Что за пакетик? Подскажите

Аноним 137,
Что конкретно по полной ?

Аноним 137: Я нашла презервативы в рабочем рюкзаке. Потом проверила телефон, там все было по полной программе. Вобщем с поличным. Он никак не мог отморозиться. Пришлось рассказать. Да, использует для продолжения. Любит долго.

Держитесь автор, мне кажется это еще не все скелеты в шкафу...

anyt-ka: на кого намекаете?

Аноним 137: Нашла у мужа в кошельке пакетик 2х3 см. Какой-то поршок. Запаха практически нет. Что это может быть? Фото прикрепляю.

Аноним 137: Никогда не видела наркотики. Не знаю, это похоже?

Аноним 137: Да, я искала чек. А вот это нашла.

не намекаю. но стилистически и знаками препинания, вот с этим очень схоже
рваные такие предложения.

Я первое так и сделала . Конкретно не ответили . Сказали что из номера ( такого то ) забытых вещей не передавали.
Номер с одной кроватью большой . Сумма 8200 сутки . Я заходила на сайт .
Я думаю также , что они просто в разное время
Так как я отвозила и забирала его с аэропорта. С голоду не умру.
Надо сразу ему говорить.

Автор, что планируете делать?
Разводится?
У вас есть дети?

Афигеть какие знания у народа о наркотиках!
Я уже запуталась в названиях и цветах.
Как много нового.

Пишите ещё, ничего не понимаю, но ооочнь интересно.
Тема в закладки конечно.

Аноним 786,
4 месяца в отношениях, у него лучший секс в его жизни.. Там не только секс, это общие интересы, понимание, вообще другой мир. Не как у нас. И у нас так никогда не было.
Раньше были другие женщины, периодически он их менял. Но эта совсем другая. Да я и сама прочитала часть переписки и это подтверждаю.

Аноним 137: у него лучший секс в его жизни

А что у вас, завидный парень-то? Что дева там поди цыганочку с выходом танцует аж.
Ну вы его при разводе оставьте с пакетиком с трусами, посмотрим, шо там за секс лучший будет теперь.
Сочувствую, автор

Goblin`sQueen: не намекаю. но стилистически и знаками препинания, вот с этим очень схоже
рваные такие предложения.

Не, там перед знаками препинания пробелы стоят , тут у автора нет , думаю не она

Аноним 137: у него лучший секс в его жизни

пакетик тогда ему зачем, итак все стоять должно

Аноним 137: 4 месяца в отношениях, у него лучший секс в его жизни.. Там не только секс, это общие интересы, понимание, вообще другой мир. Не как у нас. И у нас так никогда не было.
Раньше были другие женщины, периодически он их менял. Но эта совсем другая. Да я и сама прочитала часть переписки и это подтверждаю.

Ну 4 месяца не срок, изменять и ей будет. Оставьте этого кобеля

Аноним 36,
Спасибо за поддержку вам и всем неравнодушным.
Да. Скелеты показываются.

Goblin`sQueen: но стилистически и знаками препинания, вот с этим очень схоже

Аноним 956: Не, там перед знаками препинания пробелы стоят , тут у автора нет , думаю не она

Чорт. Филологов и учителей русского надо сразу банить, прямо при регистрации

Аноним 829,
Пока очень сложно принять какое-то решение. Муж предлагает пока оставить брак формально таким же, но дать ему свободу. Он сказал, что больше не сможет обманывать. Но и оставлять нас не может в текущий момент. Детей двое, 13 и 5. 15 лет брака. С жильём вопрос пока не можем решить, но через полгода сдаётся новая квартира. Сможем разъехаться.
Я в шоке. Состояние сильнейшего стресса.

Аноним 137: Муж предлагает рка оставить брак формально таким же, но дать ему свободу

А он не очешуел ли, голубчик?
Пусть собирает трусы в пакет и валит к секасу своему неземному. Вот еще, с чужой микрофлорой контактировать вам в этой квартире.
Но меня сейчас заминусят, я обычно скора на расправу))

Аноним 137: Скелеты показываются

Автор, муж ваш мефедронщик с большой вероятностью и в пакетике наркотики. Отсюда и понимание это липовое, и секс по целой ночи до мозолей и другой мир. И в переписке он это светить не будет. И баба его с большой вероятностью употребляет с ним. Очень опасный наркотик с липовой репутацией мало вредного и без привыкания, ага. Ещё какая психологическая зависимость вылезает с нескольких раз употребления. Вообще на сто делите его россказни, наркоман врёт как только открывает рот. Пусть шагает к такой же, вместе сторчатся и не заметят. Тяжело, конечно, осознавать что привычный мир рушится, но дальше легче будет, всегда становится нормально всё.

Аноним 99: мефедронщик

Тоже думаю.
Просто в наркотиках совсем стремно признаться, поэтому признался только про бабу

Понятно что для него это не наркотик , а допинг , чтобы всю ночь удовлетворять свою новую спутницу , скорее всего молодую , она его наверно и подсадила. Сколько лет мужу?

Аноним 642,
Она замужем.

Аноним 137: Я в шоке. Состояние сильнейшего стресса.

Я вас понимаю прекрасно. Пустырника выпейте, валерьянки. Муж пропадает на сутки? Может под прикрытием командировки или поездки к друзьям и тп? Ему с большой вероятностью не хочется уезжать насовсем, чтоб создавать видимость нормальной жизни для себя и окружающих. Ну и там блэкджек и шлюхи, а тут вот семья и семьянин и вообще успешный человек. Не ведитесь на это говно со свободными отношениями. Если вы уже в полном раздрае, то это вас добьет. Я вам от души желаю выйти из этого с открытыми глазами. Человек в норме при любовнице купил бы Виагру обычную в таблетках или прочее аптечное, а не побежал бы ЗИП пакетики с непонятными порошками покупать. Чем быстрее вы оставите ответственность за его жизнь и его выбор на нем, тем больше шансов ему вернуться в норму. Понимание и другой мир между мефедронщиками быстро в пыль рассыпается при отходе, вместе они могут только употреблять и трахаться, а не жить и строить семьи.

Аноним 137: Она замужем.

Вас это не должно трогать, пусть сам разбирается

Аноним 99: Не ведитесь на это говно со свободными отношениями.

+++

Аноним 956,
Вы правы. Она очень много дала ему новых эмоций. Речь в том числе о понимании его мира, она его разделяет. Даёт ему то, что не даю я. Я прогматик и реалист.
Ему 42. Ей 36.
Очень сильное влечение к ней. Вот в переписке - он хочет встречи, она не может , пишет, что сегодня с ребёнком, поэтому он просит подъехать едет едет к ней вечером, на улице, просто увидеться и пообщаться. Два часа они общались. Потом он приезжает домой, и общается с ней в телефоне. Постоянно на связи.

Аноним 99,
Аноним 642,
Огромное спасибо за такие слова. Выравнивают понимание.

Аноним 99: Автор, муж ваш мефедронщик с большой вероятностью и в пакетике наркотики. Отсюда и понимание это липовое, и секс по целой ночи до мозолей и другой мир. И в переписке он это светить не будет. И баба его с большой вероятностью употребляет с ним. Очень опасный наркотик с липовой репутацией мало вредного и без привыкания, ага. Ещё какая психологическая зависимость вылезает с нескольких раз употребления. Вообще на сто делите его россказни, наркоман врёт как только открывает рот. Пусть шагает к такой же, вместе сторчатся и не заметят. Тяжело, конечно, осознавать что привычный мир рушится, но дальше легче будет, всегда становится нормально всё.

Согласна с каждым словом!

Аноним 137, ваш муж часто дома не ночевал? В выходные он где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы