Что за пакетик? Подскажите

Аноним 829,
Двое детей, замужем. Со слов моего с мужем у ней секса нет. Но это слова дамы. Её муж не в курсе, как я поняла.

Аноним 137,
Экадаши он проводит под веществами, чтобы было прикрытие без палева не есть. На челюсти обратите внимание в слудующую голодовку, если ещё не вытурите. Будут сжаты скорее всего, жвачки жевать может начать. В пятницу употребил, ночью с пятницы на субботу по квартире пошарашился, под утро лег и экадаши практикует. Найдите видео от нарколога Шурова чем страшен мефедрон. Он конечно о матёрых мефедронщиках говорит, но это именно то, куда идёт ваш муж.

Аноним 137,
Держитесь, понимаю вас это удар, неприятно, мир почти рухнул, тем более самое неприятное читать, слышать такие слова как с ней это другой мир совсем всё другое, такое из головы не выкинуть. Есть одна знакомая, ей бывший муж сказал когда всё вскрылось..я о такой всю жизнь, мечтал и искал, как можно такое говорить когда ты в браке детей родил, через онко прошли вместе и потом такая подляна, семья что для тебя был запасной вариант/аэродром, пока ты любовь всей жизни на стороне искал?! К сожалению моя знакомая умерла, мужик женился, со своими детьми кроме одного не общается, от всех друзей отказался.
Ваш муж влюблён сильно и даже с ней он не останется, то точно её не забудет и будет думать/мечтать о ней будучи с вами.. Вы сможете это принять?!
Но вы не должны становится, и делать ваши отношения ДЛЯ НЕГО УДОБНЫМИ, не надо вам подстраиваться как ему лучше/свободный брак/ отношения.
Желаю вам сил, мудрости решить всё вопросы по жилью, финансам и детьми, не цепляйтесь за него и прошлую вашу с ним жизнь, она не станет прежней. Когда мужчина ТАК меняется значит всё серьёзно, она для него толчок дала.
У подруги бывший муж так изменился, и питание и зож, конечно другая женщина вскрылась, развелись, у них трое детей, он с той женщиной остался, потому что как он сказал, она его окрыляет.
С вашим также, понимаю больно всё это слышать, но не питайте надежд и иллюзий.

Аноним 137,
Держитесь милая верю в вас, вы всё преодолеете.

Анонимка: цитата

Огромное спасибо вам за поддержку.
Я сначала колебалась, но сейчас точно понимаю, что нужно его отправить из зоны комфорта. У нас с ним договорённость, что вопрос решаем до 9 мая. Я предложила два варианта - я его отпускаю, он уходит жить отдельно, снимет пока себе или он остаётся в семье и решаем все проблемы взаимопонимания в семье. Теперь, думаю, нужно по первому пути.

Аноним 99,
Я отправила подруге скрины переписки.
Подруга мне написала, что это такая женщина специальная, которая подсаживает на эту дрянь.

Аноним 137: остаётся в семье и решаем все проблемы

Это путь в никуда. Но надо дно своим лбом пробить чтоб это понять. Делите на сто все что он говорит и помните фразу: как понять, что наркоман врёт? Он открывает рот.
И женщина может быть не специальной. Просто услышал о химическом сексе и решил попробовать. Нашел подходящую кто согласна, хотя возраст ее вопросы вызывает, думаю она не впервые это употребляет. Круто же и ощущения. Никто не думает, что потом со временем со сжатой челюстью будет врать знакомым в надежде выкружить на ещё одну дорожку, инъекцию. Не думайте о ней. И о нем тоже. Думайте о себе. Я вам искренне сочувствую. Но придется жить другую жизнь, выстраивать новый быт.

Аноним 99,
В смысле открывает рот? Думает прежде чем ответить? С приоткрытым ртом?

У меня так 7 лет назад мужа увела коллега. С наркотой. Было заметно. Какая то трава там была. Нервный, не ел, не спал. В итоге разошлись они только сейчас, она его бросила и укатила заграницу. Сколько и как он баловался я уже не знаю, в Москву уехали. Муж владелец бизнеса серьёзного, видимо, как то без последствий закончил употребление. Сейчас точно нет. Это ад был, конечно. Я переживала, что парня угробит…

Да это ж та же самая подруга командировочного! Один в один стиль письма!!

Аноним 137: Я отправила подруге скрины переписки.
Подруга мне написала, что это такая женщина специальная, которая подсаживает на эту дрянь.

Я не знаю конечно насколько там зависимость от вещества и правда ли это, не сталкивалась с таким, не могу пока понять. Читала, буквальном месяц назад про новый вид "мошенничества" Как с криптой деньгами, охмуряют, и песни распрекрасные и давай двигайся и нахваливают, потом потихоньку.. Вот у меня знакомый вложил и прочее.

Аноним 137: Думаете под веществом это делается?

были двое знакомых мужчин, которые сторчались, вся жизнь под откос, тоже попали в секту йогов, типа зож, голодание, походы в места силы. а потом бац и ты нарк, который за дозу все продаст.
гоните его ссаными тряпками из своей жизни.

Аноним 137: Я давно отказалась от его настойчивого предложения секса втроём. А он хочет до сих пор.

да, да и групповухи они там тоже практикуют только в путь, и бабы, и мужики. и обязательно под веществами для поиска новых ощущений и открытия себя вселенной.

По поведению было очень видно. Сначала мне предлагал, я ни в какую. Дома находила тоже траву эту, марихуаной пахло, не таблетки и не порошок. Когда она начала подсаживать, он так и говорил: вот Маша приносит. Потом в отрицалово: это не она, это я сам. В общем, когда уже не жили вместе выяснилось, что они сошлись.. поведение было первое время атас у него, под этой эйфорией.

Аноним 99,
Точно в цель про химический секс. Он хочет новых ощущений. Для него секс имеет огромное значение, он хочет пробовать новое. Я давно отказалась от его настойчивого предложения секса втроём. А он хочет до сих пор.

Аноним 614,
Не я это.

Аноним 137,
Мне тоже была при разводе претензия такого плана. В итоге понятно, что с ней под этим лучше

Аноним 137,
Гоните. Года 2-3 ещё будет его таращить. Пока не наестся.

Анонимка,
Можно подробнее? Деньги у мужа есть. Много инвестиций, в том числе в крипту.

maltseva,
Вот прямо так он мне и говорит!
Говорит я спал, а теперь проснулся!

Аноним 137: Думает прежде чем ответить?

Врёт всегда когда что то говорит. Все его отмазки, обвинения, что это вы не такая, вынудили, запилили и прочее, отмазки про деньги - это все прикрытие чтобы снова испытать эйфорию. Не ведитесь. Вашей вины тут нет вообще никакой. Вы к этому придёте через полгода, если останетесь с ним.

Аноним 137: Вот прямо так он мне и говорит!
Говорит я спал, а теперь проснулся!

кто не с ними, те слепцы, не хотят открыть свой разум энергии света и прочей лабуде.

один из моих знакомых просрал серьезный бизнес федерального уровня с собственным офисником в центре, семью, жену-красавицу, детей, испорчены отношения со всеми родственниками и друзьями, знакомыми, партнерами и коллегами. сейчас живет, ну как живет бомжует, все отдал своим новым братьям-йогам.
у второго не было таких средств, но после очередного сухого голодания под веществами чуть не сдох в реанимации, еле откачали, а он снова с ними в аркаим или молебку собрался. все от него отвернулись. бесполезно что-либо говорить людям, столько горя своим близким принесли.

просто исключите этого человека из своей жизни. синтетика, это не натуралка, считайте сразу же билет в один конец себе купил. он скорее всего у вас на мефе сидит, тк дешево и доступно, любой школьник может сделать, если химию на 4 освоил.

Страсти то какие тут))) Похлеще, чем командировочный

Автор, если бы просто потрахушки, можно было бы еще подумать в сторону нормализации отношений. Наркоман - это гораздо хуже. Готовитесь морально к разводу.

Аноним 137,
Я постараюсь найти, выложу сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы