Что за пакетик? Подскажите

Муж категорично отрицает наркотики. На моё предложение готов сдать анализ. Пакетик лежит у него там же и в том же состоянии. Сайт он мне показал, где покупал. Все таки это обычный БАД для потенции. Но анализ пусть сдаст.
Расходимся, больше со мной он жить не будет. Но с детьми я так поняла планирует находится в таком же режиме. Предупредил меня, что поэтому общаться нам с ним тоже придётся.
Всем спасибо ещё раз за поддержку.

Аноним 174: В йохимбе верю. В наркоту нет

Йохимбе преимущественно в капсулах продают. А если в пакетах, то с маркировкой и по 50 мг, а не в зипах 23 см, ну пусть даже 34. Если на развес в магазине, то как? Мне 2 столовых ложки йохимбе заверните с собой? и резкая смена поведения 2 месяца назад это конечно потому что в сорок лет мужику наконец-то попалась бриллиантовая пися с рубинами, ага. Учитывая, что отношения на стороне были и жена их не замечала. Вот учитывая, что автор пишет сама - курил траву с сестрой, значит склонен к экспериментам с веществами. И нет, не все после травы побегут героином колоться и тп. Но в случае мужа ее вполне можно учитывать это и предполагать что эта резкая смена поведения не от золотой 36летней писи и не от йохимбе.

Держитесь!

Аноним 137,
Держитесь автор, все наладится. Синтетику современную вы определите только в лаборатории и то 48 часов после употребления. Надеюсь все хорошо у вас будет! Наладите свою жизнь сто процентов!

Аноним 137,
Мне так хотелось верить, что у вас все хорошо, и это просто для здоровья. Жаль, что нет. Но все у вас лично будет! От мусора в доме надо избавляться.

Автор здравствуйте
У вас все как у меня за считанные дни поменялось с ног на голову
Да больно , обидно , плохо , но
Давайте попробуем найти плюсы ?
1) раз не любит , скатертью ему дорога ( лучше сейчас чем потом )
2) да хоть трижды наркотики , пусть они там употребляют сидят , вас и ваших детей это уже не касается
3) лето сейчас наступит , посмотрите какое солнце . Как здорово что этот человек отвалился , как паразит
4) напишите цели и мечты ( прям в тетради ) , плюсы и минусы

Аноним 980,
Ну пункт 2 вот вообще не пусть. Муж плотно завязан на детях. Я прекрасно понимаю, что это. Когда и на секции, и в школу, и из школы он. И когда ты самостоятельно не сможешь осуществлять всю ту же самую логистику, без привлечения нанятых лиц. Плюс общаться он с детьми, как я понимаю, хочет в прежнем режиме. Поэтому отлично, что не наркота. Хоть что-то положительное во всей ситуации.

Аноним 99: Йохимбе преимущественно в капсулах продают. А если в пакетах, то с маркировкой и по 50 мг,

Я не знаток, спорить не буду. На предыдущей странице фото, это первое что попалось на Озоне. Упаковка 10 грамм. Там этого добра завались в разных вариациях. В аптеках от Эвалар , конечно, в капсулах.

Так автору и было сказано - из магазина, не из аптеки.

Но это уже не важно.

У автора новая жизнь начинается.

Автор, хотите свангую, что будет далее? Ждите мужа обратно через 6 мес. Эйфория проходит, всегда. Нужно время. Осознание, что ты просрал жену и детей, ну как никак средо-воскресным папой станет, придет через несколько месяцев. А там уже вам решать-нужен ли он вам, или нафиг не сдался. Это стандартная схема мужиков среднего возраста…

Dama N: Автор, хотите свангую, что будет далее? Ждите мужа обратно через 6 мес. Эйфория проходит, всегда. Нужно время. Осознание, что ты просрал жену и детей, ну как никак средо-воскресным папой станет, придет через несколько месяцев. А там уже вам решать-нужен ли он вам, или нафиг не сдался. Это стандартная схема мужиков среднего возраста…

Не знаю , мой пока не торопится , уже 1,5 года прошло , а он все с молодухой отжигает

Dama N: Поэтому отлично, что не наркота. Хоть что-то положительное во всей ситуации.

Ну я в плане что пусть травится если ему нравится
С детьми да , только на трезвую голову
А будет куралесить пару заявлений на употребление и хранение , быстро остынет

Dama N: Ждите мужа обратно через 6 мес. Эйфория проходит, всегда. Нужно время. Осознание, что ты просрал жену и детей, ну как никак средо-воскресным папой станет, придет через несколько месяцев. А там уже вам решать-нужен ли он вам, или нафиг не сдался. Это стандартная схема мужиков среднего возраста…

Бред.

Аноним 956: е знаю , мой пока не торопится , уже 1,5 года прошло , а он все с молодухой отжигает

А наш 13 лет уже И даже в качестве воскресного папы нет его))
Мы уже не ждем, конечно, давным-давно папа у детей другой и детей стало больше.

Знакомая встречалась с наркоманом, когда он был под воздействием сдяв она от него стрелялась.На всю ночь был ст….

Аноним 137: Расходимся

Аноним 137: Но анализ пусть сдаст.

Теперь в тему не верю. Мы расходимся, но доказать что то кому то обязан.

Ну мухоморы- микродозинг вполне нормальная тема,избавляет от алкоголизма и делает крепким сон, высыпаешься хорошо.
А муж ну просто гульнул,самоутвердиться захотелось просто.как говорится хороший левак укрепляет брак.
К тому же мужчины изменяют нижней головой,а девушки сердцем.
Всё у вас наладится я уверен 👍

Аноним 956,
Ну в моем окружении аж 4 таких случая из 4 разошедшихся пар, поэтому у меня 100%) тем более, та замужем, вообще не факт, что она разбежалась от мужа уходить.

Николай&: К тому же мужчины изменяют нижней головой,а девушки сердцем.

А как же

Аноним 137: Там не только секс, это общие интересы, понимание, вообще другой мир. Не как у нас. И у нас так никогда не было.
Раньше были другие женщины, периодически он их менял. Но эта совсем другая. Да я и сама прочитала часть переписки и это подтверждаю.

У мужа автора любовь)

Аноним 828: Мы расходимся, но доказать что то кому то обязан

А как иначе?

Аноним 137: Но с детьми я так поняла планирует находится в таком же режиме. Предупредил меня, что поэтому общаться нам с ним тоже придётся.

Вы бы оставили с детьми при положительном результате?

Аноним 829: У мужа автора любовь

Седина в бороду, а бес в ребро.
Его скоро отпустит от этого) когда кончится букетно конфетный☺️

Аноним 174,
Нет, конечно нет. Попрошу сдать, но тут написали, что через 48 часов нет ничего уже в анализе. Поживём-увидим.
Будет снимать или к маме, он решит сам, сегодня посуточно снимет.
От меня здесь уже ничего не зависит. Если он чист, то отлично, буду верить в лучшее для него.

Аноним 137,
Пусть выпьет это порошок при вас на ночь . И утром на анализы. Я бы с таким условием к детям подпускала

Новая информация. - плохо дело. Вчера все рассказала своей маме. Сегодня маме мужа. Показала им переписку. Расскажала, как муж последние 4 месяца себя ведет, стал мало есть, голодовки эти , котрые выводят токсины из организма (по его мнению они накопились из неправильных продуктов), потом ванные, потом безмолрчная диета, потом вдруг курицу не ест, а протеин побежал покупать. Ночью ходит в ванную или не ходит анониоует в постели. Они в голос мне сказали, что употребляет. Наконец до меня дошло, почему он ездит к даме не только за сексом, но и просто так - увидеться: я думаю, он берет у неё дозу, там закидвается, через час- два приезжает домой. Это через день так примерно. А голодает он около 2 раз в месяц, может так чистится он...
Решили завтра переговорить с ним и его мамой. Договориться с ним идти в наркологию на освидетельство. Если откажется, то все.

Что касается этого пакетика, то он либо случайный предмет в этой картине либо специально лежит для отвода глаз. Типа, если я запозрю, то есть отмаз в виде любовницы - презик и этот БАД.

Аноним 137: Решили завтра переговорить с ним и его мамой. Договориться с ним идти в наркологию на освидетельство.

теперь и я думаю, что это автор с командировочным

это ж надо так - очевидное игнорировать, но постоянно отодвигать принятие решение:
если наркотик то все,
если изменяет, то все,
если освидетельствование не пройдет, то все.

автор, а что именно это "все"? следующий рубеж придумаете?

Аноним 99,
Верю каждому вашему слову. Вы действительно открываете мне глаза. Вчера я была убеждена, что муж употребляет. Но вечером он меня переубедил почти на 99%. Мама и свекровь смогли вернуть меня к действительности. И вы. Вы специалист?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы