Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это я, та что командировочный изменял и бросил

Кротячьи подкрадули: Пойдётё?

Не пойдет. Она страдает. Горе же случилось приключилось

Аноним 789: А у вас ребенок или вы беременны? Я читала только 1 страницу той темы, где вы нашли документы. В итоге подтвердилась любовница, вы ему сказали и он бросил вас? Если так и еще ребёнок маленький или беременны - он подонок

Измена конечно была
Потом я его спросила она планы на дальнейшую жизнь и командировку сказала что я беременна показала тест
Мне было сказано что он поедет один, дал деньги на аборт, в итоге нашел причину спустя три дня и уехал с вещами .

Аноним 169,
Вы можете дать какие то комментарии про дочь????
Вы считаете нормальным так изводить ребенка? Мамаша уреваная вечно.
Обьясните мне, как вы это допускаете для себя???
Ответьте мне на этот вопрос. Вам насрать на дочь????

Кротячьи подкрадули: Автор, моё предложение по субботнему концерту в силе. Лезть под кожу не буду. Пойдётё?

Давайте ! Я с большим удовольствием, я сто лет нигде не была

Аноним 169: Давайте ! Я с большим удовольствием, я сто лет нигде не была

Пишите в ЛС

Аноним 169: вы же знаете я решила оставить ребенка и скоро не смогу работать
И буду в крайне тяжелом состоянии

Вы хоть о дочке подумайте. Вы сейчас страдаете о штанах и о себе. Хватит быть эгоисткой. Очнитесь уже и подумайте дочке!
А если что-то с вами случится, подорвете здоровье или ребенок будет со сложностями? Кто позаботится о вашей дочке?
Мужику то сказали, что аборт не планируете делать?

На здраве!,
С чего вы взяли что мне насрать на дочь

Она у меня чудо . Я держусь при ней .
Она после школы приходит и спрашивает как там малыш, имя придумывает , рисует нас . Хороший у меня ребенок . Мы гуляем , делаем уроки , обнимаемся , проводим время .

Вася сейчас забирал вещи её не было дома. Меня накрыло снова

Аноним 827: Мужику то сказали о беременности?

Дал денег на аборт

Аноним 169: Она после школы приходит и спрашивает как там малыш, имя придумывает , рисует нас

А папа малыша кто и где? Не спрашивает?

ну забрал и забрал

вы его заблокировали?

Аноним 169: Она у меня чудо . Я держусь при ней .
Она после школы приходит и спрашивает как там малыш, имя придумывает , рисует нас .

Боже, какая вы эгоистка. Еще и дочке рассказали о беременности
зачем вы навешиваете на нее свои проблемы?!

Аноним 827: Мужику то сказали, что аборт не планируете делать?

Он сейчас уезжаю спросил ты была в клинике, я сказала была
Он сказал и что
Я сказала тебе какая разница он зашёл в лифт и ушел
Все .

Аноним 579: А папа малыша кто и где? Не спрашивает?

Она же понимает кто мы с ней говорили что так бывает что с её папой я тоже не живу очень ему благодарна за неё

Иваси своему тоже очень благодарна за малыша
Она расстроилась что он с ней не попрощался уехал молча , она его любила

Мы подддерживаем друг друга

Аноним 169: С чего вы взяли что мне насрать на дочь

Потому что вы воете, а она это видит. Потому. Вы эгоистка, неужели вы думаете, что она ничего не замечает???

Дочке рассказали про беременность, чтобы поддержала ваше решение оставить… хотя срок небольшой, живота не видно.

Аноним 169: Измена конечно была
Потом я его спросила она планы на дальнейшую жизнь и командировку сказала что я беременна показала тест
Мне было сказано что он поедет один, дал деньги на аборт, в итоге нашел причину спустя три дня и уехал с вещами .

А какой срок, вы планируете рожать?

На здраве!: Меня тоже бросали беременную. Ну и? Что? На выписке из роддома были только мои родители. Ну?
Я не хотела это говорить потому что не хотела, пришлось.
Просто не очень понятно как вас еще убеждать. Знаете почему я вас убеждаю? Мне жаль вашего ребенка, не ребенок бы, давно б

Очень человечное смс получилось от вас
Я думала вы капец злая 😠 ))
А меня из роддома приедут встречать наверное подруга или пару друзей .

сколько вам времени понадобилась забыть весь кошмар ?

Государственная Тайна: вы его заблокировали?

вы игнорируете неудобные вопросы

Аноним 169: Она расстроилась что он с ней не попрощался уехал молча , она его любила

Очередной отец бросил ее, молча … а мать ждёт поддержки . За что вы так с ребёнком?

Аноним 579,
Конечно. Она все сделала, чтобы оставить беременность, чтобы назад ходу не было

Надо понять, что чужой человек ушел, не может быть родным за два года , всю жизнь можно прожить с человеком и остаться чужими, родные это дети и родители, это мое мнение
Когда понимаешь,что чужой,то легче воспринимать реальность ,расставание

О, прочитала, уже беременность, надо рассчитывать на себя и родителей, слезы при детях нельзя лить

Аноним 827: Боже, какая вы эгоистка. Еще и дочке рассказали о беременности
зачем вы навеш

Вы предлагали мне скрывать это делать из неё идиотку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы