Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это я, та что командировочный изменял и бросил

Аноним 169: Вспомнила фразу перед уходом
Я привык жить в порядке( это видимо к непоглаженым вещам и не развешанынм штанам ), и уходить каждый полгода чтобы ты прибралась я не собираюсь
Короче и напоследок проехался как мог

Сколько раз вам ещё написать, что бардак/порядок совершенно ни при чем!!!!

Аноним 306: Он ее первый заблокировал .

это не важно

главное - ее действия. а что он делает, не должно иметь значения вообще

Аноним 827: Девочка в 12 лет не должна думать о мужиках матери, о незапланированной беременности, о то , что мать бросили.

Не. Не раскачаем даже до 30 страниц, все выдохлись

Государственная Тайна: вы должны понять, что все они одинаковые, эти нарциссы

да почему сразу нарцисс. Просто не любил, будущего не видел, было удобно. Вот и все.

Аноним 820:
А ведь можно было не придавать значения той бумажке из командировки. Не читать чужие документы, не проводить расследование.
Меньше знаешь - крепче спишь. Может вот такую Вас - не знающую, безгранично верящую в него, он и любил. А сейчас вы ему зачем, если знаете его пороки, ещё и попрекать этим всегда будете

Вот вот, дело говорите. А потом трихомониазы да бактериальные вагиниты лечить после его развлечений в Пенсионном фонде. На аборты бегать по расписанию. Ах да, еще три года ждать яхонта, пока он в Китае весело проводит время. И правда, нафига автор полезла в то письмо, все ж могло быть так здорово

Аноним 56: Я категорически не поддерживаю решение оставить ребёнка. Зачем, не понимаю. Зачем ухудшать свою жизнь и дочери? Мне не понять. И ещё, генетики никто не отменял-это наука, её пальцем не сотрешь. Розовая лялечка может вырасти в копию своего отца и зачем тогда все эти жертвы?

тему про генетику не поддерживаю, ибо в чем тут генетика: просто мужик разлюбил или не любил...
А вот про не рожать - согласна, не понимаю как рожать заранее обрекая ребенка на жизнь без отца. Автор, вы хотя бы понимаете какая это ответственность на вас, какой груз? Я не понимаю это, ребенок имеет права на норм семью, хотя бы на старте.

Olga327: Ах да, еще три года ждать яхонта, пока он в Китае

В Китай он в мае,в кмд, а на 3 года в другой регион.

Но не суть

Аборт, психолог, отпуск с дочкой и дальше жить нормальной жизнью не вспоминая это

Вот, про старшего ребёнка. Я была единственным ребёнком, но моя мама потеряла второго горячо любимого мужа и на многие годы погрузилась в это горе . С моей ( и не только моей, многие знакомые семьи приняли его смерть с облегчением)точки зрения он был редкостный мудак. И я до сих пор помню это чувство ненужности, заброшенность свою. Все хотелось спросить- мама, ну посмотри на меня, я то ведь есть, вот я рядом, я с тобой, я живая! Но нет- взгляд в пустоту, сидит неподвижно, не видит в упор- вот что я помню. Это было несколько лет, потом я выросла и смирилась. А вот это началось, когда мне было тоже 12. Вам многие пишут про дочку- ей-то зачем это все, ваши всепоглощающие страдания? И мы все, все были в вашей ситуации- меня, по крайней мере, не один раз бросали, трагедия, казалось, навечно, а сейчас смешно даже вспоминать!

Яблоко,
я ту тему читала, и все думала, что автор аборт сделает. Я противница абортов, но тут не вижу выхода.

Автор, Вы вместо реветь удалили бы все видео и фотки и начали о материальном думать. Хоть денег на первое время попросите у вашего мч. Договорились на эту тему?
Сколько недель у Вас? что кушать Вы и старший ребенок будете?

Рео19: борт, психолог, отпуск с дочкой и дальше жить нормальной жизнью не вспоминая это

Язык стерли говорили это.
А сейчас она дочери уже сказала про беременность, все. Никуда не денешься уж.
Автор сделала ВСЕ , чтоб его к себе прилепить. Хоть так, хоть частичка будет от него , треш короче

Может не отмахиваться от чувств?
Нужно их все проживать.
В каком районе вы живете может кто с форума может с вами погулять? Вы сможете выговориться, поплакать.

AliseAlise: что кушать Вы и старший ребенок будете?

Что за бред????

Он ее и не содержал .

Автор вполне себя обеспечивает.

Если я обеспечиваю себя, я не узнаю про пособия.

Нет никакой обеспеченности. Денег впритык уже сейчас.

lopatka,
не работая? в декрете и в отпуске по уходу? 12ти летка что ли будет с лялькой сидеть?
Я не помню, автор хотя бы не на съеме живет?

lopatka: Автор вполне себя обеспечивает.

так автор не работает, а страдает.

Съездить в лесопарк, покричать, поплакать.
Вам больно, а вас пытаются убедить, что это ерунда.

Аноним 169: Я сижу одна и реву , вот просто рыдаю и меня трясет
Я не знаю , что делать , как справиться с этой болью .
Прошу не пишите про ребенка и трудности
Как справиться с болью и чувствами к нему
Он такой вроде родной

Вы о чём? Какой родной? Вы всё еще на него не разозлились, что ли?

Аноним 169: У меня сейчас нет денег на психологов и психотерапевтов , вы же знаете я решила оставить ребенка и скоро не смогу работать
И буду в крайне тяжелом состоянии

А что так? Вы же удалённо работаете, будете продолжать. У кого "крайне тяжёлое состояние" - через полгода ребенка на работу выходят. А, ну, и еще тем, кто работает официально, на белой зарплате, ещё до полутора лет пособие платят. На работе.
Он вам был никто. Совсем никто. Сколько страдать-то уже.

AliseAlise: не работая? в декрете и в отпуске по уходу? 12ти летка что ли будет с лялькой сидеть?
Я не помню, автор хотя бы не на съеме живет

Вы мне зачем эти вопросы задаёте?

Я ей "зайки лужайки" не обещала.

В теме на 100 страниц все написано много раз .

В 37 лет "предохраняться" ппа ,очень странно.

Он ей дал деньги на аборт,она решила рожать.

И все какие то планы писала,составляла .

lopatka,
потому что странно считать неработающего человека самообеспечивающимся. Вы не хотели вести диалог, тогда зачем меня цитируете?

Chайkа: решила оставить ребенка и скоро не смогу работать
И буду в крайне тяжелом состоянии

мда, и мч при этом не должен давать денег….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы