Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это я, та что командировочный изменял и бросил

Командировки на выходных, работа которую можно просто взять и не работать а сидеть и выть, с перерывами на проработку пособий, пенсионерка 50 лет (он у вас что страхуил, что первую попавшуюся пенсионерку трах тибидох, даже тут на форуме такие штучки есть в 50ник, так еще фору дадут), заваленная личка анонима, счастливо жили два года с счастливым до у..ру мужиком, который от счастья у друзей прятался, и приходилось призывать его к соблюдениям норм общежития ста смсками в день, 12 летка, которая как ясельная рисует семью майонеза, несмотря на родственников, которые ее пасут во время командировок, она же , которая прямо "полюбила" мамины бегающие по друзьям штаны в вечными претензиями. Штааа???!!! Трындц какой-то

La isla bonita: Командировки на выходных, работа которую можно просто взять и не работать а сидеть и выть, с перерывами на проработку пособий, пенсионерка 50 лет (он у вас что страхуил, что первую попавшуюся пенсионерку трах тибидох, даже тут на форуме такие штучки есть в 50ник, так еще фору дадут), заваленная личка анонима, счастливо жили два года с мужиком, который сразу начал сбегать к друзьям, и приходилось призывать его к соблюдениям норм общежития ста смсками в день, 12 летка, которая как ясельная рисует семью майонеза, несмотря на родственников, которые ее пасут во время командировок, она же , которая прямо "полюбила" мамины бегающие по друзьям штаны в вечными претензиями. Штааа???!!! Трындц какой-то

Я уже привыкла как можно переворачивать все написанные мной слова

Ну и плюс я ценю чувство юмора
)))

Аноним 169: Значит получается стой его пенсионеркой он пинг ?

Автор, может хватит полоскать постороннего человека, так же как и обзывать еë?

Аноним 169: Она его под забывает успокаивается и он ей снова пишет. Сейчас например в Москве встретился и снова затихнет? Это и есть так ?
А человек надеется и сходит с ума что раз ему написала значит он не безразличен

Вообще
Забудьте
Про них

Думайте про себя и своих детей
Те люди вам никто и их жизнь вас не должна касаться

Не разжигайте в себе любопытство и ненависть. В ту сторону у вас должно быть равнодушие. Они оба вам чужие люди. Контролировать их и их отношения вы все равно не сможете.

К нему вырабатывайте не ненависть, а равнодушие.
В мыслях появляется, говорите, ай, не до тебя мне! Своих дел полно! Все на этом

Аноним 169: Я уже привыкла как можно переворачивать все написанные мной слова

Та не обращайте на меня внимания! Он нарц, и арбузер еще.
Если бы мне за это платили на стримах, я бы и не такое вещала..

А на деле, просто есть мужики, с харизмой и симпатичные, манкие, свободные, ничьи, свои собственные. От них у женщин дрожат коленки, но они совершенно не пригодны для семьи, так как быстро пресыщаются женщинами.

Вот такие вот они. Женщинам нет бы использовать их для классного секса по назначению, так они их в свое логово, а потом ненавидят всю оставшуюся жизнь

автор, людей с НРЛ не так уж много, большинство не сталкивались с ними вообще никогда.
так что нет ничего удивительного, что люди не понимают вас и упрекают в ваших эмоциях, действиях и словах

Говорящая с котами: Тут на юмаме тысячи тем от женщин, имеющих отношения с двумя, тремя мужчинами. И они когда спрашивают здесь, кого им выбрать, им спокойно отвечают, мол, выбирай, конечно, ты молодая, жизнь одна, незачем жить с ним, раз не любишь его. Выбери того, выбери того, не выбирай никого из этих, ищи себе третьего

Спокойные такие ответы деловые. Но когда выбирает, с кем ему жить мужчина, жить ли ему с той, кого не любит, из него здесь сделали демона и раскатали

Сыграла роль эмоциональная подача автора. Но по сути факты. Жил мужчина с одной 15 лет, не срослось, любви особой не было, ушёл. Пожил с другой два года, понял, что не любит, продолжал отношения с первой женщиной. Возможно, полюбит третью.

Он не женат, детей общих нет. Если бы здесь такое спросила женщина, ей бы все здесь посоветовали уходить не задумываясь и искать третьего, которого возможно полюбит и захочет с ним создать семью

Почему из такого же мужика сделали нарцисса и ненавистные коменты идут?

Поддерживаю.

Читаю автора еще с той первой темы. Комментирую мало. Но недоумеваю - чего мужика в абьюзеры и нарциссы записали. Да, не очень честен дядька может был. Пользовался, тем что автор сама же ему и давала, не под дулом пистолета. И теперь автор, которой больно, упивается горем и тем, что ее жестокий Вася (как она называет его) ушел от нее, найдя причину в неразвешенных штанах. А он просто определился. И это ни плохо, ни хорошо. Просто вот так. И да, женщины тоже так делают. И очень даже часто.

А впечатление такое, что если мужчина причинил женщине боль, ушел, не полюбил, сделал не так как надо даме, то все, сразу его в нарциссы.
А ведь женщины тоже причиняют мужчинам боль, и потребляют их ресурсы нехило так, а потом уходят без лишних слов, и чего? Значит тоже нарциссичные абьюзеры все?)) Дамы, кстати, да, вполне вполне могут))) Вечно же за хитрость свою вещают.

В общем никого не оправдываю. Но какой-то перекос уже.

Murzik87: они не нарциссы, женщины сами выбирают эти правила игры. Или искренне верят что "со мной он таким не будет" и ходят в розовых очках
У автора обыкновенный мужик, который на берегу выставил свои условия, порядок-да, семья, дети-нет. Она согласилась и начала пытаться его переделать( любимая женская забава).

Воот. Тоже согласна.

женщины тоже бывают с НРЛ, нарцисс - это термин, поэтому обычно пишут в мужском роде.

La isla bonita: и арбузер еще. 1
Говорящая с котами: Арбузер блин) 2
Milena29: Обыкновенный арбузер 3
"Очень прошу абьюзеров не называть арбузерами.
Во-первых, это никогда не было признаком хорошего юмора - каверкать слова.
Во-вторых, что в слове насильник вы переделаете? Пиписильником называть их будете? Это юмор? Это смешно? По мне, так это просто колхоз.
И в-третьих, это ужасно обесценивает как саму проблему насилия в отношениях, так и жертв этого насилия.
Поэтому ПРЕКРАТИТЕ! Когда это делают женщины - это особенно ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Типа ты такая: хихи арбузер!
Смотрите, какая я смешная, да мальчики?
Смотрите, как я обесценила сразу всех ваших жертв!!
Хихихи! Вот такая я юморная! Не то, что эти жертвы, да, мальчики?
Ужас блт."
(с) Министерство успеха

Я тоже не считаю этого мужика нарциссом. И эгоистом не считаю. Я считаю, что автор сама себе напозволяла молиться на него-тем самым распустила до нельзя.
При таком обожании даже самый стойкий оборзеет.

ZarinaBu: Но недоумеваю - чего мужика в абьюзеры и нарциссы записали

Так потому что корону ценной личности носить приятно
Что ради тебя, такой нужной и ценной, он целые спектакли и тактики придумывает и разыгрывает. Ты же Настоящая Королева с Алмазными подвесками для него)))

И очень некомфортно снять с себя корону и увидеть, что ты самая обыкновенная, которых миллионы. И ничего такого в тебе нет, чего бы этот мужчина ценил

Просто надоела ему. Ценность твоя для него низкая, к тебе он равнодушен

Вот такое признать ооооочень сложно, особенно тем, у кого корона на голове крепко приклеена и кто на себя как на Королев смотрит

А на 50 летних женщин как на пенсионерок)

Но вот если корону снять свою, увидеть, что ты для него никто... тогда многое проще становится

Уходят нелепые надежды и мечтания, ожидания продолжения отношений

Проще принять реальность и сосредоточиться на своей жизни, а не застревать в обсасывании прошлого и фантазиях на будущее

Аноним 67: это ужасно обесценивает как саму проблему насилия в отношениях, так и жертв этого насилия.

не понимаю, почему автор все еще не удалила тему, вся она - сплошное обесценивание

Слушайте, мне кажется, пытаться установить диагноз и углубляться в анализ поведения излишне
Нарцисс, не нарцисс
Эгоист, не эгоист
Поведение-то весьма у мужичка нездоровое, это факт
Ах ты не изменилась, ах ты не понимаешь
Это что за цирк-то?
Уже этого вполне достаточно, чтобы больше ни за что не связываться
В Китай командировка на три года? Счастливого пути

Аноним 169,

АВТОР, вам точно нужна помощь, сходите к психологу что ли?

Не удивительно, что вы ему не интересны.
Ну нельзя же так!
У вас как " заело", одно, да потому 200 стр.

Аноним 67,
Отныне это Министерство вычеркиваем из пособий

Государственная Тайна: не понимаю, почему автор все еще не удалила тему, вся она - сплошное обесц

Я написала в поддержку три раза сегодня молчат

mamaAlex: В Китай командировка на три года? Счастливого пути

Да будет так

ZarinaBu: А он просто определился. И это ни плохо, ни хорошо. Просто вот так. И да, женщины тоже так делают. И очень даже часто.

ZarinaBu: ведь женщины тоже причиняют мужчинам боль, и потребляют их ресурсы нехило так, а потом уходят без лишних слов, и чего? Значит тоже нарциссичные абьюзеры все?)) Д

Вот не помню ни одной темы на юмаме, где женщину, перебирающую мужиков, пожившую с одним, с другим, с третьим, называли бы абъюзершей и нарцисской

Везде пишут. Разлюбила, не замужем, детей нет, ищи другого, которого полюбишь

mamaAlex,
Поведение оборзевшего мужика. Оборзел он благодаря автору.
Он ей денег на аборт дал, а она тянулась его обнять
Это здоровые отношения, как вы считаете?
Она им больна, как это лечить? Временем только

Аноним 618: Да, тоже резануло, вообще поддерживала автора, но вот это прочитала и неприятно , сама то автор далеко не молодуха и скоро 5 й десяток разменяет!
Так то та женщина с ним 15 лет жила , поболее автора.

Резануло только от моего сообщения?
Предыдущие 100 страниц той темы и 15 страниц этой темы вас не резало ?
Господи ты конечно я тоже уже пожилая.

И надеюсь как сказали в Москва слезам не верит 50 лет у меня жизнь только начнётся

Вы не обижайтесь на это слово я к этой женщине претензий не имею

Судя потому что мне здесь рассказали она сама жертва точно такая же как и я

Аноним 67: "Очень прошу абьюзеров не называть арбузерами.
Во-вторых, что в слове насильник вы переделаете? Пиписильником называть их будете? Это юмор? Это смешно? По мне, так это просто колхоз.
И в-третьих, это ужасно обесценивает как саму проблему насилия в отношениях, так и жертв этого насилия.
Поэтому ПРЕКРАТИТЕ! Когда это делают женщины - это особенно ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Типа ты такая: хихи арбузер!
Смотрите, какая я смешная, да мальчики?
Смотрите, как я обесценила сразу всех ваших жертв!!
Хихихи! Вот такая я юморная! Не то, что эти жертвы, да, мальчики?
Ужас блт."

Арбузерами абьюзеров начали называть, когда пошла эта повальная жареха от инстапсихолохов-недоучек типа Милки Лефчуг про "абьююююз, мужик попросил помыть за ним тарелку-абьюзер, не поднял стульчак - абьюзер, храпит - абьюзер. Если любит вас - сожреь собачью гавеху, если нет - абьюююююзеееер". Вот после этого и пошли шуточки про арбузеров, а не от обесценивания проблемы.
ПыСы: автор этого опуса, кстати, по своей же логике ничем не лучше тех, кто арбузничает: такая расписала "какие все плохие, и шуточки у вас дурацкие, фу. Не то что я, умница, а вы так больше не делайте, ужас блт"

Государственная Тайна: тему, вся она - сплошное обесценивание

Я пока здесь в теме увидела только одно обесценивание - той женщины, с которой мужчина 15 лет до автора прожил и которую автор здесь постоянно называет "пенсионеркой"

Аноним 67: "Очень прошу абьюзеров не называть арбузерами.

Напишите претензию в Гаагу.
А по делу если... Арбузер на то и арбузер, что он не абьюзер. Иными словами, если дядька говорит рОтом переночевавши у мамки, а не в койке: "я подумал и решил, что у нас разные цели и с тобой не хочу быть" - он как бы арбузер, но только в вашей голове. И реагировать на это надо не 100 смсками в догонку "вернись".
Настоящие абьюзеры, это не те кто убегает, а те кто преследует, кто сталкерит, кто не дает жизни без него!
Это муж Маргариты Грачевой., например, отец сестёр Хачатурян.
Вы ерунду всю тему несете. Тем самым обесценивая настоящих жертв абьюза. Это жертв побоев и преследований своих мучителей, а не жертв страдающих по письке, которую арбузер унёс в штанах из дома

ZarinaBu: Читаю автора еще с той первой темы. Комментирую мало. Но недоумеваю - чего мужика в абьюзеры и нарциссы записали.

Я вот с таких комментаторш недоумеваю.

Государственная Тайна: не понимаю, почему автор все еще не удалила тему, вся она - сплошное обесценивание Ага. Собрание белых польт. Ни один термин ни о чем им не говорит, о проблеме нрл близко не в курсе даже, но мнение имеют, ага. Недоумеваю, че это планета круглая вдруг. Все 4тыс лет она на черепахе со слонами лежала а тут понавыдумывали терминов всяких, земная ось, орбита, озоновый слой. Не иначе как шизофреники какие! На костер их, фуу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы