Хочется лечь и сдохнуть

Аноним 173: До отпуска ещё месяц. Я так устала.

Потерпите, автор, немного совсем осталось...

Аноним 173: я этому очень рада и глобально счастлива. Но именно сегодня мне очень плохо просто на ровном месте.

Идите я Вас обниму пожалею

Автор, я вас просто поддержу!
Сама была в аналогичной ситуации месяц назад, скрипя зубами из последних сил дотянула до отпуска. И после него отпустило и стало легче. Кстати, последний месяц перед отпуском держалась в основном на витаминах, чтобы хоть как-то себя «поднять».
Удачи вам! Все будет хорошо!

Аноним 173: Вы привязались к работе.

Потому что вы на нее жалуетесь. Как вы бедная не успеваете ничего. То, что не можете позволить это отговорки. Уволилась и сиди себе дома, успевай все и отдыхай.
Инсульт себе можно так заработать, поздно думать будет. И я не шучу. Если не можете осилить, надо что то делать. Это или помощница по дому, няня, или уход в декрет.

Аноним 173: Все хорошо в жизни. Но я так устала. Год без отпуска, совмещать работу с семьёй и бытом сложно - если честно, по всем фронтам все не очень.

Подумайте о том что сейчас все полинозники лежат и полыхают и этот ад будет еще недели три. И порадуйтесь что дышите прекрасно. Любой полоинозник бы сейчас все отдал чтоб просто устать. Извините, тоже наболело. Лежу и дышать не могу. А на новой работе надо усиленно делать вид что я абсолютно здорова, бесконечно активна, продуктивна, и в целом очень ценный сотрудник. Вышла первый день.

Аноним 470: Любой полоинозник бы сейчас все отдал чтоб просто устать. Извините, тоже наболело. Лежу и дышать не могу.

Очень сочувствую.
У меня дочь- полинозник маленький

Аноним 516,
Вчера видела цену в Турцию в 5* Кемер в районе 50 тр,
На неделю после 9 мая ,отзывы на отель хорошие ,чуть не психанула и не взяла )

Аноним 173: И нормально, когда старший ребёнок, войдя в период подросткового возраста, не просто играет в комп и лежит на кровати под ютубчик, а занимается делами, в том числе, бытовыми.

Понимаете если бы вы не были тааааак заняты работой, бытом, младшим
не было бы у вас вот этой сквозь зубы просачивающейся агрессии на старшего что он не ведет себя как осознанный взрослый
Вы бы чмокали позитивно его в макушку и журили за разбросанные носки, попутно собирая их
А так вы настреляли детей как из пулемета .и старший крайний что у вас на них ресурса нет....
Это не упрек, просто повод вдуматься
У него не как у вас развиты доли мозга, он не видит как вы порядок, время не ощущает как вы+гормональная перестройка
И да, это нормально что охота лечь и дежать
Вы сама такая! И себя вы почему то оправдываете, а вот он должен быть прямо энерджайзером...в кого бы?)))
Причем муж тоже такой...бедная-страдалица которую оправдали, а вот сын ага, виноват....

Psy: сын ага, виноват

Поел и посуду за собой не помыл...
Нет , не виноват.

Аноним 173: Я так устала. Просто очень-очень устала.

Аноним 788: Вы просто устали.

фантастика

Автор, когда все капец достало, все меняют. Пока не меняют, значит ещё не капец.

Я раньше тоже в героиню играла, это ж круто, самомнение до небес. Этакая непонятая загнанная лошадь.

А сейчас пришла с ночной и спать, и пофигу, совсем и на все. Мир то не рухнул, как бы не хотелось. Оказывается и без меня вполне ничего себе. Живут, не помирают.

Название ужасно
Автор, вы хотите лечь и сдохнуть? Лягте... И подумайте ещё раз чего хотите
Напишите в личку, мне
Вы сможете раз хотите
Я вот хочу мокровку и щавель посадить)

Аноним 173: на гв боюсь что-то пить.

Вот ответ.
Д 3, магне В6, цинк, селен
Не навредят ребенку
Купите и пейте. Жизнь заиграет новыми красками.

Таня: фантастика

Это всё что увидели и заметили? Правда?
Надо дое с утра?
Что за люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы