Что за пакетик? Подскажите

Алиса в зазеркалье: Очень на разводку тема смахивает
Зип пакет с каким-то какао
Центр йоги
Мухоморы
Гвозди

++++ Чушь какая то.

ЗаяМая: Алкаши что только не придумают

Да ) весьма удобно:
Мы не алкаши -мы йоги!
Мы не наркоманы -мы йоги!
Мы не безработные лентяи -мы йоги!

Аноним 38,
Цигун это вообще не йога, ни часть, ни целиком. Китайские практики с индийскими не связаны

Государственная Тайна: нормальная йога к наркотикам не имеет отношения вообще

Так больных полно везде, и в йоге, и в медицине даже. Дичь, конечно, 3 дня читаю как детектив... Или триллер уже даже.

Аноним 137: Что касается поиска женщин, то это было и раньше, на сайте знакомств. Да, искал разнообразие.

Не поняла, то есть любовницы были и раньше? И вы продолжали с ним жить ?

Аноним 636: Не поняла, то есть любовницы были и раньше? И вы продолжали с ним жить ?

Или он вам только признался?

Государственная Тайна: не обобщайте
несколько лет практиковала йогу, нормальная йога к наркотикам не имеет отношения вообще

я и не спорю.
Много знаю людей занимающихся для здоровья йогой, цигуном, ушу.
Большинство занимаются именно здоровьем и даже его поправляют (спину, походку, суставы, гибкость и т.д.) - вижу результаты.
Там где начинаются духовные и энергетические практики все становится на особицу, кто склонен кукушечкой свистеть - усвистывает в момент (и это не обязательно вещества, но почему то пару раз всплыли вещества "типа растительного происхождения")

Аноним 137: Двое детей, замужем. Со слов моего с мужем у ней секса нет. Но это слова дамы. Её муж не в курсе, как я поняла.

Ну, конечно же нет! А Ваш муж ей и верит, уши развесил 😆
Я бы на вашем месте инфу про их отношения закинула ее мужу, пусть будет в курсе.
Скрины переписок.

Аноним 137: Деньги у мужа есть. Много инвестиций, в том числе в крипту.

Значит, он лакомый кусочек
И для йоганутых и для новой мадам)

Аноним 636,
Аноним 829,
Он признался 2го мая, когда я получила доступ в его телефон. Там переписка только с одной. Но в нашем разговоре муж рассказал, о том что ранее у него были и другие девушки с сайта знакомств.
Я об всем узнала только вот 2го мая.

Аноним 137: Там переписка только с одной. Но в нашем разговоре муж рассказал, о том что ранее у него были и другие девушки с сайта знакомств.

Вот это очень странно
Зачем ему себя сдавать?

Аноним 829,
У меня нет самого номера её. Только фото с последней перепиской. 4 фото. И я больше не смогу получить доступ к его телефону.

Аноним 137,
Автор, а почему вы не возмущаетесь измене? Как то все очень спокойно)))

А, я, вот думаю, а когда это он все успевает???
И. с детьми уроки, и секции, и спорт, и любовница, и мухоморы))))
Еще ведь, наверное. и работает??? в свободное от любовницы и мухоморов. время???

Аноним 120: Цигун это вообще не йога, ни часть, ни целиком. Китайские практики с индийскими не связаны

Вы глубоко изучали это вопрос?)
В 517 г монах из Индии Бодхидхарма пришел в Китай , где основал школу медитации Чань. С этого все и началось.
И в йоге, и в цигун, основа - работа с энергией, но в цигун задействованы только нижние центры. Полная версия йоги в Китае не прижилась, царям нужны были сильные воины и здоровые душевно + физически крестьяне, а не просветлённые личности.

Все очень странно в этой теме

Аноним 829,
2 мая муж приехал позднее, я понимала, что он был с ней. Затем он начал с ней переписываться. В тот момент, когда он переписывался с ней, я выхватила телефон из его рук и передала сыну, сама удерживала мужа, сын успел сделать 4 фото на свой телефон из их переписки. Потом переслал мне. Я предъявила мужу и про презервативы в его рюкзаке и этот пакетик. Он был взят в расплох. Мы начали разговор и думаю, поэтому он дал много информации.

Аноним 137: я выхватила телефон из его рук и передала сыну, сама удерживала мужа, сын успел сделать 4 фото на свой телефон из их переписки

Смешно
Я просто представила все это
А по полу с мужем вы не катались не боролись, пока ребенок ловко делает скрины?

Телефон у него запролен. А на телеграм стоит отдельно пароль. И он с ней в телеграмм переписывался.

на хрена такой муж????

Аноним 137: я выхватила телефон из его рук и передала сыну, сама удерживала мужа, сын успел сделать 4 фото на свой телефон из их переписки. Потом переслал мне.

бред какой

На здраве!,
Государственная Тайна,
Ничего смешного. Другого способа увидеть, с кем и что он пишет, у меня не было. Я это плнимала и не выдержала и выхватила телефон из его рук. Он не ожидал, а я отбежала и поэтому были эти секунды передать телефон сыну.

Аноним 137: были эти секунды передать телефон сыну.

вы втянули 13летнего ребенка в свои разборки?

Порошок, любовница.
3 серия будет про инопланетян?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы