Что за пакетик? Подскажите

На припой похоже. Паяет муж?

La isla bonita: тут

Ну дак попросили же. Кто хотел, тот прочитал.

Аноним 348: насвай

Да, он зеленый, и тоже хотела про пакетики на асфальте написать, мимо стройки местной когда прохожу, постоянно валяются - работнички там употребляют, видимо.

Аноним 830: нашли у него в кошельке корицу

Ведь первое место, где я обычно ищу корицу - это твой кошелек, дорогой

Клава Кока: На припой похоже. Паяет муж

Припой металлический. Это что-то растительное. Может вредное, может полезное.

Клава Кока: На припой

Вроде серый, металлический. А тут вроде отчетливо коричневатый порошок

Если нет желания раздувать скандал, что искала супруга в кошельке, два шага - а) наблюдать за мужем и его поведением. Это реально может быть БАД для похудения, дали попробовать. Будет или не будет разводить - если ему скрывать нечего, то начнет при вас в воду добавлять и пить, хотя может и не начать, может не смог отказать, взял чтоб отвязались б) отнести часть в лабораторию для анализа содержимого и удостовериться, что это безвредный растительный препарат, ну или реально наркотическое вещество.

Аноним 410,

Автор, молчит.
При чем тут, как у вас?

Фофновая_Фыфечка,
А вы, вы нормальная?

Аноним 642: Ведь первое место, где я обычно ищу корицу - это твой кошелек, дорогой

Так автор же написала, что чек искала. Обычная бытовая текучка. А тут корица подвернулась.
Я вот постоянно пью кофе и чай с корицей. Даже на дачу с собой в маленький пакет отсыпаю.
Может муж тоже любитель корицы

Последнее время муж сидит на диете, раздельное питание, спортом всегда занимался. Но реально как-то более отстранён, меньше общается. Но может я разгоняю.

Аноним 137: спортом

Мож какая-нибудь полузапрещенная спортивная добавка. Правда не знаю, чего там как выглядит, просто слышала, что есть такое

Аноним 137: Последнее время муж сидит на диете, раздельное питание, спортом всегда занимался.

Да может правда БАД какой-то спортивный. Или добавка для питания, раз у него там какая-то система питания особая

Муж не паяет. Не рыбак совсем.
Ну и это точно не корица.
Допускаю, что наркотики. Но не замечен.

Аноним 137: Последнее время муж сидит на диете, раздельное питание, спортом всегда занимался.

Тогда точно спросите про Гербалайф. В зале могли порекомендовать и даже поделиться.

Аноним 348: насвай

Зелёный

Похоже на цикорий

Zarazadvaraza: Гербалайфовский чай для похудения так выглядит!!!

Тоже хотела сказать.
У меня, когда хожу в гербалаевский клуб, постоянно в рюкзаке или карманах пакетики с чаем. Только у нас в прозрачные расфасовывают.

alexstrasza: обратиться с такой находкой на экспер

В лабораторию. В УРФу есть. ckp.urfu.ru/ru/o-centre/labs/lkiieoom/

Этот пакетик совсем маленький, никакая не добавка это. Отсыпала. Спрошу ещё в одном месте завтра по фото. Предполагаю, что внятного ответа от мужа мне не получить. Поэтому сначала хочу удостовериться, что это такое. А уже потом обоснованно разговаривать с мужем.

Аноним 137: спортом всегда занимался

Не будет спортсмен дурь принимать, предтрен какой-то, пробник. Сколько примерно порошка, если измерить в чайных ложках?

Аноним 793: Не будет спортсмен дурь принимать

Аноним 793: Не будет спортсмен дурь принимать

Да вы что

Абсолютный чемпион мира по боксу 1987-1990 годах впервые попробовал кокаин, когда ему было 11 лет. Угадайте кто

Автор, уж поверьте, если бы принимал, вы бы заметили
Спросите его прямо сейчас и не накручивайте себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы