Что за пакетик? Подскажите

Аноним 137: Муж ходит в Хануман.

Это нормальный центр, знаю оттуда несколько преподавателей.
Странно читать про каких -то йогов наркоманов (всякое, конечно, бывает, но я не встречала просто). Вообще, в классической йоге больше всего ценится чистота сознания, никакого бухла,сигарет, кофе даже большинство не пьет, ну и уж тем более наркотиков не принимает.
Ловить глюки и называть себя йогом - ну такое... Это просто наркоманы, как бы они сами себя не называли.

irihka2011,
На йогу пошёл с сестрой, в декабре 2022, т.к. после операции в ноябре ему было нельзя сразу войти в обычный его спортрежим. И он пошёл на лайт версию.
Что касается поиска женщин, то это было и раньше, на сайте знакомств. Да, искал разнообразие. У нас с ним разный темперамет, мне не нужно сколько, нужно ему. Но вот эту встретил такую необыкновенную, что даже я узнала.

ЛеяЛея: муж в дом притащил мухоморы и вы не придали значение

сейчас и бады мухомор есть, их пьют. погуглите))

ЛеяЛея: Автор вы очень странная, ваш муж в дом притащил мухоморы и вы не придали значение

Эти мухоморы абсолютно везде свободно продаются, на всех торговых площадках, идут просто как БАДы.
Я их не пробовала и никому не советую, конечно, но прям трагедию из этого делать бы не стала.
Естественно, лучше с ними завязать , и побыстрее, потом и другого захочется поди попробовать.

посетитель,
Он много всяких продуктов употребляет растительного происхождения. Заказывает, на айхербе раньше брал. Протеины пьёт сейчас много - наверное хочет компенсировать последствия этой дряни. Прям пронёсся в субботу за протеином, а в воскресенье устроил голодание

Аноним 137: Какой это центр? Не знаете?

не хануман

Одна коллега ездила группой йогов просветляться в Индию, говорила, что ничего не помнит, все как в тумане . То ли окуривали, то ли подмешивали чего...

Аноним 38: Вообще, в классической йоге больше всего ценится чистота сознания, никакого бухла,сигарет, кофе даже большинство не пьет, ну и уж тем более наркотиков не принимает.

Дааа. Я тоже раньше йогу практиковала, ничего подобного и близко нет, что автор пишет.

Как-то ушуисты и цигунисты здоровее на тело и голову в целом
У йогов ум за разум... и психов больше
ИМХО

Cabrita Blanca: Одна коллега ездила группой йогов просветляться в Индию, говорила, что ничего не помнит, все как в тумане . Т

Жесть
И чем все закончилось для коллеги? Продолжила посещение?

irihka2011,
Он всегда вёл ЗОЖ. Не курил, выпивал умеренно. Спорт с юности. Но знаете, вот траву он покуривавал с этими йогами и с сестрой. Редко совсем, конечно.

Cabrita Blanca: цигунисты здоровее

Тоже какие-то элементы на йогу похожи.
А вообще, думаю, у мужа автора дело не в йоге. А в желании разнообразить секс. А какими путями, это не важно для него абсолютно. Ему важен сексуальный релакс.

irihka2011: И чем все закончилось для коллеги? Продолжила посещение?

да ничем, просто 2 недели из жизни потерялись...

Основные эффекты красного мухомора: сильно повышает креативность, снимает усталость, улучшает сон, даёт спокойствие, убирает тягу к алкоголю, улучшает потенцию

Из всего, что автор написала про мужа (пакетики, сайты знакомств, йоги, какое-то курево с сестрой, на всю голову зож с уходом в какие-то чакры и голодовки, мухоморы и тд и тп), единственное, что нормально - это наличие любовницы.
Ну что ж, вам это норм, живите дальше. Фильм ужасов какой то.

Леди на пледе,
Точнее и не скажешь. Тему можно закрывать. Все ясно с ними.

У нас друзья Зож йога гвозди и эти мухоморы блин. Дичь вообще

Lestat: У нас друзья Зож йога гвозди и эти мухоморы блин. Дичь вообще

И свингеры ещё поди в добавок

Леди на пледе: Из всего, что автор написала про мужа (пакетики, сайты знакомств, йоги, какое-то курево с сестрой, на всю голову зож с уходом в какие-то чакры и голодовки, мухоморы и тд и тп), единственное, что нормально - это наличие любовницы.

Как скучно мы живём, девочки

Все это вывалилось на меня за считанные дни. Прошу вас не смейтесь. Этот кошмар - реальность для меня и мой семьи.

Cabrita Blanca: У йогов ум за разум... и психов больше

не обобщайте
несколько лет практиковала йогу, нормальная йога к наркотикам не имеет отношения вообще

Аноним 137: Какой это центр? Не знаете?
Муж ходит в Хануман.

Аноним 137: Мухоморы! Мама дорогая! Он их как раз принёс недавно в пакете фирменном. Как для чая развесного. Из какого-то спецмагазина.
Боже мой.

Очень на разводку тема смахивает
Зип пакет с каким-то какао
Центр йоги
Мухоморы
Гвозди

Аноним 137: Пока очень сложно принять какое-то решение.

Да прямо ....

Аноним 137: Он сказал, что больше не сможет обманывать.

Зайку за яйки взяли, конечно, не сможет больше

ЗаяМая: А мухоморы для чего?

Ну уж точно не для чистоты сознания, как и любой стимулятор. Если люди видят после них какие то мультики, получают кайф и расслабон, а потом называют это медитацией, то это их личное большое заблуждение )
На западе есть пивная йога. Вот они прям так хорошо пива накатывают, а потом не спеша всяко тянутся. Но связи то между пивными любителями и йогой изначально никакой нет... Так же и с мухоморами 🤷🏼‍♀️
Некоторым людям нравится ловить кайф, желательно легко и по быстрому, а если приправить это как бы духовностью и развитием, то вообще красота получается

Cabrita Blanca: Как-то ушуисты и цигунисты здоровее на тело и голову в целом

Цигун это мааааленькая часть из йоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы