Что за пакетик? Подскажите

Milena29: а муж-спортсмен с пакетиком бадов

а мне больше понравилась версия про порошковый припой
как с колготками в машине, помните?))

Анонимка: А может муж то вам чего подсыпает, а вы и не в курсе

Вот смех смехом, а может и правда автору давно уже что-то подсыпают. Можно и коньки отбросить. А автор еще стесняется спросить. Отсыпала чуток на всякий случай (для экспертизы) да спросила. К чему эти домыслы. На что угодно похоже, а муж точно знает.

Аноним 830: правда автору давно уже что-то подсыпают.

ей виагру.

Аноним 288: как с колготками в машине, помните?))

да-да))

Аноним 830: К чему эти домыслы. На что угодно похоже, а муж точно знает.

ну погодите, дайте в следователя поиграть она еще не проверила, какие изменения будут сейчас несколько дней будет наблюдать, смотреть подозрительно, принюхиваться, стояк проверять и тд и тп, потом спросит, собрав все факты

Сначала - наркоша, сутки прошли - блядун… вот это отсутствие розовые очков, я понимаю

Аноним 865,

Аноним 865: ношу, мне так удобно

В чем и где потом растворяете

Аноним 786,
В любой кружке или бутылке

Аноним 288: как с колготками в машине, помните?))

Там чем кончилось-то? Кто колготки носил - любовница или муж?

Аноним 865: любой кружке или бутылке

Почему не развести дома и не выпить после тренировки. Ведь его и пьют строго дл или после. Это я к тому, что с пакетиком бца ходить ,как-то странновато

Продолжайте наблюдение.
Я бы отсыпала канеш, оставила 1/10 и ждала реакцию, если это что то нужное и важное, она бы точно была

Аноним 137: Знатоки сказали не наркотик. Виагра это, скорее всего. Это как раз больше подходит под ситуацию с мужем. С мужем говорить буду позднее. Подожду. Ну и появились другие обстоятельства, указывающие в сторону измены. Здесь как раз не нужно торопиться, а лучше хорошо подумать перед разговором.

Автор, выходит, что вы и не чек искали, а повод залезть, верно?

Бса -нет. Кому надо порционный, он продаётся в пакетиках на 1 раз и в таблетках. Бред в таком виде его с собой носить.

Аноним 786,
Ну у вас может тренировка сразу из дома, а у меня бывает 2-3 тренировки в день и ни разу из дома и ни разу ни домой потом.
Да у меня есть фасованные "спортики", ещё я их иногда в банки из под шипучек сыплю, так удобно. Либо в таблетках.
Всяко бывает.

Dama N,
И не говорите))) тут иной раз за соитием застают и то миллион оправданий находят. А тут ни шанса не оставляет автор на нормальный моральный облик супруга.

КРAПИВA,
Там вроде муж для каких-то хозяйственных нужд колготы использовал.

Аноним 137: Знатоки сказали не наркотик. Виагра это, скорее всего.

вообще ни одного отличия

Аноним 137: . С мужем говорить буду позднее. Подожду. Ну и появились другие обстоятельства, указывающие в сторону измены. Здесь как раз не нужно торопиться, а лучше хорошо подумать перед разговором.

ой, какой-то стиль знакомый

Goblin`sQueen: ой, какой-то стиль знакомый

на кого намекаете?

Goblin`sQueen: вообще ни одного отличия

В чем проблема спросить у мужа? Вы уже столько в голове накрутили, от наркомана до изменника. Тема разводка, интересно, что будет в развязке истории .

Аноним 865: Да у меня есть фасованные "спортики", ещё я их иногда в банки из под шипучек сыплю, так удобно. Либо в таблетках.
Всяко бывает.

И вы конечно их в кошельке носите

странная автор: трахаться с мужем не стесняется, а спросить про найденный пакет не может третьи сутки.

Ну что? Интрига так и не раскрыта? Автор пропала с радаров?

maltseva: трахаться с мужем не стесняется, а спросить про найденный пакет

Высокие, высокие отношения (с).

Опять разводка , да сколько можно !

Чохотел,
У меня вообще кошелька нет, по кармашкам разным всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы