Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это я, та что командировочный изменял и бросил

urtica: когда я прочитала про "сто смс в день" с просьбой вернуться.....больше ничего не стала читать.

это так и работает,

я не буду каждому писать и объяснять, не вижу в этом смысла, потому что прекрасно знаю, что со стороны это выглядит как бред и сумасшествие женщины.
чужая рана не болит, а смердит.

автору настоятельно рекомендую прочитать тему, на которую давала ссылку, там и советы, и объяснения.

Аноним 56: но болело 10 (десять!) лет!!! Я даже по улицам не могла ходить, где я была счастлива 3 года.

У меня 10 лет назад была любовная любовь с хоккеистом из Магнитогорска, ездила туда часто. 2 года длились отношения. Так сейчас по работе приходится общаться с заказчиками из Магнитки, по картам смотреть адреса - до сих пор ёкает и поднывает. Хотя давно замужем, ребенок, мужа люблю и уж точно не жалею о конце той истории. И с тем товарищем никакой счастливой жизни бы не вышло, еще тогда понятно было. Но вот так вот устроен мозг человеческий, мы всегда помним тех, кто дарил яркие эмоции)

Соберитесь!
Меня бросили беременную. Сохранила внутренне любовь к нему, принимала эту ситуацию как очищение души и необходимое "лекарство", чтобы ребёнок родился здоровым.
Значит так нужно по высшей воле и жизнь вам даёт другой сценарий, нужно принимать.

В личку если напишите дам ссылку на чем выехала я.

Государственная Тайна: автору настоятельно рекомендую прочитать тему,

Она не будет ничего читать.

Аноним 169: Прошу не пишите про ребенка и трудности

А у вас ребенок или вы беременны? Я читала только 1 страницу той темы, где вы нашли документы. В итоге подтвердилась любовница, вы ему сказали и он бросил вас? Если так и еще ребёнок маленький или беременны - он подонок.

Ранункулюс: это не значит, что вдовы не страдают

мне можно про вдов не рассказывать.

Даешь еще 100 страниц! Я скучала

Прочитала, что беременны. Понимаю вас, мой муж ходил в массажные салоны в командировке, когда я была беременная во 2-3 триместре. Я не смогла доказать, только нашла по Гугл Активити, что он искал такие запросы. Очень боялась, что заразит меня и ребенка. Нервы сказались на родах, считаю. Хотя там и врачебный фактор был, гормональный другие. Роды осложненные, что ухудшило наши отношения и он стал еще больше гулять в эти салоны (1 раз поймала в 4 мес ребёнка только) и пить после рождения ребёнка. Ребёнка здоров слава Богу. Но семья ужасная, развод уже скоро. Так что берегите себя, да, вам тяжело, но вот так случилось. Опыт мой и других женщин показывает, что ничто не ново под Луной и мужики вот так могут себя вести. Смиритесь и сосредоточьтесь на ребёнке. Мне не помогало ничего, я на гормонах и зациклилась на муже, а лучше бы просто вынашивала и рожала спокойно.

Ещё тема стр на 30.

Аноним 169: , вы же знаете я решила оставить ребенка и скоро не смогу работать
И буду в крайне тяжелом состоянии

И че это вы будете в крайне тяжелом состоянии??? Потому что это так круто, страдать, аха?
Дочь изматывать своим состоянием. Огонь! Супер! Продолжайте!!
Все, что мы говорили в той теме 100 страниц, все на помойку нафиг

На здраве!: Даешь еще 100 страниц! Я

Ну, да.
Занимательное чтиво получается
Только на этих 100 стр, лично я бы хотела почитать про старшую дочку и как мама занимается с ней в данной ситуации.
А не про заламывания рук по мужику...
Который к тому же и изначально был временным командировочным.

Беседа: У автора этих тем никакой совести нет.
Решила человеку жизнь дать.
Сейчас воет- здоровье у человека отнимает.
Честнее было бы на аборт сходить.
А там уж и выть сколько влезет.

Огромные плюсища вам!!!! Вот прям молодец!

Учитесь управлять эмоциями и уважать , сами поверили в то чего не было. Идите к специалисту. Не любил он и за 2 года могли бы это понять. Вы бы лучше ребенка так любили, а не мужиков.

МаTрица: олагаю, ребёнок для того, чтобы всё таки его ждать и верить, что вернётся.

Однозначно. Она все надеется и верит
Дура какая то простите.

Аноним 169: Как можно быть таким жестоким и так легко брать и рубить

Вот так можно, скотина он

Яблоко: рядом. стали неудобной - нахер с пляжа. и он не сожалеет, он вам не сочувствует. вас для него больше нет.

Всё так автор
И вот такую скотину вы полюбили
Читайте, думайте, почему.
Сейчас вы утонули в жалости к себе, всё делала, а похвалы не заслужила

Аноним 2: Соберитесь!
Меня бросили беременную. Сохранила внутренне любовь к нему, принимала эту ситуацию как очищение души и необходимое "лекарство", чтобы ребёнок родился здоровым.
Значит так нужно по высшей воле и жизнь вам даёт другой сценарий, нужно принимать.

В личку если напишите дам ссылку на чем выехала я.

Как мне вам написать

Беседа: Только на этих 100 стр, лично я бы хотела почитать про старшую дочку и как мама занимается с ней в данной ситуации.
А не про заламывания рук по мужику...

Однозначно
Я не понимаю, мы достучимся до нее или нет? Ей совершенно все равно на старшего ребенка выходит. Мы ей 100 раз о дочке говорили, так в ответ на это ни слова ни полслова, одно да потому: я буду страдать!!! Ппц.
Очень жаль ребенка!!!!

Зря вы говорите что я ничего не читаю
Я перечитала тему которая была про девушку которую Манила любовник и она не могла справиться зависимости. Вот про эту тему?

Я записалась на консультацию 2 мая Аистёнок

Я сходила к психологу на агрономическую
Только что девушка написала мне про Антона Валека и психолога я позвонила в регистратуру мне дали сотовый телефон

Я не хочу страдать я хочу чтобы мой мозг забыл его
Я просто искренне не понимаю эту жестокость
Люди садятся обговаривают проблемы находит решением
Любит заботиться друг о друге

А здесь просто
Всё очень просто пришел забрал остатки вещей
Конец

Аноним 169: Я сходила к психологу на агрономическую
Только что девушка написала мне про Антона Валека и психолога я позвонила в регистратуру мне дали сотовый телефон

На Антона Валека так себе психолог, если та же, что и раньше. Екатерина там вроде была, ноль помощи. Поищите платного хорошего.

Аноним 565: Да забудьте вы уже этого козла.
Сдался вам этот мужик?
Любите себя, свою дочь, своего будущего ребенка и живите счастливо. Ваши дети - вот оно ваше богатство и счастье! Нафиг эти штаны, ещё кормить и обстирывать его, тьфу

Из-за какого-то мужика так убиваться Себя нужно любить, себя! и детей) а мужиков на планете еще несколько миллиардов, найдете себе нового , если так невмоготу без штанов в доме

Ранункулюс: Почитайте про стадии горевания, вам надо прожить их все.
Вам сейчас очень важно трезво и реально принимать мир. То, что я вижу по вашим темам, - вы очень погружены в свои мечты о несбывшемся семейном счастье с этим человеком. Но это иллюзия, а не реальность. Поищите в интернете любые практики осознанности и делайте их, когда накатывает. Например, вслух перечитывать названия на корешках книг на полке. Это утилизирует гормоны стресса и возвращает в реальность, где, на самом деле, нет критичного.

Обожаю этого пользователя.
Автор , я так и знала, что без жвачки про вашего бывшего вы не сдюжите. Именно по этой причине разваливаются все "группы поддержки" они в конечном итоге пытаются вырулить в конструктив, а у автора нет такого запроса, у нее запрос "поговорите со мной о нем". Т.е. сублимация закончившихся отношений, некрофилия, попытки скакать на мертвой лошади, отношений уже нет, но в голове они продолжаются. Вы жадно хватаетесь за посты "он еще вернется", он "еще потреплет вам нервы". Вы воспринимаете только эти посты, ничего больше в вас не лезет.

Не надо о нем говорить, ревите в подушку ночью, горюйте, проживайте свою потерю. Чем больше вы обсуждаете козла , нарца, еще какие эпитеты, тем больше вы себя же и обманываете. Вам с ним было хорошо, но он вас не выбрал. Вот и вся его козлячесть.

Аноним 169,
Зачем вам 2 ребёнок, если у вас нет на него не сил, ни ресурсов?

Аноним 169: Мне надо самой выбраться
Девчонки встретить со мной

Автор, моё предложение по субботнему концерту в силе. Лезть под кожу не буду. Пойдётё?

Пережила тоже измену (правда в браке были), развод. Если буду полезна, буду рада помочь. Вам нужно понять, что пока вы не пройдете все стадии принятия, легче не станет. Это нормально и это проживают все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы