Что за пакетик? Подскажите

Аноним 137: Спасибо, кто подсказал про прозрачную упаковку.

Та вообще не факт…
Хотя такую яркую в закладки стремно подсовывать, слишком приметная.

Я потом обязательно напишу. Но это будет не скоро, думаю.

Я бы чуть отсыпала, а так положила обратно и пока смотрела за событиями и когда пропадает.

Я бы высыпала и кофе засыпала. Ну это я))

Аноним 793: Но человек всегда на спорте

О!!! Вот эти то в большинстве своем и сидят часто на всякой химии и наркоте.

Те, кто пишут, что был бы наркоман - сразу бы заметили, вы вообще с наркоманами жили? Или только видосики с ютуба смотрели как их гнет?
У меня первый муж был наркоман. И я узнала об этом через год совместной жизни! Никаких звоночков не было, совсем.

www.invitro.ru/analizes/for-doctors/ekaterinburg/868/16657/
Можно ещё мочу на содержание наркотиков сдать.
Сдать- то можно, но вот как её азять?

Если это наркота, 146% что он вам изменяет, автор
И да, он скорее эту фигню будет употреблять, сечём например алкашку(((
Опасно этот пакетик куда-то нести
В полиции могут не поверить, что нашла в подъезде
Им лишь бы дело завести

Аноним 339: Никаких звоночков не было, совсем.

Как так, ну хоть какие-то изменения в поведении должны быть.
Ну или употреблял не дома.

Аноним 602: Хоть живыми?

Увы, нет.(((

Злая Зая,
Подробностей не знаю, не спрашивала. Нашли трупы и всё.

Аноним 829: Опасно этот пакетик куда-то нести
В полиции могут не поверить, что нашла в подъезде
Им лишь бы дело завести

Конечно, дело. Ибо если наркотик это - то у автора незаконное хранение. И неважно где взяла, хоть в подъезде, хоть у мужа, хоть заказала.
Нельзя трогать. Либо мимо проходить, либо полицию на место вызывать.
Про экспертизу тоже самое. Очень странные советы. И себя подставить и мужа.. очень умно.

Я бы назад мужу не положила этот пакетик,обойдется

Аноним 137: про прозрачную упаковку.

Прям всезнающий подсказал, я бы на упаковке точно не зацикливалась. Скорее всего запрещенное вещество в пакетике.

У меня парень был 25 лет назад, начал употреблять, так по нему сразу видно было ((( зрачки узкие становятся, чешется ходит. Как можно год не увидеть по человеку, что он какой-то не такой не могу понять. Неприятно было, я его бросила, потом спился в итоге как бомж. Какие у него родители были классные, до сих пор их вспоминаю добрым словом.

Аноним 711: так по нему сразу видно было ((( зрачки узкие становятся, чешется ходит. Как можно год не увидеть по человеку, что он какой-то не такой не могу понять.

Вот вот, только диванным клушам это не понять...
Как минимум раздражительность, изменения в нервной системе, бессонница, плохой аппетит, заторможенность и тд, такое только слепой не заметит.

Аноним 711: Скорее всего запрещенное вещество в пакетике

Ну что за люди, а? Ведь как хочется, чтобы супруг автора оказался не спортивным, подтянутым, здоровым красавчиком, а наркоманом. Предположить позитивное развитие событий - никак не умеется. Голосую за биодобавку на пробу.

Аноним 711: Как можно год не увидеть по человеку, что он какой-то не такой не могу понять.

Аноним 793: Вот вот, только диванным клушам это не понять...

Gortensiy: Да , видно сразу

По моему не тех диванными клушами обозвали, ага. Раз в жизни соседа-нарка увидели и думают, что всё знают. К сведению вам: гадость эта разных видов бывает, с каждой кроет по-разному. И нервная система у людей разная. И да, на первых порах употребления многих наркотиков по человеку можно этого абсолютно не увидеть. Принял в машине наприпер, словил приход пол-часика, да пришел домой, просто в хорошем настроении. И ниче.
Вся жесть начинается, когда эта мерзость в сисиему входит.

Как можно жить и подозревать, что муж наркоман?. Я б не смогла, сразу спросила. Тем более, если рыться в кошельке у вас ничего подозрительного и в порядке вещей.

Аноним 614: Раз в жизни соседа-нарка увидели и думают, что всё знают.

Gortensiy: Да , видно сразу

В курсе да, что наркотики бывают от марихуаны/лёгких солей, до гашиша/кокаина?
Это как тёплое с мягким спутать

Аноним 829,
Почему вы пишете про измену?
Я это тоже не исключаю, поэтому спрашиваю.

Аноним 709,
Я хочу подождать и посмотреть, будет ли содержимое меняться и как это будет. Здесь тоже давали совет такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы