Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это я, та что командировочный изменял и бросил

Аноним 169: Девушка милая вы пожалуйста не придумывайте

Да ничего я не придумываю, чувство собственного уважения да хорошее чувство юмора позволило бы вам с пинка его чемодан с вещами да с лестницы, да с криком "иди в опу, лядун", да еще плюнуть ему в след. Выпустили бы пар, ручки потерли да под рюмашку коньяка проматерили бы его хорошенько. А вы на форум писать да читать что он плохой человек. Надо пар сразу выпускать при нем было, и страдали бы меньше, хоть маленько да унизили бы его. А сейчас, ну пишите, читайте, хоть так.

Аноним 169: Он инициатор , много звонков , смс , не хочу без тебя жить давай вместе снимать , от него каждый час эсэмэски звонки где ты когда будешь я скучаю

Первые 3 4 месяца просто невероятные были
Кажду командировку у меня брал куда бы она не была
Ну короче ппц (
Потом началось не так посуда , не так одежда , пиво Пью , штаны не те , но всё равно любит
Я пыталась поговорить и спросить а как он хочет а как он видит давай договоримся
Потом он начал вставать уезжать к друзьям когда ему хочется не ставить меня в известность
Сидит сидит , встал поехал . Я к друзьям
Я обижалась . Потом снова все хорошо
И летом тем он сказал что поехал курить кальян к другу и не приехал
Я ему звонила всю ночь думала что-то случилось

Он взял трубку только утром как оказалось спал у мамы
Я за переживала стала спрашивать что произошло всю ночь не спала думала мало ли что-то случилось с ним
Он сказал что понял что мы разные что вместе быть она не хочет у нас разные мировоззрения
Я плакала говорила объясни все же хорошо неужели с ровного места такое может быть
Потом он приехал забрал одну часть вещей
Потом другую часть вещей
Все это время ходил со мной в кафе на свидание но секса не было
Ближе к октябрю мы поехали на свидание Загородный дом
Стали снова встречаться потом жить вместе
Ну и вот эта история сейчас произошла
На мой взгляд когда мы сошлись снова я пыталась все обсудить логично трезвого кто что как хочет как видит

В итоге сейчас перед уходом он сказал что я не поменялась, ничего не изменилось, он жить в таком не может

А я думала что всему причина того что он спалился с этой квитанцией
Он уже прекрасно понимает что в моей голове есть эта мысль .
Плюс у него скоро долгосрочно командировку видимо в планы я не входила
Плюс это беременность. Как он сказал , урок - надо в презервативах спать . Всякое ж бывает
Короче изменился он ровно за пару дней, и вот последнее это ( не развешеные штаны , не прибрано , не поглажено ) …

Как то это не похоже на счастливую жизнь на протяжении 2 лет
Отдельный вопрос, зачем тащиться в командировку с мужиком, при наличии своей налаженной жизни с ребенком? Это такой способ приобщиться к красивой жизни в отелях или что?

Аноним 169: Как мы хорошо проводили время я не знаю куда деть это всё

В любом расставании боль неизбежна, нужно просто ее пережить, она пройдет.
Обычно чтобы забыть человека, должно пройти 50% от времени, что были с ним.
То есть через год вы вообще спокойно будете о нем вспоминать.
А сейчас самый пик боли, который будет уменьшаться со временем.

Milena29: Цель-сначала привязать к себе, а

Да нет там никакой цели. Вы из обычных мужиков кардиналов Ришелье делаете, как будто они шахматную партию просчитывают

Все банально. Увлекся, были сильные эмоции, вел себя соответственно. Ухаживал, глаза блестели, песни о любви пел

Надоела, эмоции спали, пришло разочарование и скука от женщины. Вот и ведет себя соответственно как равнодушный мужик

Это не от высокого интеллекта идет такое поведение, эмоциональный фон и гормоны человеком управляют

Сейчас он обычный равнодушный мужик с другими приоритетами в жизни

Но как же приятно думать, брошенным женщинам, что ради них мужчина целую шахматную партию с заговорами Мадридского двора годами разыгрывал! И актер то он талантливый, и каждую сказанную фразу он продумывал! Все потому, что брошенная женщина для него очень ценная личность была, он ей питаться хотел и абъюзить! Вот такое сокровище для него была эта брошенная им женщина!

Приятнее так думать, согласна. Намного удобнее и приятнее, чем то, что он разочаровался, надоела, увлекся другой. Но лучше корону все-таки снять. И увидеть, что ценность брошенной женщины для мужчины была конечно низкой

И вел он так себя не от своего высокого интеллекта и хитрых расчетов, а как было ему удобно, так и делал. Не задумываясь

Гаила: Да ничего я не придумываю, чувство собственного уважения да хорошее чувство юмора позволило бы вам с пинка его чемодан с вещами да с лестницы, да с криком "иди в опу, лядун", да еще плюнуть ему в след. Выпустили бы пар, ручки потерли да под рюмашку коньяка проматерили бы его хорошенько. А вы на форум писать да читать что он плохой человек. Надо пар сразу выпускать при нем было, и страдали бы меньше, хоть маленько да унизили бы его. А сейчас, ну пишите, читайте,

То что я не устроила скандал по измене это да .
Но он не просто так свалил в закат быстро, он умный он прекрасно понимает что версия с бонусной картой не прокатила….

Однажды ситуацию помню он своему родственнику, которому 17 лет говорит, запомни никогда, никогда твоя девушка не должна и подумать о том что ты можешь изменять , никогда не рассказывай своей девушке о бывших

Я сейчас анализирую так и было
Все что я знаю это только то что мне удалось узнать, даже её не говорил
Ты сейчас с полечить красно понимаю чем это черевато на будущее

Юллия: Кажду командировку у меня брал куда бы она не была

То есть автор постоянно своего ребенка бросала и уезжала с мужиком в его командировки?

Говорящая с котами: То есть автор постоянно своего ребенка бросала и уезжала с мужиком в его к

Началось
Да вы не думайте там не так страшно один два дня в Москву
На выходных

Придумывать только не нужно

Юллия: Он сказал что понял что мы разные что вместе быть она не хочет у нас разные мировоззрения
Я плакала говорила объясни все же хорошо неужели с ровного места такое может быть
Потом он приехал забрал одну часть вещей
Потом другую часть вещей

Так год назад автору надо было отлипнуть от мужика и начинать устраивать себе жизнь

Мой Вася, мой Вася. Автор себе равнодушного мужика уже в мыслях присвоила. Он уже год назад эмоциями не горел. Было увлечение какое то время, да прошло.

А сейчас он подавно только о перспективах трех лет командировки в Китае думает, а не о том, что его здесь держать кто то будет

Арбузер блин) да он просто хочет слиться по тихому, без разборок и истерик от женщин

Аноним 169,
А, я уж подумала, что по заграницам на неделю

Сколько лет вашему ребенку?

Юллия: Отдельный вопрос, зачем тащиться в командировку с мужиком, при наличии своей налаженной жизни с ребенком? Это такой способ приобщиться к красивой жизни в отелях или что?

Можно отвечу?
Я иногда ездила со вторым мужем в командировки, ребёнок на несколько дней оставался с бабушкой. Это досуг, времяпрепровождение и ничего страшного в этом нет ни для кого.

Государственная Тайна: Аноним 169:ты же не малолетка не блокируй просто не пиши

Это к вопросу о том, что психолог должен быть узкоспециализированный.
Психологи не все зависимость от нарцев понимают, что вы хотите от аудитории форума... Именно. Да и в целом, странный психолог. Автор, психолог, к слову - это профессия. Это не гуру души, не Бог, не всевидящее око. Это такая же профессия, как и повар, и учитель, и любпя другая. Туда идут все подряд, сейчас это модно. И, даже если у психолога есть диплом, это вовсе не значит, что он - истина в последней инстанции.
mamaAlex: хорошо, что отвалился
мог ведь годами уходить и возвращаться
может еще попробует
ой, нет, не пускайте обратно Он начнет ей писать спустя время, когда с новой жертвой сахарное шоу сменится этапом обесценивания, он начнет автора пинговать. Чтоб посмотреть, жива еще, или сдохла, не пришла ли в себя вдруг или начала выкарабкиваться. Эти пинги могут быть любыми. От приветкагдела, спраздникомпоздравляю, до думалскучалчтоделаешь. Это будет гарантировано. И автор, которая уже начнет к тому моменту приходить немного в себя, снова провалится в яму самокопания, скучания и надежд. А он просто потыкает ее палочкой, убедится, что она все так же готова к нему нестись по свистку и выльет на нее еще один ушат говна, довольный собой. И опять исчезнет, оставив ее заново проживать всю боль с нуля.
Именно поэтому он должен быть везде заблокирован, без какой-либо возможности контактировать с автором.
Нрл тонко чуют, когда оставленная жертва начинает слазить с адреналиновой иглы. Эту чуйку они получили как компенсацию за отчутствие всех других чувств. И пинговать они начинают именно тогда, когда ейстановится хоть немного легче и свободней дышаться.

Гаила: чувство собственного уважения да хорошее чувство юмора позволило бы вам с пинка его чемодан с вещами да с лестницы, да с криком "иди в опу, лядун", да еще плюнуть ему в след.

Гаила: Выпустили

Это если бы автор готова была расстаться с мужчиной и хотела этого

Автор хотела другого
Даже несмотря на измену, она хотела удержать мужчину

Она боялась, что он уйдет, не хотела, чтобы уходил. Надеялась, что он будет ее уверять, что он ошибся и раскаивается, любит автора и без не жить не хочет. Там бурная ночь примирений и все опять отлично

Дальше он узнает про беременность автора, срочно женится и везет автора с собой в Китай на три года

Кстати, как быть при этом со старшим ребенком автора? Ему видимо тоже автором планировалось ехать в Китай на три года

Аноним 169: Наша общая подруга говорила что она звонила плакала ревновала орала умоляла помочь ей

Короче в этой истории все ebanьko

Говорящая с котами: Даже несмотря на измену, она хотела удержать мужчину

А ну вернись!... Я ещё не закончила себя унижать! Как то так.

Автор, что с беременностью решили?

Аноним 169: всех всё так по-разному
Самый главный вывод в этой истории: любить себя, уважать себя, не погружаться в отношении так что потом и тебя не осталось, когда ты с теле шься перед человеком никакого уважения и быть не может ты становишься просто прислугой

Аноним 169: У меня есть я и мы справимся

Хороший настрой у вас, так и поддерживайте его. Он сам по себе. Вы сами по себе. Отдельные люди с разными целями в жизни
Думайте не о нем, а о себе
Он вам никто по сути
В вашей зоне ответственности и контроля вы и ваши дети
Все, сосредоточьтесь на этом. Всю энергию и мысли на себя и детей

Аноним 169: один два дня в Москву
На выходных

в командировку на выходных?

Аноним 169: Началось

а ребенок с кем хоть и на 1-2 дня? У вас же нет родственников-нянек вы писали

Аноним 916: а ребенок с кем хоть и на 1-2 дня? У вас же нет родственников-нянек вы писали

Невнимательно читали первую тему

Всё хорошо не переживайте у моей дочки со стороны мужа есть родственники

Аноним 67: Он начнет ей писать спустя время, когда с новой жертвой сахарное шоу сменится этапом обесценивания, он начнет автора пинговать. Чтоб посмотреть, жива еще, или сдохла, не пришла ли в себя вдруг или начала выкарабкиваться. Эти пинги могут быть любыми. От приветкагдела, спраздникомпоздравляю, до думалскучалчтоделаешь. Это будет гарантировано. И автор, которая уже начнет к тому моменту приходить немного в себя, снова провалится в яму самокопания, скучания и надежд. А он просто потыкает ее палочкой, убедится, что она все так же готова к нему нестись по свистку и выльет на нее еще один ушат говна, довольный собой. И опять исчезнет, оставив ее заново проживать всю боль с нуля.
Именно поэтому он должен быть везде заблокирован, без какой-либо возможности контактировать с автором.
Нрл тонко чуют, когда оставленная жертва начинает слазить с адреналиновой иглы. Эту чуйку они получили как компенсацию за отчутствие всех других чувств. И пинговать они начинают именно тогда, когда ейстановится хоть немного легче и свобо

Значит получается стой его пенсионеркой он пинг ?
Она его под забывает успокаивается и он ей снова пишет. Сейчас например в Москве встретился и снова затихнет? Это и есть так ?
А человек надеется и сходит с ума что раз ему написала значит он не безразличен

Говорящая с котами: Но как же приятно думать, брошенным женщинам, что ради них мужчина целую шахматную партию с заговорами Мадридского двора годами разыгрывал! И актер то он талантливый, и каждую сказанную фразу он продумывал! Все потому, что брошенная женщина для него очень ценная личность была, он ей питаться хотел и абъюзить! Вот такое сокровище для него была эта брошенная им женщина!

Лучше и не сформулируешь.
Поиграю и я в диванный психоанализ. Мужчина любил или просто влечение было, прошло, потом по накатанной. Начала взбрыкивать расстался. Потом в ногах валялась, решил почему собственно и нет. Прям там пить есть хотел ее 😁😁😁 Арбузер - террорист. Женщина с закосом без штанов дома неуютно, ценной нужной и наполненной себя чувствует только если есть рядом мужик и все как у людей. В себе разобраться не смогла к 37 годам, почему любое унижение согласна переживать, и других "не видит", не чувствует. Ну бывает любил, потом разлюбил, наскучила, неинтересна. Сразу козел бездушный. Как он так живет себе припеваючи, по-любому будет старый и одинокий и больной и только с автором могло быть счастье и он его упустил. Что к чему. Признать, что стратегия тянуть на аркане в семью не увенчалась успехом сложно.
Опять фокус не на себе, а на мужчине, которому параллельно ваще на автора, на другой женщине (пенсионерка? в 50 лет? тут видимо одна молодежь, для которых 35 лет это старость, а 50 - верная смерть), но только не своих причинах. Плюс ребенок, наблюдает всю эту санта барбару. Уже в дошкольном возрасте дети многое понимают про свою семью без слов, а тут 12. Единственная, кого жалко, пока у мамы любовь морковь как в 15 лет. Но там хоть чаще всего родители про предохранение напомнят, что не от каждой любви рожать стоит.

Аноним 67: Нрл тонко чуют, когда оставленная жертва начинает слазить с адреналиновой иглы. Эту чуйку они получили как компенсацию за отчутствие всех других чувств. И пинговать они начинают именно тогда, когда ейстановится хоть немного легче и свободней дышаться.

"Твою ж дивизию" как говориться, это психологи вот и сводят с "ума" всяких женщин с тонкой душевной организацией.

Аноним 916: Аноним 169:один два дня в Москву
На выходных

в командировку на выходных?
Аноним 169:Началось

а ребенок с кем хоть и на 1-2 дня? У вас же нет родственников-нянек вы писали

Не спугните, вы чего

Аноним 169,
Вы почему пенсионеркой 50-летнюю женщину называете?

Вам самой под 40 лет
Обесценивать ее так проще?

Аноним 169: получается стой его пенсионеркой он пинг ?
Она его под забывает успокаивается и он ей снова пишет. Сейчас например в Москве встретился и снова затихнет? Это и есть так ?
А человек надеется и сходит с ума что раз ему написала значит он не безразличен

конечно.

меня нарц начал пинговать через год после расставания, потом раз в пол года пытался. каждый раз получал отпор.
я ему написала, что встречаться с ним не буду, жизнь его мне не интересна, о себе тоже ничего рассказывать не буду, и вообще думать забыла о нем. он еще попытался пару раз "какдела/доброеутро", и исчез. если у человека четкие границы, он для нарца не интересен. а тетя ваша в режиме ожидания, регулярно получает подачки внимания от вашего общего мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы