Что за пакетик? Подскажите

Мне вообще кажется, что на фото мужская рука держит пакетик

cocedka: Мне вообще кажется, что на фото мужская рука держит пакетик

Да да, мне тоже так показалось.
Но может быть рука такая у автора мужественная

Аноним 288: мне больше понравилась версия про порошковый припой
как с колготками в машине, помните?))

Блин, в тот раз я реально думала, что ничего плохого там. Мужа спросила, он сказал, что отец постоянно просил у матери колготки капроновые и в гараж уносил, что-то он там желал с ними... А тут я прямо не знаю... Здесь сложно оправдание найти. Интересно узнаем ли мы в итоге финал истории.

Black raven: узнаем ли мы в итоге финал истории.

Форум не спит третью ночь подряд...
Хотелось бы милосердия от автора.

Развязка состоялась. В пакетике препарат для повышения потенции. Измена подтвердилась. Был разговор с мужем с другими доказательствами. То что не наркотик, это хорошо. Но как то я этому совсем не рада. Тяжёлое состояние.

Аноним 137,
Сочувствую, конечно тяжело...

никто на это не подумал .... а оно ещё так бывает....(((

а мне кажется он врёт. наркотик это.

Аноним 137: В пакетике препарат для повышения потенции.

а у него уже давно на полшестого?

Томара,
Да нет таких наркотиков, чтобы мелкий коричневый порошок

Аноним 137: Развязка состоялась. В пакетике препарат для повышения потенции. Измена подтвердилась. Был разговор с мужем с другими доказательствами. То что не наркотик, это хорошо.

у вас реакция как в старом советском анекдоте:
"Бежит заяц по лесу, смотрит куча говна.
Нагнулся, посмотрел и на вкус попробовал.

• Фу, говно. Хорошо, что не наступил!"

верно выше писали, что тема-разводка.

А при чем тут измена???? Если это для потенции? Автор, вы с ним не сексились что ли? раз уж тут выложились на все 100, тогда и рассказывайте что за ещё доказательства были, колготки, царапины, болезни итп

Аноним 137: Измена подтвердилась

Каким образом?
Нет уж, давайте подробности
Только не говорите, что пакетик с "виагрой" это подтверждение измены

Мужик не мог сказать, что принёс попробовать для секса с женой вот буквально на завтра?
Хм

Дорогая, я хотел сделать тебе приятное, занял у друга, по слухам помогает, вот как раз в выходные хотел быть огого.

Аноним 137: . В пакетике препарат для повышения потенции. Измена подтвердилась.

Даже не знаю чему больше сочувствовать. Импотенции мужа или тому, что он изменяет.

МаTрица: Мужик не мог сказать, что принёс попробовать для секса с женой вот буквально на завтра?
Хм

Да может ещё попробовать не успел ни с кем, а жене сразу сказал, чтобы уже наконец разорвать отношения.

Аноним 673: Даже не знаю чему больше сочувствовать

Не чему - а кому.
Любовнице.
Не успела нарыть любовника, а надо уже от него бежать...

При чем тут импотенция
Некоторые мужчины принимают, чтобы всю ночь показывать новой женщине свои возможности.

МаTрица: Некоторые мужчины принимают, чтобы всю ночь показывать новой женщине свои возможности.

Да капец.. а на второй-третий раз, без волшебных пилюль - пшик..

А разве препараты для потенции продают в таких пакетиках?

Это какой то рыночный вариант, а не аптечный, вряд ли обычный человек что то будет поглощать купленное в таком виде.

МаTрица: Мужик не мог сказать, что принёс попробовать для секса с женой вот буквально на завтра?
Хм

+++ странно, что он так не сказал. Звучит как отмазка.

Аноним 749: А разве препараты для потенции продают в таких пакетиках?

есть бады в виде порошка от простатита и улучшения потенции в том числе, но упаковка с названием бада, а не зип-пакет для наркоты.

да может специально подложил, чтобы нашла, и выгнала его))

Аноним 938: а не зип-пакет для наркоты.

По любому наркота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы