Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это я, та что командировочный изменял и бросил

Аноним 169,
Да не жертва вы!!!! Голову включите и жертва улетучится тут же!!!
Я ж писала вам: как только я поняла, что мой муж из себя представляет, а не то что я себе о нем напридумывала, я стала в 10 раз сильнее его, тут же стала.
Потому что больше морально я от него не зависела!!!!
Когда же я докричуууууууууууусь

Че то лезут смотрю все в дебри, психоанализ, то се
Все проще.
Автор испортила мужика. Конец.

На здраве!: Это здоровые отношения, как вы считаете?

Я считаю, что нельзя разбаловать нормального человека
Нормально воспитанный, умный мужик так себя вести не будет
Ну и ладно, пущай кто-то другой играет в адреналиновые качели или как их там называют
А автору в целях самосохранения надо завязывать с этим товарищем
Ну сглупила, сильно, видимо, хотелось любимой быть, не самое ужасное желание
Опомнилась, поделилась, поревела, дальше жить

mamaAlex,
Можно можно. Ибо все мы просто люди.

mamaAlex: Я считаю, что нельзя разбаловать нормального человека
Нормально воспитанный, умный мужик так себя вести не будет

Это банальная женская мизогиния. Самого последнего ублюдка они оправдают. Выращены они так, что бабавсегдавиновата. Она разбаловала, она позволяла. Не он гавно конченное, нет. Он - жжааайка и сам страдалец. Бедненький вынудили его унижать и издеваться над слабым полом. Некоторых еще бить вынуждают в их системе ценностей. Вот, я вам позволю меня бить. Вы тут же, начнете с ноги меня? Или пальцем покрутите у виска и уйдете? А у них - страдальцы, всё вынуждают их да разбалывают. Плохие мамашки, да. Надо быть строгими мамашками своему яхонту, не баловать почем зря.

mamaAlex: Опомнилась, поделилась, поревела, дальше жить

🥰🥰🥰🥰🥰🥰

На здраве!: Я ж писала вам: как только я поняла, что мой муж из себя представляет, а не то что я себе о нем напридумывала, я стала в 10 раз сильнее его, тут же стала.

Согласна
Эти 2 дня я читаю вас всех и размышляю , что я же реально все придумала , нафантазировала , а человек то другой . 😦

Аноним 67: Она разбаловала, она позволяла. Не он гавно конченное, нет. Он - жжааайка и сам страдалец.

"это я дура, а он -честный"
(с)

La isla bonita,
Сначала извратят совершенно объективные понятия, которые всегда существовали, до всей этой моды, а потом еще и недовольны. Мужик бросил, изменяет, быть жить не хочет, тык нет ведь, клещами тащут, 100 смс, беременность, а он упирается - но арбузер это он, а она бедная и несчастная. Горе то какое.

aloevera: Сначала извратят совершенно объективные понятия, которые всегда существовали, до всей этой моды, а потом еще и недовольны. Мужик бросил, изменяет, быть жить не хочет, тык нет ведь, клещами тащут, 100 смс, беременность, а он упирается - но арбузер это он, а она бедная и несчастная. Горе то какое.

Я очень редко вывожусь из себя
Прям очень редко

Но здесь мне хочется вам ответить !
В смысле не хочет жить быть ? А что он тогда жил и был ?
Может я его насильно держала у батареи и заставляла говорить что мы семья и он меня любит ? Или мне это приснилось как в момент ругани он обмолвился .

Человек почти в 40 лет
Жил , был , приходил , приезжал домой , осознано , ухаживал , заботился обо мне и о дочери моей , или делал вид ( как я уже понимаю ) какой я его беременностью прижала ? Вы в своем уме? Да он свалил и до свидания . Я не пишу , не буду и это только мой ребенок и моя жизнь .
Куда там его бедолагу прижали ?
К мамке уехал и все хорошо у него . Как будто и не было этих 2 лет
Наверное и правда приснилось
Когда я не хочу , меня хрен заставишь
Я же не живу с не любимым , ненужным . Зачем ? Чтобы покормили ? Носочки дали ? Я дура что ли ?
Он жил потому что либо было удобно и это была его цель , либо любил где то там далеко и зассал ответственности, никто парнишку в конец и не обидел , даже скандал по измене не устроил ! Даже беременностью не ткнул и не собираюсь ! Он свою позицию высказал : мне не надо . Ну и хер с ним . Мне надо

Моя ошибка в том что я стелилась , а надо было ценность свою повышать , а я че прислуга , еще и работающая .
Выводы сделала

Когда люди не хотят они не живут
Только больные или ущербные могут жить не любя или там где им плохо , зависимые финансово или еще какие условия

Он даже не осознал всю тяжесть причиненного мне вреда !
Он просто свалил , не узнав о моем здоровье , о том что я чувствую , как я буду и прочее . Человеку похер . Резко стало

Аноним 169: Когда люди не хотят они не живут
Только больные или ущербные могут жить не любя или там где им плохо

Так ему и не было плохо, как вы не поймете. Ему было УДОБНО! Но это не значит, что он имел на вас какие-то планы в будущем. Не значит, что был в вас влюблен. Был постоянный секс, приготовлено, прибрано и т.п. Что не жить-то? А вы себе фату свадебную уже приготовили. Уверена, были звоночки, которые вы просто не хотели замечать. Это ваша первая ошибка. Вторая - этот ребенок, оставленный в надежде, что яхонт передумает и вернется.

Аноним 169,
Браво, автор! Наконец то вы разозлились, процесс пошел👍
Так держать!

Аноним 169: Человеку похер .

Вот если у вас получится на этом выводе поставить точку и перестать дальше жвать жвачку, вам прям полегчает. Что было то прошло.

Аноним 169: Он даже не осознал всю тяжесть причиненного мне вреда !
Он просто свалил , не узнав о моем здоровье , о том что я чувствую , как я буду и прочее . Человеку похер . Резко стало

вы здесь истерите, а при нём катком прошлись,

Аноним 169: В смысле не хочет жить быть ? А что он тогда жил и был ?

Пожил и понял, что не готов с вами всю жизнь делить. Пожизненных гарантий никто не дает, сначала любил, потом разлюбил, так тоже бывает. Понятно, что честнее сразу уйти, как любовь прошла, но не все даже задумываются об этом, живут и живут по накатанной, пусть и не хорошо, но вроде как и неплохо.

Аноним 169,
Ну и уважение к вам, наверное, пропало после ста смс в день. Был у меня один такой, на брюхе полз, он у меня даже брезгливость из-за этого вызывать начал

Аноним 169: Моя ошибка в том что я стелилась

Вот это просто прекрасно, что до вас наконец-то дошло. Никому не нужны те, об кого ноги вытирать можно.

В обиде автора - неуважение к выбору мужчины, к его воле.
А он - самостоятельный взрослый человек.
И Решил так из своих внутренних побуждений.
При этом это не отменяет того, что он - инфантил по отношению к ребёнку, которого ждёт автор.
Автора рвёт на части, что он её оставил,
Но именно поэтому он и оставил!
Ему нужна другая женщина. Самодостаточная.

Государственная Тайна: Потому что сейчас как в самолете - сначала спасти себя а потом - ребенка.

Что за мода с самолётами сравнивать пошла? Тоже коучи какие-то придумали? Да нет, автору сейчас главное думать о ребенке. Иначе потом отхватит по полной с его неврологией.

Во всей этой ситуации жаль детей - старшую, мамке сейчас не до неё из-за душевных терзаний, а потом лялька будет время и силы отнимать. И младший ребенок, нежеланный для собственного отца. Не говоря уже о финансовой составляющей и гораздо менее реальной перспективе в будущем встретить (уже с двумя детьми) хорошего мужчину. Такой крест на себе и своей семье поставить жирный из-за чувака, которому на вас пох.

Аноним 169: Однажды ситуацию помню он своему родственнику, которому 17 лет говорит, запомни никогда, никогда твоя девушка не должна и подумать о том что ты можешь изменять , никогда не рассказывай своей девушке о бывших

Это кстати неплохо же. Не рассказывать о бывших настоящему партнёру, это в первую очередь уважать этого партнёра. Нормально же звучит

Аноним 169,
Наконец то вы разозлились! Отлично! Так держать!👍

Государственная Тайна: второе, на вопрос, почему мои родители, самые близкие люди, обвиняют во всем меня, обесценивают все мои переживания, она ответила:
Государственная Тайна:чужая рана не болит, а смердит. какой-то странный у вас психолог или кто она там. Чужая рана? Это она про родителей и детей отношения? Хреновые отношения значит,раз для родителей рана детей - чужая и смердит. Нормальные своих поддерживают.
Аноним 169: Девочки почему тогда психолог сказала: ты же не малолетка не блокируй просто не пиши

Мне тоже такой вариант нравится больше. Я так и делала со своим,как модно говорить,нарциссом. Какое счастье что не залетела от него,точно бы как автор металась и вряд ли бы на аборт пошла.

Автор, я Вас ещё хочу поддержать в том, как пытаетесь себя отстоять на форуме, что Вы нормальная.
Просто в такой момент рассудок покидает. Кого не надолго, кого на более длительный срок. Я помнится, к ведьме ходила связь обрывать, чтобы быстрее разрыв пережить 🤦‍♀️.

одна из известных форумчанок к гипнологу ходила,
но это все просто анестезия, а не лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы