Что за пакетик? Подскажите

Аноним 956: Понятно что для него это не наркотик , а допинг , чтобы всю ночь удовлетворять свою новую спутницу , скорее всего молодую , она его наверно и подсадила.

А я думаю, они на тусовке познакомились. За употреблением снюхались. И мужик автора тусовщик со стажем.

Аноним 137: Муж предлагает пока оставить брак формально таким же, но дать ему свободу.

фу какой потребленец.

автор, делайте, как ВАМ надо. сейчас на его чувстве вины проще оформить раздел имущества, не надо ничего выжидать.
даже если потом помиритесь - пусть уже будет ваше или детей.

сочувствую

Аноним 99: Я вас понимаю прекрасно. Пустырника выпейте, валерьянки. Муж пропадает на сутки? Может под прикрытием командировки или поездки к друзьям и тп? Ему с большой вероятностью не хочется уезжать насовсем, чтоб создавать видимость нормальной жизни для себя и окружающих. Ну и там блэкджек и шлюхи, а тут вот семья и семьянин и вообще успешный человек. Не ведитесь на это говно со свободными отношениями. Если вы уже в полном раздрае, то это вас добьет. Я вам от души желаю выйти из этого с открытыми глазами. Человек в норме при любовнице купил бы Виагру обычную в таблетках или прочее аптечное, а не побежал бы ЗИП пакетики с непонятными порошками покупать. Чем быстрее вы оставите ответственность за его жизнь и его выбор на нем, тем больше шансов ему вернуться в норму. Понимание и другой мир между мефедронщиками быстро в пыль рассыпается при отходе, вместе они могут только употреблять и трахаться, а не жить и строить семьи.

+💯

Но автору сейчас в это сложно поверить. Может она никогда не признает, что это так.

Аноним 99,
Аноним 642,
Аноним 956,
Я поняла, что с ним что-то не так последнее время. Он отстранился, постоянно телефон, изменил питание, стал меньше есть, раздельное питание. Например, есть только салат и мясо, а гарнир убрал. Или начал пробовать безмолочную диету, так и остался на ней. Мне стало это очень странно все это. Потом он стал пробовать дни полного отсутствия пищи. Делал это 2 раза в марте и 2 раза в апреле. Я чувствовала неладное, но он мне вещал, что это ЗОЖ. Я пыталась понять, откуда корни, он начал ходить на йогу как раз в начале зимы. Но в итоге все это - это влияние этой женщины.
Про мефедрон ничего абсолютно не знаю. Что это такое? Вы сталкивались?

Аноним 137: Про мефедрон ничего абсолютно не знаю. Что это такое? Вы сталкивались?

Электронную музыку слушает? В клубы ночные как часто ходит?

Аноним 137: Она очень много дала ему новых эмоций

Да не она дала, а говно это в пакетике. Не читайте вы эту фигню, что он ей написать может? Люся, секс был посредственный, старайся лучше? Нет ведь. Не Люся, так Фрося была бы. Тут общие интересы у них совпали, я вам 99 процентов даю, что это так как я пишу, и все эти эмоции и слова это ненадолго. Современные наркотики мгновенно мозг разрушают, через год употребления вы его вообще не узнаете, видео от любого нарколога посмотрите о солях и их воздействии на мозг, образ жизни и изменениях в поведении человека. Баба тут вообще не основная проблема. Вот вся эта липовая эмпатия, восторги и прочее, это и наталкивает на мысль о содержимом пакетика, и он вам в жизни не признается в употреблении, пока вы его прямо за нос не поймаете.

Простыми словами, мефедрон - это дешёвый аналог кокаина, его используют проституки, когда работают.
В Екб и в Москве этот наркотик очень распространен среди подростков и взрослых даже 50 лет. Очень его любят на вечеринках с электронной музыкой.

Государственная Тайна,
У нас брачный договор. Этот вопрос решается по договору. Сейчас живём в квартире, которую оформили в его собственность. А скоро построится квартира на моё имя. Там правда еще нужно до ума доводить. Но в конкретной ситуации, вот сейчас я не знаю, как его вычеркнуть. Вопрос не в аренде жилья. Он очень интегрирован с детьми, они в большей части на нем. Спорт обоих детей весь на нем, часть готовки, продукты, все быловые вопросы, физика и математика с сыном тоже. А у меня график строгий, я нп работе плюс командировки бывают, но они краткосрочные.

Аноним 137: Потом он стал пробовать дни полного отсутствия пищи.

Открывайте глаза, это оно. На излете жрать не может. В моменты употребления тоже. Изменения пищевого поведения, резкое увеличение эмпатии с некоторыми людьми, соупотребителями, бессонница наверняка присутствует, чувство вины периодическое сильное. Зрачки расширенные. Наберите в Гугле название наркотика и видео от нарколога, узнаете много нового для себя. И мой вам совет не давать шансы и не тянуть резину. Чем быстрее вы кинете его в воду в свободное плавание, тем больше шансов, что он выплывет.

Аноним 137: Очень сильное влечение к ней. Вот в переписке - он хочет встречи, она не может , пишет, что сегодня с ребёнком, поэтому он просит подъехать едет едет к ней вечером, на улице, просто увидеться и пообщаться. знакомый употреблял соли, таже тема с любовницей, один в один как вы пишите, и да там есть разные "темы" (в солях) называются "скорость", 'секс" и разные другие, то есть употребляя к примеру "секс" соль, пробивает на секс. Привязка возникает моментом, секс с его слов фееричный. Все это уже конечно неважно для вас, сама ситуация даже без наркотиков противная, но если это наркотики, а я уверена что они не верьте ему, его обещаниям и будьте аккуратны чтобы не спровоцировать агрессию.

анонимней нет,
Нет, на сутки или надолго он никогда не пропадал. Вообще часто он дома, с детьми, а я то на работе, то в спортзал пошла. В выходные сейчас уже не помню. Они встречаются в рабочие дни и вечером, у мужа достаточно свободный график.

Аноним 137: стал меньше есть,

Аноним 137: дни полного отсутствия пищи.

Наркотики 100%, от еды тошнит их, рвота возможна и алкоголь не могут пить

Аноним 636,
В клубы не ходит, но музыку очень любит электронную. Он начал дома уходить в спальню, в наушниках там лежать и слушать. Я видела в переписке, они обменивались ссылками на музыку.

Аноним 636,
Нет тусовок. Сайт знакомств.

Аноним 137: В клубы не ходит, но музыку очень любит электронную. Он начал дома уходить в спальню, в неаушниках там лежать и слушать. Я видела в переписке, они обменивались ссылками на музыку.

В этот момент не пробовали с ним поговорить и посмотреть на зрачки?

Аноним 99,
Он мне сказал, что хотел со мной это тоже попробовать, но я как всегда устала и спать легла. Говорил искренне. Думаете со мной тоже мог попробовать? А я бы не заметила?

Аноним 137: Он очень интегрирован с детьми, они в большей части на нем. Спорт обоих детей весь на нем, часть готовки, продукты, все быловые вопросы, физика и математика с сыном тоже. А у меня график строгий, я нп работе плюс командировки бывают, но они краткосрочные.

ну вот сами подумайте - интеграция наркомана с детьми.
какие это последствия? сейчас еще норм, а со временем?
не страшно?

надо искать варианты другой помощи, да и дети растут в конце концов. становятся самостоятельнее

Аноним 99,
1580,
Да, он мало пил в принципе. И не пьёт почти в последнее время. Один бокал вина в выходной за ужином сейчас пьёт.

Аноним 137: как всегда устала и спать легла

Вот скот! Канеш, та не устаёт С НИМ, потому что быта-то нет общего...ну как же тупы мужики.

Аноним 636,
Вот точно не скажу, но очевидного не заметила в глазах изменений. Но и не смотрела тогда. Он был на позитиве в это время, лежал и получал удовольствие. С ней в это время переписывался.

Да вы не акцентируйте на ней. Там вместо нее любой страшный крокодил может быть кто тоже нанюхался. С сексом вероятно заметили бы, там для эрекции нужен жёсткий секс, тоже изменения в поведении есть, эрекция падает периодически. Это не Виагра, где принял и эффект вот такой. Скоро вся ваша интеграция в детскую логистику распадётся. Х они клали и на детей и прочее в моменты эйфории. И не думайте, что вот ваш будет жить и радоваться жизни и все у него по другому сценарию пойдет. Нет. Употребления будут чаще, провалы в социальной жизни тоже чаще, когнитивные функции снизятся, на работе, если он не доктор наук, конечно, могут какое-то время не замечать. Но в итоге заметят. Денег будет все меньше. Это не враз происходит, день за днём, неделя за неделей. Разница заметна когда человека год не видел, а потом ой. Судя по его предложению свободных отношений, завязывать он не намерен. А значит сценарий у него будет именно такой. Вот и будет через год со сжатой челюстью вам в трубку мычать: маня, мне отоспаться надо, пусти. Оно только поначалу все весело и про потрахаться. Понятно, что вам за один день не прожить и не осознать. Заканчивайте думать про бабу эту, начинайте принимать что ваш муж выбрал другую сторону жизни. Я бы расстреливала, честное слово, тех кто через даркнет с их закладками торгует. Столько рухнувших жизней. Прикрыли бы эту часть инета к чертовой матери. Мужья не самое страшное, у нас дети подрастают. Вот за них страшно до чёртиков.

Аноним 99,
Отказ от еды они называют экадаши. Я говорила с сестрой мужа, она йогой занимается. И вот говорит, что такое практикуют. И она пробовала, но не смогла совсем не есть.
Экадаши эти он в субботу проводит. Когла дома, и может полежать или поспать. Думаете под веществом это делается?

Аноним 829: Если это наркота, 146% что он вам изменяет, автор

Извините, но я вам сразу сказала, что он изменяет(((
И ваша чуйка вас не подвела.

Аноним 137: Она замужем.

А муж ее в курсе? Я так поняла, у нее там с мужем еще ребёнок.
Сочувствую вам

Аноним 636: Электронную музыку слушает? В клубы ночные как часто ходит?

Это совсем не обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы