Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это я, та что командировочный изменял и бросил

Аноним 169: Вы предлагали мне скрывать это делать из неё идиотку?

Скрывать, пока штормит. Вы в прошлой теме, то оставляете, то не оставляете. И мужику не сказали, что оставили, явно в надежде, что одумается.
Вы вообще о ребенке (который в животе) не думаете. Вы сейчас только о себе думаете.

Девочка в 12 лет не должна думать о мужиках матери, о незапланированной беременности, о то , что мать бросили. Хватит уже стрясти своими грязными трусами перед дочкой. Это отвратительно. Вы не можете быть взрослой с 12ти летней, вы на нее перекладываете ответственность. Куда вам второй ребенок?

Аноним 169: я попыталась его обнять

Все бесполезно. Потом может быть, когда нибудь, до нее дойдет все что мы сейчас говорим, сейчас бесполезно все.

У меня и прошлая тема, и нынешняя вызывают такие жёсткие флешбэки.
Правда на тот момент я была намного моложе автора, мне было 23, детей у нас не было. Я крайне тяжело переносила тот разрыв, стыдно признаться, но бегала и унижалась в какой-то степени, переругалась со всей семьей, которая говорила, что парень – козёл и не стоит моих слез и истерик. Ну, была крайне незрелой личностью. Очень незрелой.

Сейчас я могу прямо сказать одно, по своему опыту, мне нравилось страдать в тот момент, наверняка, я наслаждалась от вот этого состояния несчастья и брошенности. Была обиженным ребенком, а не во взрослой позиции. Благо, страдала пару месяцев и не забивала на работу и свои планы на жизнь. Но сейчас мне просто страшно. Читала ту тему, эту. Просто урок для меня, во что могла бы превратить свою жизнь, если бы не решила взрослеть в тот момент.

Аноним 169: он сейчас пришел я попыталась его обнять

Мужика, который дал денег на аборт?! А минет на дорожку? Может согласился бы

Аноним 169: Господи вы вообще о чем
Какое решение на неё повесила

Вы мать, а не подружка своей дочери, но если вам нужно объяснять, то смысла нет в этом, удобная позиция: она сама хочет, спрашивает и прочее. Своей подружкой вы выбиваете у нее нормальное видение отношений в семье да еще младенца потом ей подгрузите. Но конечно можете и дальше хлопать глазами и говорить янетакая. Еще какая такая незрелая, инфантильная, эгоистичная.

Если уже решение принято, что ребенку быть, то пора заканчивать с сильными переживаниями. Вы подумаете об этом позже, сейчас мысли направьте на то, как будете уходить в декрет, кто всё-таки вам поможет и поддержит их родственников. Какие вещи есть от дочки или других людей.

Аноним 169: когда он сейчас пришел я попыталась его обнять

вы бы могли любить половую тряпку?

Аноним 169: Я просто уверена , что когда люди любят , они готовы договариваться решать , идти на компромиссы
Получается я всю душу отдала , любила
А меня использовали и наигравшись бросили .

Как-то так,да :( увы
Он просто время хорошо проводил, сказал же.
Тоже было подобное и тоже свалил, будто не было ничего. Месяца через три отпустило.

Автор, напишите мне в лс. Я вам скажу имя психолога, из чата(не хозяйка чата, она там пишет много, тоже жила в абьюзе) , который я советовала, она с вами бесплатно поговорит. Моя близкая подруга, думаю, не откажет. И она из Выборга, к Екб не имеет отношения, безопасно.

Аноним 169,
Расставайтесь уже с иллюзиями.
Снимайте розовые очки
Да, в этой жизни все не вечно.
Чем быстрее этот факт примите -тем раньше ваши страдания стихнут.

Яблоко,
Фу, мля... И так убиваться?

Ловко вы содержание ста страниц пересказали я на чтении второй уже сдулась

Аноним 169: Как мне вам написать

вот сюда, забыла что под анонимом

здорово, что тему завели.
мы с вами! держитесь!

Автор, меньше трагизма и заламывания рук.
Дали себе пореветь пару дней и встряхнулись быстренько. Это Вы любили, а он нет, Вы верили и надеялись, а он нет. Негативный, но опыт. А опыт дает понять, что меньше надо отдавать душу и меньше лить слезы по каждому мужику. Ну и считайте, что бог отвел. Лучше сейчас, чем поженились бы, родили ребенка, а потом бы ушел.
Ну и сами допустили ситуацию, что он сделал из Вас виноватую и свалил. Надо было сразу после конверта гнать его ссаными тапками.

Беседа: Резко говорю, но так ведь оно и есть.
Принял решение - дать , так давай.

не часто с вами соглашаюсь, но тут согласна. Сейчас надо брать себя в руки и думать о ляльке и дочке, а не страдать по ушедшему козлу
да, может, и не козел вовсе, так-то он ничего не обещал же....изначально было понятно, что свободолюбивый

Trinity71: здорово, что тему завели.
мы с вами! держитесь!

Спасибо что вы со мной спасибо за поддержку

Не буду в этой теме писать ни про аборт, ни про рожай. Но я против вынашивания ребенка в таком вот стрессе.
Тут надо сильную волю иметь , с головой работать, чтобы силы тратить не на страдания,а на мысли и действия, как дальше жить.

На здраве!: Вы можете дать какие то комментарии про дочь????
Вы считаете нормальным так изводить ребенка? Мамаша уреваная вечно.
Обьясните мне, как вы это допускаете для себя???
Ответьте мне на этот вопрос. Вам насрать на дочь????

+++++мне тоже кажется, автору параллельно на дочь. Тогда на фига еще рожать? У меня ребенок впервые мои слезы увидел, когда умерла моя мама, его бабушка.

МаTрица: Зачем ребёнок? Если ребёнка не будет, хотя бы нужно пережить просто расставание. А не трудности, денежные потери, бессонные ночи и тп.

вот точная мысль к моему предыдущему сообщению.

Аноним 169: Люди садятся обговаривают проблемы находит решением

в том случае, если оба заинтересованы в отношениях, есть любовь и уважение

Аноним 169: рисует нас

Ей точно 12?
или она ангелочек у вас?)) сейчас просто молодежь такая. не представляю, чтобы моя 10-летка рисовала семью

Автор, ваши отношения были бредом изначально, ну уж насколько можно судить по отрывочной информации, что вы тут пишите. Вы игрались в семью, но семьей не были, ни реально, ни официально.

Ну представьте, мужу выпадает командировка, 3х годичная, жена знает, но никто не обсуждает планы кто едет кто нет, когда как..... Ну ерунда же. Ну какая семья и любовь великая?

Детей он не хотел, вы там что то в подсознании или как непонятно, но вопрос контрацепции не обсуждали и никто не предохранялся. Ну ладно на мужчину пенять, не ему беременность по здоровью ударит (хоть аборт, хоть выкидыш, хоть роды). Это нездоровый подход у вас.

С семьей не знакомил, ничего не обещал, уже уходил, вернулся и даже финансово перестал вкладываться, а вы все в своих мыслях, думах в своем мире каком то жили.

Вы повзрослейте уже, автор, и возьмите свою жизнь и решения в свои руки. Хватит в рот заглядывать мужчине. Прям трагедия, нервозные отношения не шатко не валко длились около 2х лет. И не смейте сравнивать свой бред с переживаниями от смерти любимого мужа. Не дай бог как говорится.

Прям травма у дочки, ведь она его полюбила, мамины любимые штаны без году неделя свалили в закат.

Думаю, что сойдётесь, прошло всего ничего, об вас ноги вытерли, но вместо злости, пусть разочарования, у вас любовь любовная все, холите и лелеете ее, все взгляды перед лифтом ловите. Мелодрама. Все фразу про самодостаточность и самоуважение как слону дробина.

Зимка_Мёрзлая: Ловко вы содержание ста страниц пересказали

Это опыт 😁

Девочки, да что ж такое! Каждая вторая, да я, да мы... Встала, отряхнулась и пошла. Чего вы автору все ужасы отношений с дочерью старшей приписали? Все такие осознанные матери? Держите семеро меня.
Она приняла решение, Вам оно непонятно, но это её жизнь. Вы, конечно, мега молодцы, не стали бы рожать, вешать на дочь, лить слезы.
Вам больше пальто прогулять негде?
Прям обидно за автора.

Аноним 169: Она же понимает кто мы с ней говорили что так бывает что с её папой я тоже не живу очень ему благодарна за неё

Иваси своему тоже очень благодарна за малыша
Она расстроилась что он с ней не попрощался уехал молча , она его любила

Мы подддерживаем друг друга

я хоть и поддерживаю вас, но представляю, что у ребёнка в голове происходит сейчас :(

Государственная Тайна: ну забрал и забрал

вы его заблокировали

Он ее первый заблокировал .
Ей в той теме писали,отправь его шмотье на такси, нет,она причины придумывала и ждала .

Дождалась,что ещё хуже стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы