Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это я, та что командировочный изменял и бросил

Я поражаюсь. У них ребенок намечается, а они про уборку талдычат. Что один, что второй
И автор убила." Неужели из-за штанов ушел" Ну капец.
Нет, ушел, потому что автор залетела и мужику нахрен все это не надо.
Зачем автору так хочется на тристасорок пятый раз читать, что она мужику этому ваще не сдалась. Мазохизм?
Или ждет редкие посты, где пишут, чтоб не переживала, вернется. Лялечку увидит и вернется?

Вообще, я понимаю лет в 25 рыдать по мужику...Но в 37, имею 12летнюю дочь... фигня какая-то...

Меня убило ее это-обняться она с ним хотела
Автору нашему пофиг на гордость , на себя, на все короче пофиг, на то, что мы тут распинаемся говорим, все пофиг. Был бы милый рядом
Я так не адекватно вела себя в 20 лет, когда влюбилась в своего будущего мужа. Ну е мое, тут 37 лет

На здраве!: Меня убило ее это-обняться она с ним хотела

мне это напомнило Юлю с Денисом. Она тоже все пыталась его обнять, когда он ее материл.

БелкаЯ: мне это напомнило Юлю с Денисом. Она тоже все пыталась его обнять, когда он ее материл

Заматеришься тут, когда фиг уйдёшь

Капец, 12-летнему ребенку вывалить все про беременность, которая еще со спичечную головку.

Автор, вы ни своих личных границ не выстроили, и по чужим в кирзачах топчетесь.

Взрослеть надо.

Аноним 618: а почему так, если вы думать о нем забыли...

Потому что так работает гормональная система. Примерно 3 месяца надо, чтобы соскочить с адреналина, но организм пытается вновь получить этот кайф, действует простым и понятным ему способом, идет проторенной дорожкой

Вы поймите, что этот человек не делал вас счастливой. Представьте, что не было бы этого ничего? Вас все устраивало? Не может же быть, чтоб все, он по сути просто пассажиром был, ему было удобно. И вам ситуация свыше дана, чтоб время с ним не терять.

На здраве!: Я его любила как в последний раз,

я так в 25 ревела, реально думая, что все, больше мужиков не будет никогда и это мой последний шанс. Вот дура при этом особо замуж то не хотела (ну как, все подружки замужем, а я нет). А парень то урод был - маменькин сынок. Короче, его мама меня не одобрила сейчас вспоминаю - и слава богу, отвела судьба от придурка.

Девочки привет
Сегодня разговаривала с психологом по горячей линии , они где то в России ( не в екб) очень помогло . Прям слава такие правильные

Убрала все абсолютно вещи , которые с ним связанные , удалила фото и видео с телефона

Спасибо кто написал
Связи не было не могла прочитать раньше

По опыту скажу, мужчина, который финансово не вкладывается в женщину = он ее не рассматривает как партнёра на всю жизнь. Передержка. Не более. Начнём с этого. Плюс у вас дочка, не думал, что вы рожать ещё будете. Плюсик вам. Бабуся-видимо, чувства к ней или что там ещё. Ну реально это изначально было бесперспективно. Не плачьте, лучше бокал брюта, вам ещё можно! Ну и где вы то как женщина в этих отношениях?

Lestat: По опыту скажу, мужчина, который финансово не вкладывается в женщину = он ее не рассматривает как партнёра на всю жизнь. Передержка. Не более. Начнём с этого. Плюс у вас дочка, не думал, что вы рожать ещё будете. Плюсик вам. Бабуся-видимо, чувства к ней или что там ещё. Ну реально это изначально было бесперспективно. Не плачьте, лучше бокал брюта, вам ещё можно! Ну и где вы то как женщина в этих отношениях?

Первый раз ко мне такая мысль пришла , когда у него лучший друг познакомился с девушкой и тут же начал ей подарки , кольца, Мальдивы, потом свадьба , ребенок .

Это недавно случилось прям резко за 9 мес
Я и поняла тогда первый раз что когда любишь вот так наверное
Но все списывала на то что мой Вася просто другого характера , экономит , присматривается

Сейчас конечно когда сижу одна и ваши сообщения и психолог
Я понимаю что и планов на меня не было , да может чувства и были какие нибудь раз не уходил .
Но не более . И те женщина 15 лет его ждала , и тут эти встречи с ней
Так и будет гулять .
Цели разные
У меня семья и дети
У него путешествия работа и мужские взрослые игрушки ( оружие , машины )

Аноним 169: Убрала все абсолютно вещи , которые с ним связанные , удалила фото и видео с телефона

в прошлой теме еще сказали Вам это! И в блокировку поставьте его номер, чтобы не было соблазна написать.

Аноним 169,
Вот тем более 15 лет бабуля ждала не дождалась. Это клиника уже, в 40 лет ни ребёнка ни котёнка, и ноль заботы. Значит файл отсутствует.

Опять автору все и многие и пишут в личку , но как же так раз она аноним. Видимо всем в личку пишет она …

Автор прочитала мой спич)))
Удаляю

На здраве!: Не. Не раскачаем даже до 30 страниц, все выдохлись

Да ладно. Нам с Вами ещё 7 месяцев тут тусить. Все впереди!

На здраве!: Автор прочитала мой спич)))
Удаляю

Не удаляйте ничего ! Пусть будет
Мне все важно
Спасибо

Интересно вот что. Если это не разводка...
2Автор, вам правда комфортно это все на форум вывалить и всю эту херню про себя читать? Вашей нервной системе как оно? Нет ощущени, что ваше белье на красной площади полощщщут, перед всей толпой?))
Как на партсобрании?))
Ну это же капец и ужоснах

Так радуйтесь, что сейчас ушёл. а не тогда, когда вы глубоко замужем в качестве нелюбимой жены.

Аноним 169: как можно взять и бросить оставить человека за неразвешанные штаны и гору не глаженного белья .

Понять, что это просто причина озвученная, я так за "переписку в ватсапе" выгнала, АГА

Аноним 126: Да ладно. Нам с Вами ещё 7 месяцев тут тусить. Все впереди!

то есть мы тут с вами надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы