Что за пакетик? Подскажите

Из последних «странных порошков» я у мужа находила порошок люминофор (белый). В те годы был очень дорогим. Ему друг принес образцы, хотел заняться продажей. Но он белый. Нашла в ящике стола.

Ясно: Похоже на цикорий

Как часто люди носят цикорий в кошельке ?

Аноним 137: Предполагаю, что внятного ответа от мужа мне не получить.

Слушайте, ну ведь все просто. Если это просто ерунда какая-то типа пробника гербалайф/цикория или еще чего, то сразу скажет. Если будет мяться, то наркота. Что тут гадать то.
Прямо какие-то секреты развели.

Аноним 137: Этот пакетик совсем маленький, никакая не добавка это. Отсыпала. Спрошу ещё в одном месте завтра по фото. Предполагаю, что внятного ответа от мужа мне не получить. Поэтому сначала хочу удостовериться, что это такое. А уже потом обоснованно разговаривать с мужем

Ну странно конечно выносить такое на всеобщее обозрение . Мой муж не простил бы точно, не ясно что там, а вы все контакты свои и ситуацию на сайт залили. Там может порошок слабительный, а мужика уже «на карандаш» взяли.

Аноним 137: Этот пакетик совсем маленький, никакая не добавка это. Отсыпала.

Конечно. Банка чая больше полутора тыр сейчас стоит. Маленький. На три дня. На пробу. На 1.5 л воды чайную ложку. Зайдет не зайдет. Зачем плохое то сразу подозревать? Тем более, диета у мужика, спорт и ПП.

Аноним 828: Да вы что

Вам видимо видней. Не буду спорить.
Но человек всегда на спорте, следит за питанием, скорей всего сейчас на сушке. Наверняка это жирик какой-то или предтрен.
Пишет же автор, не изменилось поведение.

Аноним 332: Как часто люди носят цикорий в кошельке ?

Ну, может положил, чтоб этот пакетик не затерялся?
Я бы уже спросила. Но автор любит поиграть в детектива

Может для потенции что-то? Или от простатита. "Уротрин" например?

Аноним 793: Вам видимо видней.

Ну давайте, обоснуйте. Почему виднее?
Даже гугл не скрывает список спортсменов-чемпионов, которые употребляли или скатились до употребления. Проще закрыть глаза и сказать, ну спортсмен же. Всё в кошельке добавки таскают и прочие странные субстанции. И это не наркотики, ага -ага.

Для потенции может быть. Это вариант, кстати.

Странно подозревать наркоту у мужа, если нет никаких звоночков.

Натуральный аноним: Странно подозревать наркоту у мужа, если нет никаких звоночков.

Коллега у сына "обнаружила", когда от передоза скопытился.

Так спросить невзначай и все. А отсыпанное проверить. Че мучаться догадками.

Автор, а есть у вас дети подростки или племянники, мог ваш муж у них забрать?

Аноним 642: Предложил автору попробовать на язык

Тоже первая мысль
А вторая - вдруг цианистый калий какой нибудь

Я бы в лоб спросила и по реакции было понятно. Зачем ходить, додумывать, на сайте мусолить.

В полицию не сдавайте , с вам первой спросят от куда , где взяли и прочее
Положите обратно и скажите мужу , чек где? Я возьму сама ? И не дожидаясь ответа в кошелек
Сразу и спросите удивившись

Лучше предположить худшее и ошибиться. Чем искать оправдание и быть обманутой наркоманом. Имхо

Аноним 980: полицию не сдавайте , с вам первой спросят от куда , где взяли и прочее

Ага и отпечатки свои сотрите

Аноним 980: В полицию не сдавайте , с вам первой спросят от куда , где взяли и прочее

Нашла на ящиках почтовых. Бдительный гражданин

Я его спрошу, но позднее. Посмотрю пока, как будут развиваться события. Предложения спросить в лоб, боюсь, что ни к чему не приведут, если это оно.
Забрать не мог. Сказал бы. Да и не у кого. Это точно его. Спасибо, кто подсказал про прозрачную упаковку.

Аноним 137: Я его спрошу, но позднее. Посмотрю пока, как будут развиваться события.

Зачем откладывать, просто между делом спросите и все. Муж то дома сейчас?

Аноним 137: Предложения спросить в лоб, боюсь, что ни к чему не приведут, если это оно.

По реакции мужа будет все понятно.

Аноним 830: Если это просто ерунда какая-то типа пробника гербалайф/цикория или еще чего, то сразу скажет. Если будет мяться, то наркота. Что тут гадать то.

Вы уже имеете кучу домыслов и что-то на будущее продумываете, а это может быть ерунда типа гербалайфа. Зачем себя изводить, идите да спросите прямо сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы