Что за пакетик? Подскажите

А почему про наркоту разговор пошел? Он же сказал, что это виагра

Аноним 137: Он мне сказал, что хотел со мной это тоже попробовать, но я как всегда устала и спать легла.

Что это???

На здраве!: Что это???

Вещество, которое якобы для секса, а на самом деле наркотик.

Аноним 471: Вещество, которое якобы для секса, а на самом деле наркотик.

То есть муж автора тоже решил ее подсадить на наркоту? Эт че за треш?

У меня подруга была, так же хотела новых ощущений.
Секс всю ночь говорила, непередаваемые ощущения, ты должна тоже это попробовать.
Вот после этого, она стала сразу бывшей подругой.
Где сейчас она не знаю, с мужем развелась, работу потеряла,вся жизнь набекрень.

На здраве!,
Я поняла, он это не считает за наркотик, а чисто для офигенного секса препарат

я как-то была на встрече с мужчиной, он йог, и тоже вот это все рассказывал: про аркаим, медитации, сухие голодовки по несколько дней, что вот начали медитировать, очнулся - два дня прошло. ну мне сразу показалось, что человек принимает вещества, хотя выглядел он отлично, так нормальный человек не ведет себя.

тоже спортсмен был, из тренажерки не вылазил.

На здраве!,
Секс. Когда он употребит это вещество для потенции.

Аноним 471,
Думаю он так и считает. Мне говорил именно так.

На здраве!,
Ну какая Виагра, он ей что угодно скажет чтоб скрыть факт употребления. Обычный человек пойдет в аптеку и там обычную Виагру купит или аналог, а никак не порошок в зип пакете без обозначений. Прекрасно он знает что именнь он употребляет.
В среднем начинающий наркоман не отличается от обычных людей, это спустя время они не стесняясь роют под деревьями свои закладки с бешеными глазами. Никто на второй третий раз прилюдно копать не идёт и никто не предполагает на этой стадии, что именно этим и закончится. Просирают всё абсолютно, деньги, работу, имущество, семьи. И если у него деньги-машина есть и есть тусовка эта употребляющая, пусть они хоть йогами, хоть шаманами себя называют, то с него просто так не слезут. Если вам припрет его спасать, то позвоните хоть в Урал без наркотиков, обрисуйте ситуацию с найденным пакетиком. Может вам там что толковое посоветуют.

Аноним 137,
Автор, если это все у вас происходит на самом деле. Разводитесь.. Немедленно. Он уже не ваш муж.
Механизм запущен, максимум год он проживет в таком состоянии, потом деградация и удовольствия уже не будет, будет только мысль где взять деньги.

У меня подружка шарашится по всяким женским практикам, гвоздестояниям, год назад "табак " нюхала - раскрыть сознание и мультики посмотреть, в каком-то йога-центре (притоне).

Йоганутых, которые заводы, пароходы профукали тоже знаем.

Аноним 137: Деньги у мужа есть. Много инвестиций, в том числе в крипту.

обидно, если достанутся кому-то прошаренному.

Ещё мухоморы модно щас у этих йогов

Cabrita Blanca,
Какой это центр? Не знаете?
Муж ходит в Хануман.

Lestat,
Мухоморы! Мама дорогая! Он их как раз принёс недавно в пакете фирменном. Как для чая развесного. Из какого-то спецмагазина.
Боже мой.

Аноним 137: Мухоморы! Мама дорогая! Он их как раз принёс недавно в пакетике фирменном. Из какого-то спецмагазина.
Боже мой.

В пакетике из первого поста тоже порошок мухомора. Загуглите, он от бежевого, до Темно-коричневого цвета. Героин, мефедрон... все собрали))) кто такое в кошельке носит?))

ЗаяМая: на гвоздях стоять

на гвоздях стоят славянодвинутые и часть йогов. тоже типа секты, устраивают сходки и выезды, всяким непотребством занимаются и стараются вовлечь всю семью, включая несовершеннолетних.

maltseva,
На гвоздях стоит. В субботу, говорил, что 12 минут простоял.

Аноним 471: потом деградация и удовольствия уже не будет

Да, дальше другое удовольствие захочется найти.
Аноним 137,
Бегите от него. Он не захочет из этого болота вылезать....
Тратить на это ваше время стоит ли?
У меня вопрос, как он к этому пришёл? Скучно ему было ? Просто любовницу искал для приключений? И тут появилась она со всеми вытекающими?
Йога тоже после неё появилась?

Аноним 466,
Откуда такой интерес))
Аноним 137,
Автор вы очень странная, ваш муж в дом притащил мухоморы и вы не придали значение

Аноним 137: На гвоздях стоит.

а по всяким тренингам личностного роста ходит с новыми товарищами? про новые способы инвестиций рассказывает?
если да, то вашего мужа серьезно взяли в оборот и пока он все не отдаст, от него не останут.
будут втягивать всеми доступными способами наркотой, доступным разнообразным сексом, выездным досугом, практиками типа для зожа и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы