Что за пакетик? Подскажите

Государственная Тайна,
Вобще после того, как я нашла этот пакетик 1го мая, я сказала сыну так: скажи мне, если заметишь, что с папой что-то не так. Про сам пакетики я ничего сыну не говорила . Муж пришел вечером и долго был в ванной. Оказалось он решил принять ванную, хотя 10 лет до этого он не принимал ванную. А последний месяц аж три раза. Сын пошел умываться перед сном в ванную, потом вышел и сказал, что папа переписывается с какой то Верой в телеграмм. Текста он не видел, а имя ему видно было.

Государственная Тайна: вы втянули 13летнего ребенка в свои разборки?

Вот это дичь

Аноним 137: У меня нет самого номера её. Только фото с последней перепиской. 4 фото

Надо разузнать ее имя-фамилию.
Дальше по соцсетям быстренько найдёте))

Аноним 829,
Я не вижу смысла в этом. И что потом?
Тут правильно написали, особенное спасибо анониму 99, что человек сам должен принять решение. Я их не разделю и от этой дряни не отцеплю. Только если он сам к этому придет.

Аноним 137: Сын пошел умываться перед сном в ванную, потом вышел и сказал, что папа переписывается с какой то Верой в телеграмм. Текста он не видел, а имя ему видно было.

Аноним 137: Я не вижу смысла в этом. И что потом?
Тут правильно написали, особенное спасибо анониму 99, что человек сам должен принять решение. Я их не разделю и от этой дряни не отцеплю. Только если он сам к этому придет.

Я поражаюсь вашему спокойствию!!!
В одночасье рухнуло то, что было в вашей жизни 15 лет….
Неужели нет никакого желания отомстить и наказать?
Я не уговариваю вас. Но понять не могу.

Аноним 829: Неужели нет никакого желания отомстить и наказать?

Месть это блюдо, которое подают холодным.

Но Вы пока можете для автора накидать вариантов.

А мне нравится автор

Автор, раз у вас брачный контракт, то и ждать смысла нет. При таком раскладе пусть отправляется на съем, пока ваше жилье не будет готово. И запускайте бракоразводный процесс. Наркоман и сын-подросток несовместимы

Алиса в зазеркалье: какао

А вдруг правда.
И мужик совсем не виноват
Ну кроме любовницы

Аноним 361: А вдруг правда.
И мужик совсем не виноват
Ну кроме любовницы

Мухоморы до любовницы в дом притащил.

И они автору не привиделись.

Аноним 976,
Думаю, что в общем так и нужно сделать. Ещё есть вариант отправить к маме его. Завтра с ней попробую переговорить.

Аноним 137: Завтра с ней попробую переговорить.

А его мама об этих проблемах точно должна от Вас узнать?

Аноним 137,
Вы вообще как? Держитесь? Как говорится, ладно, любовницу завёл, но в такой комплектации. Это осознать и переварить сколько сил надо.

Автор, он информации не дал, давно он это «какао» принимает?

Аноним 174,
Мама его завтра приедет ко мне на работу, я с ней договорилась. Расскажу ей все. А мужа споосила про пакетик, он сказал, что в пакетике кора дерева йохинбе, купил в веганском магазине, там же где и мухоморы. Пробовал два раза. Особого эффекта не заметил, сказал.
Моё осознание случившегося придёт позднее. Тоска наступит, сейчас просто качает, от адреналина, наверное.

Аноним 137,
Сколько ему лет?

Аноним 636,
15

Аноним 137: Думаю, что в общем так и нужно сделать. Ещё есть вариант отправить к маме его. Завтра с ней попробую переговорить.

Очень жаль вас, автор. Я сразу вам написала, хоть и заминусили, что наркота это. Не тяните, у наркоманов крышу и внезапно рвет иногда, не подвергайте себя и сына опасности. Расходитесь и разъезжайтесь.

Эта Вера вполне может быть наркокурьер. Мама , под вопросом. Но возможно да , пусть знает. Вообще он сам должен осознать что пора на консультацию и реабилитацию. У нас в городе вполне хороший Центр реабилитации, он бесплатный, но можно и платного чего подключить.

На здраве!: Все очень странно в этой теме

Думаете автор уже совместно с мужем на мухоморы перешла?

Аноним 629: Я сразу вам написала, хоть и заминусили, что наркота это.

Йохимбе наркота? А чего тогда Эвалар его продаёт?

Похоже на «какао» из пакетика ?

Декабрь: Эта Вера вполне может быть наркокурьер.

Да уж... фантазия у юмам разыгралась.

В йохимбе верю. В наркоту нет.

анонимней нет: мне нравится автор

Да, ловкая как минимум))

А он у вас случайно не красками занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы