Что за пакетик? Подскажите

Аноним 339,
Вот я тоже считаю, что так может быть. Если это лёгкая фигня.

Автор, вылитый чай для похудания из гербалайф. Вам уже писали. Растворите в воде. Лёгкий приятный запах цитруса будет.
Впрочем, сейчас этих порошков для ПП уйма.
Явно попросил или пробник взял.
Не накручивайте.
Спросите прямо у мужа.

Алкоголичка: Кони двинуть. Вы реально

Ну муж же домой сам пришел, своими ногами. И фигню принес эту. Ещё живой здоровый ходит. А автор, сразу и кони двинет. И да, если принято в семье лазить по личным вещам, то можно и спросить в лоб, что это и с чем это едят.

Аноним 137: Нашла у мужа в кошельке

Zarazadvaraza: если принято в семье лазить по личным вещам

Вот у вас выдержка, автор. Давно бы спросили, не сосед же он ваш, а муж. Накрутили, как в том рассказе с пуговицей. Когда все решится, не лазьте больше по чужим вещам.

Аноним 137,
Потому что под воздействием таких веществ людей часто тянет на секс(((
Их часто с этой целью и приобретают.
Это известный факт , про это много инфа в открытом доступе.

Аноним 614: Принял в машине наприпер, словил приход пол-часика, да пришел домой, просто в хорошем настроении. И ниче.

о, кстати. недавно видела такую ситуацию - мужик на стоит возле машины и на повышенных с женой разговаривает по мобильнику (смысл беседы в том, что она задолбала звонить, что вот она его послала по делу, сама виновата, А его тут на стоянке подперла машина и он выехать не может, телефон водитель той машины не оставил")
так вот, никто его не подпирал, свободный выезд в любую сторону. В итоге он ещё минут 15 посидел в машине и уехал.

Содержимое пакетика бы посмотреть на поверхности. Что там, кристаллы?

Аноним 747: В итоге он ещё минут 15 посидел в машине и уехал.

Потому что задолбала. И домой идти мужику не хочется. А хочется покоя и принятия. Хотя бы просто понимания. А получает вместо подозрения, выговоры, требования и капризы.. как сия история коррелируется с ситуацией автора - мне непонятно

Delenn: Вот у вас выдержка, автор. Давно бы спросили, не сосед же он ваш, а муж.

Как? Дорогой, я тут к тебе в кошелек залезла...

Аноним 137: Последнее время муж сидит на диете, раздельное питание, спортом всегда занимался.

Может протеиновый коктейль для пробы дали?
Вот всякие фитнес коктейли шоколадные такие же на вид

Ладно карманы штанов проверяют, постирать хотят, тут видимо кошелек постирать надо было

Чохотел: Как? Дорогой, я тут к тебе в кошелек залезла...

Да, а как еще? Если она уже залезла и уже считает наркоманом. Лучше, чем трястись с этим пакетиком на форуме.

Аноним 137: Я потом обязательно напишу. Но это будет не скоро, думаю.

Почему? Потом жто через месяц два? Дорогой, я месяц назад у тебя в кошельке нашла порошок? Что за бред) почему сейчас то не спросить?
Может и правда шоколадный протеиновый коктейль для пробы взял. По реакции же сразу будет видно. Зачем оттягивать разговор и что-то придумывать?

Чохотел: Ладно карманы штанов проверяют, постирать хотят, тут видимо кошелек постирать надо было

Ну это же тоже старый анекдот. Маленький

Аноним 830: Зачем оттягивать разговор и что-то придумывать?

Потому что муж не оценит чистку кошелька, я так думаю. Поэтому будем делать вид, что ничего не знаем, и наблюдать из кустов.

Алкоголичка: развести фигню эту, пробовать, корица не корица, чай не чай

Ага, тоже нравятся советы. Детей учим в рот ничего не тащить, а тут и лизнуть и понюхать посоветовали, спецы, блин🤣 При этом никто не сказал, что она по итогу нализать должна и сколько)) лизнет автор амфетамин и окажется пешком в соседнем городе, попутно вскопав все огороды на ходу, прости Господи.
А советующие в полицию отнести понимают, что если это наркота, то автор присядет лет на 15 с этим пакетиком?
Автор, спросите у мужа прямо. Без отсыпаний, заваривания и головной боли в виде додумок. От его ответа и плясать будете.

Zarazadvaraza: Потому что задолбала. И домой идти мужику не хочется. А хочется покоя и принятия. Хотя бы просто понимания. А получает вместо подозрения, выговоры, требования и капризы.. как сия история коррелируется с ситуацией автора - мне непонятно

да прост)) написали про машину и я вспомнила)

Аноним 830: гербалайф/цикория

Он не белого цвета

Если муж на спорте, я б на BCAA подумала. У меня банка здоровенная такого же по виду порошка стоит. На одну порцию как раз по объему, как вы нашли у мужа. Правда, у моего запах колы отчетливый. Но бывают и без выраженного запаха. Если не замечали изменений и он спортсмен, я бы думала в сторону пробника какого-то спортпита

Не очень в тему, но вспомнила историю из своей жизни. Муж был в командировке, я случайно наткнулась на распродажу мужских трусов- боксёров. Купила мужу, простирала, развесила сушиться. Прилетает муж из командировки, я на работе. Он видит - на балконе сушатся чужие мужские трусы. Еле дождался когда я вернусь с работы - аж пар из ноздрей шел. Захожу домой, он с порога - это чьи трусы сушатся на балконе? А я уже забыла к тому времени что купила эти трусы. Говорю "не знаю, мои или дочкины?", он говорит "нет, мужские". Я сама испугалась - думаю, чьи это трусы на нашем балконе сушатся. В общем, вспомнила, успокоила мужа.
Это я к чему - всегда надо общаться с близкими людьми. Не гадать и не додумывать, а экономить свои нервы. Даже самым невероятным находкам часто есть тривиальное объяснение.

Zarazadvaraza: Потому что муж не оценит чистку кошелька, я так думаю. Поэтому будем делать вид, что ничего не знаем, и наблюдать из кустов.

Ну тогда в коридоре на пол положить и найти при муже
Автор же написала, что чек искала. Какая проблема сказать про чек? Можно сказать, что доставка приезжала, терминал не работал и налички не хватило, вот у мужа и посмотрела.
Это вдет не левый мужик, это семья.
Ну и какая разница сейчас сказать или нет про кошелек? Один фиг скажет потом.

Аноним 264,
Тоже автора развлеку.
Пару лет назад увидела у мужа таблетки неопознанные.
Естественно сфоткала и сразу на юмамку выложила
Тут мне сразу знатоки и сказали, что это виагра
Ну все, изменяет и тд и тп.
Потом я мужа спросила, откуда, а он сказал, что средство от облысения заказал и в подарок прислали таблетки. Причем не блистер, а отрезанные от блистера пара таблеток (как будто можно подумать, что остальные съедены были ).
И реально посмотрела этот сомнительный магазин, мало того, что средство от облысения это для употребления внутрь было и вот такие отрезные таблетки виагры в подарок дают
Я сказала мужу, ты что совсем? Выпьешь и помрешь.
Он напугался и выбросил и таблетки от облысения и виагру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы