Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это я, та что командировочный изменял и бросил

Аноним 169: Вася сейчас забирал

Оспадиии.
Он ещё и вася....
У всех вась сейчас весна .

А , вы, автор, не оч честный человек.
Почему васе не сказали , что оставляете ребенка?
Он , хоть и вася, а имеет право знать на берегу с чем отплывает...

Государственная Тайна: вы его заблокировали?

Еду в пробке на базовом общаюсь с вами сейчас приеду сяду и заблокирую все его страницы и телефоны

Вспомнила фразу перед уходом
Я привык жить в порядке( это видимо к непоглаженым вещам и не развешанынм штанам ), и уходить каждый полгода чтобы ты прибралась я не собираюсь
Короче и напоследок проехался как мог

Ну почему идиотку? дочка будет вашим костылем, до старости сидит рядом , поддерживает мамочку, которой так плохо! Всю жизнь посвящая ей..

Аноним 169: Люди садятся обговаривают проблемы находит решением
Любит заботиться друг о друге

Когда хотят этого. Да, к сожалению, он не хочет ничего. И имеет на это полное право, как бы горько это не звучало. Поэтому ему не надо ни разговоров, ни решений.

Сейчас только сказать спасибо за то, что было хорошего и отпустить. Заняться конструктивом, расписать финансы, подготовить дом, заниматься старшим ребенком и много много делать дел. Что нибудь мастерить, перебрать все кладовки, балконы, мыть окна. Голову не освободит, но энергия пойдет на воостановление себя.

Если что, тоже лечилась от любовной зависимости. Долго, но продуктивно.

Аноним 789:
А какой срок, вы планируете

По календарю 7 ровно
По УЗИ чуть меньше
Встала на учет , планирую

Да уж, какие мужики всё-таки сво...порой. Секс без презерватива им нравится, а семью не хотят. Мне мой муж тоже кричал, что вышла замуж, терпи. И постоянно говорит, что я его женила на себе. Но это так смешно, он год до беременности меня как замуж сам позвал, а я колебалась. Беременели сознательно, тест на овуляцию покупала, прям сознательный был процесс с обоих сторон. Но он настолько сейчас отстранился от семьи, живёт не с нами, что уже при любой ссоре готов кричать, что женился по-залету.

Аноним 579: Ну почему идиотку? дочка будет вашим костылем, до старости сидит рядом , поддерживает мамочку, которой так плохо! Всю жизнь посвящая ей..

Во-первых она меня спросила где он
Мне пришлось по честному ей сказать что он уехал чтобы она его не ждала

Во вторых я решила что буду оставлять беременность и решила поставить дочку в известность

Она у меня очень взрослые проницательная даже когда ему что-то друг другу недоговариваю она мне потом спрашивает почему ты мне сразу не сказала

Я не делаю свою дочку своим костылём мне не нужно её жалость

Мы с ней подружки . Мы живем вместе
Я считаю это по-честному рассказать ей обо всём что происходит конечно не в красках как здесь вам

Аноним 169: сейчас приеду сяду и заблокирую все его страницы и телефоны

молодец, дерзай

Аноним 789: Секс без презерватива им нравится, а семью не хотят

А женщина в это время на кухне посуду мыла

Аноним 169: Я не хочу страдать я хочу чтобы мой мозг забыл его

Мозг штука хитрая, если хотите забыть - забудьте. Закройте дверь и не впоминайте. Думать почему так или иначе поступил другой человек вообще не имеет смысла.

Аноним 169: Вы предлагали мне скрывать это делать из неё идиотку?

У вас во всём какие то крайности. Тоже считаю, что до определённого момента детям не нужно знать о беременности, как минимум первый треместр. Как ни крути много рисков.

Какой то бред.

Девы, кто гнобит автора, вы че от неё хотите? Вы реально думаете, что она умалишенная и забила на дочь? Она ходит в слезах 24 на 7?
Она пишет на форуме, чтобы прийти в себя. Не всём пинки помогают.
Я жила несколько лет в депрессии из-за первой любви, никто из окружения не догадывался об этом. При этом чувства автора мне понятно. Её бросили, ей плохо, ей надо принять этот факт. Это время. Нет в голове рубильника, чтобы уйти в другой режим. Переболит. Но надо время.
Верю, что она справится. Правильно ищет поддержки психолога. Быстрее пойдёт, но не в одно мгновение.

Аноним 169,
Ск лет вашей подружке?

Аноним 120: Если что, тоже лечилась от любовной зависимости. Долго, но про

Как ?

Спасибо за советы вам

Аноним 169,
Он не изменится никогда, лучше сейчас, чем лет через 20, когда прирастете к нему. Отвлекайтесь, забывайте, ничего хорошего с ним не будет. В своё время было подобное, бросил меня, баб на моих глазах гулял, потом возвращал меня, но все это не то. Сама ушла от него, поняла что он нарцисс, манипулятор. Встретила своего человека, счастлива, ни за что бы не согласилась с тем жить. Он просто вам не нужен, вас ждёт впереди самое лучшее.

Аноним 169: Я привык жить в порядке( это видимо к непоглаженым вещам и не развешанынм штанам ), и уходить каждый полгода чтобы ты прибралась я не собираюсь

вы никогда не будете достаточно хороши для него, всегда будет какое-то "но"

Аноним 169: Мы с ней подружки . Мы живем вместе

Зашибись, переложила на ребенка ответственность за себя, как на подружку, а то, что мать уже не важно. Поменяла роли, охренеть просто. Интересно, сколько денег потратит ваша дочь на психолога, убирая во взрослом возрасте такую вот дружбу. Мать-эгоистка во всей красе, бедный ребенок. И второго родит-бедолагу, чтобы потом тоже друга сделать для поддержки себя-несчастной.

Аноним 56: категорически не поддерживаю решение оставить ребёнка. Зачем, не понимаю.

Думаю, автор этим ребенком сейчас пытается заткнуть дыру в душе.
Ну и возможно надеется, что он все-таки одумается

Аноним 10: Девы, кто гнобит автора, вы че от неё хотите? Вы реально думаете, что она умалишенная и забила на дочь? Она ходит в слезах 24 на 7?
Она пишет на форуме, чтобы прийти в себя. Не всём пинки помогают.
Я жила несколько лет в депрессии из-за первой любви, никто из окружения не догадывался об этом. При этом чувства автора мне понятно. Её бросили, ей плохо, ей надо принять этот факт. Это время. Нет в голове рубильника, чтобы уйти в другой режим. Переболит. Но надо время.
Верю, что она справится. Правильно ищет поддержки психолога. Быстрее пойдёт, но не в одно мгновение.

Спасибо большое

Я действительно нормально совершенно человек
С образованием с интересами

У меня прекрасная умная девочка

Я просто как дура слепая два года отдала человеку ежедневно заботьтесь о нём
И только сейчас я понимаю что два года мне врали использовали и не любили

Я благодарна форму Ю мама что можно создавать темы и слушать и видеть вас
Если бы вы знали сколько сообщений в личные мне написали девочки
Каждый день спрашивают поддерживают
А в субботу идем на концерт а потом есть ролы

Мне просто действительно очень морально тяжело меня накрыло когда он сейчас пришел я попыталась его обнять а он меня толкнул как будто я какая-то заразная

А этот человек со мной два года делил дом. Я думаю что он прекрасно понимает что я не поверила за эти документы которые я нашла, он знает что я умная что я логичная , он прекрасно понимает что он спалился что он не готов сейчас как-то менять свою жизнь и он просто слиняла по-тихому как пацан малолетний

Аноним 169: заблокирую все его страницы и телефоны

Детский сад. Блокировать то от себя будете, что бы следит за ним?

Юллия: Детский сад. Блокировать то от себя будете, что бы следит за ним?

Даже так ( вчера перед сном смотрела есть он в вк или нет
Тянуло
Да от себя надо

Аноним 169,
Я в своей голове все раскладываю до молекул, все передумаю, после этого как-то все раскладывается по полочкам в мозгу и начинаешь уже им думать, а не чувствами. Нужно время вам, живите своими делами.

Аноним 579: А женщина в это время на кухне посуду мыла

Мой муж мечтал о ребёнке, тест на овуляцию видел, а с родов не подходит, бегает по салонам, пьет и пропадает неделями. Так и сказал, что нет эндорфинов от семьи и быта.

Аноним 44: Зашибись, переложила на ребенка ответственность за себя, как на подружку, а то, что мать уже не важно. Поменяла роли, охренеть просто. Интересно, сколько денег потратит ваша дочь на психолога, убирая во взрослом возрасте такую вот дружбу. Мать-эгоистка во всей красе, бедный ребенок. И второго родит-бедолагу, чтобы потом тоже друга сделать для поддержки себя-несчастной.

Господи вы вообще о чем
Какое решение на неё повесила
Она кайфует отдыхает наслаждается жизнью учиться встречается с друзьями ходит на тренировки и просто знает что мы сейчас с ней живём вдвоём а потом будем втроём

Что я там на неё повесила

Она тоже спрашивает где Васи где его машина где вещи мне тоже приходится аккуратно это объяснять на уровне её психики детской

Аноним 169: Мне просто действительно очень морально тяжело меня накрыло когда он сейчас пришел я попыталась его обнять а он меня толкнул как будто я какая-то заразная

Вам ещё в прошлой теме посоветовали отправить вещи СДЭКом. Но ведь вам нужно было что бы он пришёл, увидел и пал в ноги просить о прощении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы