Растут цены на жилье, на продукты и вещи , кроме зарплаты.

Если человек доволен, не ищет место, где лучше, где больше, какой интерес работодателю то поднимать ему зп???? Петя счастлив получать 40, предложу ему 60? Много таких работодателей?

МаTрица: Уборка квартир 2-3 000
Увела ребёнка в школу, убрала квартиру или коттедж.

Слушайте, ну это разговоры в пустоту. У меня приятель есть обеспеченный он говорит так: идешь мимо болота - видишь рука из него торчит - ступай мимо. Я раньше тоже протягивал руку - думал, ну помощь человеку нужна, а оказывается , нет, - компания

*самакоролева*,
Знакомая курьером подрабатывает в Москве
Цветы развозит за 600 р поездка
Приехала забирать букет, а он нн цветочный, а овощной на 4 кг
Ну повезла... на ОТ с пересадками
А ей тоже под 50 и проблемы со спиной и ногами, вернулась и упала дома

[cit]Говорящая с котами: От того, что ребенка большого долго на руках таскала позвоночник проблемный и коленные суставы. Нельзя больше 3 кг поднимать и на ногах долго не могу стоять и ходить
Почему вас не может сменить муж, а вы не вернетесь в свою сферу? Пока вспомнить навыки, а он сменит вас с ребëнком? Общалась со своим колористом, она явно не 40 зарабатывает. Искать стулья в поддержку, чтобы спина отдыхала, работать с перерывами? Тут вот критикуют Наталью Сочи, но человек прошёл обучение, работает, за компом вам тоже нельзя?

Аноним 584: работодателю

Такая ситуация теперь, что большая фирма сама еле выживает. Многих работников вообще сократили

Аноним 584: Так у вас трое взрослых в работающем возрасте блин. 3!!!! Взрослых и бананы дорого

Да им просто не нужны бананы и все.
Когда у людей на сигареты не хватает, а это 10 тыс в месяц- никто что то курить не бросает, а это не сравнимо стоимости бананов.

*самакоролева*: Няня в том году дочь 10-летнию сопровождала, занятость полдня, оплата 30 тыс. и 20 тыс. компенсация за авто. хорошо у вас нянька устроилась, едва ли много вакансий с такими сладкими условиями
Синдирелла: что жизнь у меня лучше стала за 10 лет ))

Аналогично. Те года, которые тут восхваляют все, до 2011, у меня наоборот самые худшие были. Нищета, житье в квартире у свекрови, фу гадость

*самакоролева*: 50-60 - зарплата курьера

Зайко, вы рекламе верьте больше.

Чтобы курьеру получать 50 000 в месяц нужно 30 дней работать по 11 часов. Потому что ставка 140)

И сейчас это только на веле - потому что слоты достаются только вело, а вы, хитренькая, забываете про амортизацию транспорта, про расходы на смартфон и связь. Не нравится возить на плановых слотах? Велком на сводные слоты, с оплатой в 60-80 р за Пятерочки и Бургер Кинги. Сколько вам нужно таких заказов отвезти, чтобы в мес 50 к заработать? Ах, ну и по километражу это примерно по 60-100 км в день. КАЖДЫЙ день

Бесят такие умные, которые ничерта не понимают в условиях труда

Аноним 584: Почему вас не может сменить муж, а вы не вернетесь в свою сферу?

Да потому что не стоит такой задачи, ну как вы не поймете? Спина , колени, посидеть некому, ушедшие марки, все в кучу. У нас сноха с позвоночником с детства с титановыми пластиками двух детей сама выносила и родила и на огороде раком полет всегда. Ну бывает, что не хочет человек напрягаться. Я вот только одного не понимаю, в какую жизнь планирует интегрировать дочь? Кем? Если сама так и не нашла выход за много лет для себя

Аноним 584,
В какую мою сферу? Мне через полгода 50, я бухгалтером 19 лет назад работала до декрета и ухода за ребенком
Там все поменялось давно. Да и кому нуден 50 летний бухгалтер практически без опыта?
За 20 тыщ даже не возьмут

Говорящая с котами: Такая ситуация теперь, что большая фирма сама еле выживает. Многих работников вообще сократили

Поменяйтесь с ним? Пусть он с ребëнком, а вы на работу? Зачем сразу курьером или доставку, у вас ведь нормальная профессия, восстановите навыки, выберетесь в люди, будете общаться и вытяните себя из болота?

Аноним 584: Наталью Сочи,

Сколько ей лет?

Долорес Клейборн: хорошо у вас нянька устроилась, едва ли много вакансий с такими сладкими условиями

В Москве это обычный ценник, и даже невысокий я бы сказала. Через агентство было бы раза 1,5-2 дороже.

Аноним 665: Зайко, вы рекламе верьте больше.

Чтобы курьеру получать 50 000 в месяц нужно 30 дней работать по 11 часов. Потому что ставка 140)

Зайко, у меня курьер получает именно столько, и это рыночная зарплата курьера в Москве на полный рабочий день.

Говорящая с котами: Там все поменялось давно. Да и кому нуден 50 летний бухгалтер практически без опыта?
За 20 тыщ даже не возьмут

Почему вы так считаете? У нас бух по первичке получает 50. Екатеринбург, извините, я думала вы парикмахер, но бух ведь тоже хорошо.

Говорящая с котами: Сколько ей лет?

Не знаю) но не ставьте вы крест на себе, у нас бух по первичке 47 лет. Отличный сотрудник!

Чохотел: сигареты не хватает, а это 10 тыс в меся

Охренеть. Хорошо, что не курю и не пью. Сплошная экономия

Аноним 665: Бесят такие умные, которые ничерта не понимают в условиях труда

Так еще чаевые бывают 500-1000 в день

Ведро воды небольшое весит не более 3 кг
Можно мыть шваброй. Можно мыть окна. Можно гладить бельё. Но копейку заработать.

Аноним 584: бух по первичке

Обходила агентства по трудоустройству, никто меня в 45 уже не хотел брать на первичку даже на 20 тыщ
У вас наверное она с большим непрерывным стажем работы

Говорящая с котами: Знакомая курьером подрабатывает в Москве
Цветы развозит за 600 р поездка
Приехала забирать букет, а он нн цветочный, а овощной на 4 кг

Достависта? Если да, то она спокойно могла отказаться, что мешало. Описание посылки некорректное. А в плане оплаты при стоимости поездки 600 руб. курьером можно заработать и до сотни, если работать полную пятидневку и полный рабочий день. Но пошевелиться конечно придется. Но это и есть неквалифицированный труд.

Аноним 665: Бесят такие умные, которые ничерта не понимают в условиях труда

Конечно не понимаем, только зарабатываем достойно и не ноем. Хорошо быть такой ничего не понимающей😁

МаTрица: Но копейку заработать

Да не нужно им это. Не хотят шевелиться.

*самакоролева*: ЗП в Москве 50 тысяч только у курьера.

*самакоролева*: Я озвучиваю зарплаты рынка, зарплаты в своей компании и конкурентов/партнеров.

Но про то, что ставка у куры в Москве выше на порядок в Екб вы, конечно же, умолчали. 240 р/час ставка на плановом слоте в мск, в Екб - 140р. Зимой в мск было 700-500-300 р в час в зависимости от повышек, в Екб - 240-190 р в час

*самакоролева*: Достависта

Вроде да

МаTрица: Уборка квартир 2-3 000
Увела ребёнка в школу, убрала квартиру или коттедж.
Можно набрать 3-4 объекта со временем, итого 6-12 тыщ в неделю. Мелочь а приятно
При этом в подобных квартирах хорошие ремонты, прибирать не очень сложно - новая сантехника, кафель, не сарай.
У меня родственница убирает, иногда за день 7 тыщ, в месяц 50-60 и больше, на плюшки.

Вы наверно двужильная?
Я сама убираюсь в квартире своей и падаю от усталости. Не представляю как можно набрать объектов.. Как пахарь какой то.

Вы бы хоть что-то попробовали, хоть что-то. Но у вас вообще всë не то и всë не так.

Говорящая с котами: У вас наверное она с большим непрерывным стажем работы

Нет, вообще нет. И мы еë очень долго искали, сложно найти.

Аноним565: Я размещала свою анкету на сайте содержанок.
Никто не предложил стать любовницей. Наверное не каждой это все таки дано ?

Так надо язык знать разговорный, хотя бы английский, а лучше английский и испанский.
Как с любовником то общаться без знания языка? Они им ещё и шопинг оплачивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы