Что за пакетик? Подскажите

Аноним 976: б на BCAA подумала

Никто так бса не покупает и не носит в пакетиках

Я вообще в шоке. Это ж как надо мужу не доверять, чтобы и по карманам лазить и пакетики какие то отыскивать?! А найдя, бояться спросить. Возраст семейной пары какой?
У меня тут в комнате подростка пылесос зажевал какую то фигню по типу батарейки. Я такой вой устроила на всю квартиру, мне все семейство прибежали объяснять что это и для чего и почему воняет. А автор у мужа спросить не решается. Так то взрослый человек, вроде и муж и жена, не?

Жду уже окончания интриги.

Спросила у наших наркоманов (оперов из отдела по борьбе с наркопреступеостью), сказали , точно не соль)

Аноним 519,
Аноним 519,
Я ставлю на порошок для питания спортсменов. Или что-то в этом роде.

Аноним 786: Никто так бса не покупает и не носит в пакетиках

Да и Бса и не выглядит так, он очень мелкого помола, матовый, не кристаллизированный. Вне зависимости от вкуса.

Боже мой, такие расследования, нервы, думки всякие чо да как да почему. Нет чтоб подойти и в лоб спросить. Автору не живется спокойно, в следопыта надо поиграть

Купите в аптеке мультитест на наркотики (мефедрон, героин) и проверьте

Olga327,
Всякий он бывает. Вот, например, с кристаллами. Это сладкая кола вкус. Под рукой простой колы нет, она просто коричневым порошком выглядит, как на фото автора

Аноним 976: Всякий он бывает. Вот, например, с кристаллами. Это сладкая кола вкус. Под рукой простой колы нет, она просто коричневым порошком выглядит, как на фото автора

Если бы это был бса, то покупался бы банками и дома разводился. Во-первых, порошок это и так экономичная упаковка, во-вторых ,его нужно разводить и выпивать, а в третьих , с трудом представляю, что это имеет существенную маржу для торговли (скорее затраты на покупку дополнительной упаковки). Да и доза маловата даже если предположить, что это стероиды анаболические.

Знатоки сказали не наркотик. Виагра это, скорее всего. Это как раз больше подходит под ситуацию с мужем. С мужем говорить буду позднее. Подожду. Ну и появились другие обстоятельства, указывающие в сторону измены. Здесь как раз не нужно торопиться, а лучше хорошо подумать перед разговором.

Аноним 137: Виагра это, скорее всего.

Не похоже
Но даже если это и средство для повышения потенции то почему сразу измена?

Аноним 137: Ну и появились другие обстоятельства, указывающие в сторону измены

Как быстро и интересно появляются новые обстоятельства. А какие, интересно?

Аноним 137: Но реально как-то более отстранён, меньше общается. Но может я разгоняю.

Может у него проблемы начались с этим делом и он переживает, вам не говорит. Вот и средства решил подключить.

Может быть это вообще заменитель сахара мальтодекстрин

Аноним 629: сходите в полицию спросите

А пока идёт, по дороге задержат Автор еще и присесть может.

Аноним 786: Если бы это был бса, то покупался бы банками и дома разводился

Ну, может, пробник какой в спортбаре дали в качестве заманухи. Реально похож по виду на BCAA. Но и на заменитель сахара вон тоже похож. Каждый видит то, с чем знаком. Мне спортпит знаком, я его разглядела, кто-то чай гербалайф увидел, кто-то - заменитель сахара, а кто-то - виагру. В общем, гадать можно бесконечно. Все равно автор не поймет по виду, проще у мужа спросить

Купите тест на наркотике в моче в аптеке, пописайте и туда подсыпьте это, или просто в воде и тест делайте. Купите разные тесты. Продаются и онлайн.

Аноним 976:[/user]Все равно автор не поймет по виду, проще у мужа спросить[/cit]
И муж такой: ой, ты нашла, да этот закладка, ну ладно, я просто наркоша и изменяю тебе, виагру пью в прошках, уф, испугала, наверное на мальтодекстрин подумала, пронырливая моя....

Виагра вам сколько лет автор

ЛеяЛея,
А что это? Я виагру тоже не видела.

Аноним 137: Я виагру тоже не видела.

С чего тогда взяли, что это

Аноним 137: Виагра это, скорее всего

А может муж то вам чего подсыпает, а вы и не в курсе

Аноним 137: Я виагру тоже не видела

силденафил бывает в гранулах, но в заводской упаковке (пакетиках), а не в "пакетике для закладок"

Аноним 786,
Я ношу, мне так удобно

Аноним 137: виагру

Это таблетки. Силденафил есть в гранулах. Там в упаковке 4 пакетика по 1.2 грамма запаяны как кофе для похудения, заводская. Правда не видела как он - сами гранулы внешне выглядит.
Не понимаю в чем проблема спросить мужа?

Нюхательный табак, жевательный табак, насвай, спайс, мята перечная....

Анонимка,
Тут скорее да, что то автору сыпят

Аноним 680: т

++тема напоминает про командировочного и конверт. Осталось детектива нанять.
В итоге тема сведется к тому, что автора сама-дура, а муж-спортсмен с пакетиком бадов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы