живем: Извините, но не играю в игры "да, но... ".

Это игра : почему так ?
Кто то ха выход уборки имеет 5, а я убираюсь за 2-3. И устаю. И этим на квартиру не заработала почему —то .
Так может все зависит от умственных способностей ?

Чохотел:
я тоже ни за какие плюшки квартиры убирать не пойду, максимум окна помыть могу

Нет, я спокойно хожу. Но 2 тыс в среднем предлагают за весь день работы. Выжимают как лимон. Потом след день встать не могу. А мне еще на работу в будни. Не понимаю таких усердий

Аноним565: 10 лет назад не было такого обмана на каждом шагу

Было, все также, всегда и сейчас чудесные фирмы встречаются, а на стройке кинуть рабочих на деньги- так это многолетняя практика у работодателей к сожалению. Ещё и тех, кто игры компьютерные отрисовывает тоже кидали на зп 10 лет назад и бухгалтеров на себя работающих легко кидали на деньги. Помню мне в 2004 товаром зарплату выдали, а ещё при увольнении я узнала, что моя зп была серая и в отпуск мы не ходили совсем, нам просто отпускные давали и всё, дальше работали за зп.

*самакоролева*: рыночная зарплата курьера в Москве на полный рабочий день.

А зарплаты в остальной России такие же, как в Москве, верно?)

Аноним565,
Дело то отнюдь не в умственных способностях. Я своё мнение по теме высказала. Оно предельно ясное: да, отнюдь жить не легко временами, но сидеть и упиваться этим акцентированием на том, как всё плохо, я смысла не вижу.

Аноним565: На квартиру этим не смогла заработать почему то

Естественно, что на квартиру заработано не только путем подработок. Но это позволило гораздо быстрее выплатить ипотеку. Платеж был плановый 80 тысяч в месяц, а гасили по 150-200.

Аноним565: 10 лет назад не было такого обмана на каждом шагу

И яблоки были слаще и подушки мягче.

Аноним565: За уборку квартиры платят максимум 3 тыс и после этого лежишь встать не можешь.

В Екатеринбурге может, не знаю цен у вас уже.

Аноним565: То что вы своему персоналу платите хорошие деньги -таких единицы.

Нет, я плачу ровно по рынку. Зайдите в любой калькулятор клининга и проверьте. Я плачу еще мало, если заказывать клининг, то уборка квартиры в районе 8-10 тыс. за раз выходит.

Аноним565: Коллеги, которые получают копейки как я имеют мужей

Ну то есть мужья все-таки нормально устраиваются? Тогда опять же это проблемы конкретных людей и причина в них, почему они не могут найти нормальную работу.

Чохотел: Так еще чаевые бывают 500-1000 в день

Где?)

Аноним565: Но 2 тыс в среднем предлагают за весь день работы. Выжимают как лимон. Потом след день встать не могу. А мне еще на работу в будни. Не понимаю таких усердий

Поэтому, чтобы никто не сдох есть таксы: плита столько то, ванна столько то, холодильник столько то, окна отдельно цена. То если все давно не мыли.

Аноним 665: Где?)

Доставщикам роллов, пицц, продуктов чаевые тоже дают, не все, но дают

Аноним565: Так я английский знаю естественно , а есть кто то кто не знает ?

Я разговорный не знаю, не понимаю, что мне говорят, свободно общаться и болтать не могу.
Со словарём конечно я знаю, сказать, что мне надо могу, а понять что ответили без электронного переводчика - нет.
Много кто не знает разговорный

Вообще странно получается
Тема называется
"Растут цены на жилье, на продукты и вещи , кроме зарплаты."

А всю тему коменты что работать больше надо, чтобы получать тот же доход

И все как само собой разумеющееся это воспринимают

Аноним 665: А зарплаты в остальной России такие же, как в Москве, верно?)

Я сразу писала, что речь о Москве, нужно всего лишь прочитать. Об уровне зарплат именно в Екатеринбурге уже не в курсе. Но когда приезжаю а гости, то полно машин неплохих на дорогах, заведений куча и забиты битком. Значит зарабатывает народ деньги, вернее кто хочет, тот зарабатывает.

Весело живем: Дело то отнюдь не в умственных способностях. Я своё мнение по теме высказала. Оно предельно ясное: да, отнюдь жить не легко временами, но сидеть и упиваться этим акцентированием на том, как всё плохо, я смысла не вижу.

Кто говорит про упиваться ?
Я много что пробовала и не получалось.
Я вижу что на слабой должности я не тяну, то что писать про «найти нормальную работу «? Если я не тяну низкую должность, то что рассчитывать на руководителя ?
Поэтому я и убираюсь в чужих домах
Можно сколько в одно советовать найти нормальную работу, а что толку

Говорящая с котами: Я дома сижу потому, что у дочери дцп

Вы извините, злые мы на форуме. Вы имеете полное право не работать, даже если у вас не было бы причин сидеть дома.
Подруга у меня просто не работает, так как нет смысла работать, если можно не работать.

*самакоролева*: Екатеринбурге может, не знаю цен у вас уже

Я в Москве живу. И ходила на частные подработки
В клининг меня не взяли официально. Слышала что у них установки не брать молодых чтоб не провоцировать. Предпочтения отдают женщинам в возрасте

*самакоролева*: Ну то есть мужья все-таки нормально устраиваются? Тогда опять же это проблемы конкретных людей и причина в них, почему они не могут найти нормальную работу.

К кого мужья айтищники -да. Остальные -не особо.

Чохотел: Поэтому, чтобы никто не сдох есть таксы: плита столько то, ванна столько то, холодильник столько то, окна отдельно цена. То если все давно не мыли.

Я хожу на неоф клининг. Меня не берет на оф
Предпочтения отдают дамам лет за 50.

Чохотел: разговорный не знаю, не понимаю, что мне говорят, свободно общаться и болтать не могу.
Со словарём конечно я знаю, сказать, что мне надо могу, а понять что ответили без электронного переводчика - нет.
Много кто не знает разговорный

Я жила в другой стране, поэтому есть навык.
Но в любом случае иностранцы меня не интересуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы