Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это я, та что командировочный изменял и бросил

Аноним 169: Он инициатор , много звонков , смс , не хочу без тебя жить давай вместе снимать , от него каждый час эсэмэски звонки где ты когда будешь я скучаю

Первые 3 4 месяца просто невероятные были
Кажду командировку у меня брал куда бы она не была
Ну короче ппц (
Потом началось не так посуда , не так одежда , пиво Пью , штаны не те , но всё равно любит
Я пыталась поговорить и спросить а как он хочет а как он видит давай договоримся

ну понятно. Обыкновенный арбузер. Цель-сначала привязать к себе, а потом обрести полную связь над Вами. Что-то пошло не так и дал заднюю. А как настоящий арбузер, обесценил Вас и сделал виноватой. Держитесь и это пройдет тоже. При этом из подобных отношений сложно выходить, пч он внушил Вам мысль о создании семьи, все сделал для этого. Просто поймите, что он был неискренним, а преследовал свои цели.

Аноним 169: Тогда исходя из всего этого мне ещё сложнее понять как ты сука без души вырос и живешь

Это мужчина, он не мыслит как женщина, тем более мужчина у которого женщина не одна, не будет страдать и думы думать как там живет моя брошенная очередная любовница. Не надо думать что он думает, он может на работе вкалывает в данную минуту, вечером придет к очередной борщ есть и в чистой постели спать. А вас зациклило - как он так мог. Вот смог и очень легко, собрал чемодан, гадостей наговорил что бы вы ему рукава пальто не порвали удерживая и ушел. Автор, прекращайте уже себя истязать думами о том что у него в голове было и что будет, двинетесь кукухой так страдая.

Аноним 169,
Очень вам советую почитать книгу Бэнкрафта "Зачем он делает это". Вот очень-очень советую. Сильно отрезвляет и открывает глаза на таких мужчин. Там главная мысль о том, что они делают это не потому что плохое настроение, или детская травма, или дурной характер - а потому что могут, и все. И не надо их идеализировать или жалеть.

Автор, у вас через пару недель откат начнется, мозг будет подкидывать самые радостные и счастливые воспоминания, чтобы стабилизироваться и замазать стресс. Прямо вот будет казаться, что все было хорошо-хорошо, а он прямо лучший мужчина на свете. Это уловки психики, не поддавайтесь, это неправда. И это состояние надо будет скрепя сердце пережить.

Ранункулюс: Очень вам советую почитать книгу Бэнкрафта "Зачем он делает это". Вот очень-очень советую. Сильно отрезвляет и открывает глаза на таких мужчин. Там главная мысль о том, что они делают это не потому что плохое настроение, или детская травма, или дурной характер - а потому что могут, и все. И не надо их идеализировать или жалеть.

Автор, у вас через пару недель откат начнется, мозг будет подкидывать самые радостные и счастливые воспоминания, чтобы стабилизироваться и замазать стресс. Прямо вот будет казаться, что все было хорошо-хорошо, а он прямо лучший мужчина на свете. Это уловки психики, не поддавайтесь, это неправда. И это состояние надо будет скрепя

Я решила ввести дневник и все туда писать
Ещё сообщение многие с форума копирую и перечитываю

Аноним 169: Встала на учет , планирую

Ну и дура, да жестоко, но это факт,
так и будешь дальше холить и лелеять себя несчастную, смотря сначала на живот, а потом глядя на ребёнка. В итоге никого счастливым не сделаешь!

Аноним 470: Подождите, он ведь говорил, что любит и жениться хотел, пока его не поймали в измене.

Где вы это прочли? Никто жениться не хотел, да же мыслей не было, автор за уши притягивала слова "пока не готов".
А любит или не любит, это просто слова. Тут нужно на поступки смотреть

я всегда буду писать в таких темах, несмотря на кучу белых польт и минусистов.

в свое время (не знаю как сейчас) Инна Литвиненко проводила прямые эфиры в инсте
туда мог написать свой вопрос любой желающий, она отвечала всем подряд, без пропуска, подробно и участливо, целый час
если попадаешь на начало трансляции -всегда получаешь ответ

и вот тогда , в самой острой фазе, первые 1-2 недели после расставания, я дважды писала вопросы, и получила самые ценные, хотя с виду простые и очевидные ответы.

те советы, которые поставили мне на место голову, после которых начался мой пусть из этой ямы

первое - надо заблокировать его везде и всюду, не позволять своей гормональной системе подпитываться адреналином в ожидании пинга

второе, на вопрос, почему мои родители, самые близкие люди, обвиняют во всем меня, обесценивают все мои переживания, она ответила:

Государственная Тайна: чужая рана не болит, а смердит.

нельзя общаться на эту тему с людьми, которые вас не поддерживают.
они вас топят еще глубже

и еще, не мой вопрос, но ценное знание - переживание откатов.
просто терпим, как зубную боль.
утилизируем адреналин физ нагрузками, прогулками. ничего не пишем нарцу и не звоним.

еще раз советую удалить тему.

Государственная Тайна: ельзя общаться на эту тему с людьми, которые вас не поддерживают.
они вас топят еще глубже

и еще, не мой вопрос, но ценное знание - переживание откатов.
просто терпим, как зубную боль.
утилизируем адреналин физ нагрузками, прогулками. ничего не пишем нарцу и не звоним.

еще раз советую удалить тему.

Спасибо вам огромное

Аноним 905: Ну и дура, да жестоко, но это факт,
так и будешь дальше холить и лелеять себя несчастную, смотря сначала на живот, а потом глядя на ребёнка. В итоге никого счастливым не сделаешь!

Да автор просто надеется что он узнает о ребенке когда-нибудь, придет и она ему расскажет как она только о нем и думала, все глазоньки выплакала в окно его высматривая, и он такой весь растает и сразу скажет - вот она моя самая настоящая семья, всегда хотел такую. Самое страшное если автора послеродовая депрессия накроет и во что она выльется. А вообще если в 37 лет нет ни гордости женской, ни чувства собственного уважения - тут как говориться докторов нет для таких дам.

Государственная Тайна: первое - надо заблокировать его везде и всюду, не позволять своей гормональной системе подпитываться адреналином в ожидании пинга

Да это очень важно и очень сложно сделать. Я пережила подобное 4 года назад ( тоже беременность была, потом выкидыш) и я так и не смогла до сих пор удалить контакт. Переписку в вацап только недавно удалила., Удалите , автор, и заблокируйте. Этот очень нужно. Я 2 почти года была в надежде что он вот вот напишет, позвонит. Это просто потерянные 2 года жизни.

Про заблокировать везде, если можно, вставлю свои 5 копеек. Не нужно это делать. Этим себя можно раскачать только. Психика изворотлива. Заблокируешь и будешь думать: "А вдруг?". Вдруг он уже осознал и хочет назад, а ты его заблокировала. И тому подобное.
Кто делает действия, тот себя раскачивает ещё больше.
Нужен другой механизм. Силой воли не писать, не звонить, не смотреть странички, не следить. Первые 21 день силой воли, потом уже самой легче будет. Не блокируя при этом. Не оставляя себе лазейку для мечтаний. Максимально отвлекаться на другие дела. Банально, но загрузить себя работой.
И состояние Ваше понятно. Первые пару месяцев после таких разрывов все себя потом описывают, как мясо. Просто тело живёт, а душе невыносимо.
Сейчас, первое время, обеспечьте себе базовый уход, как будто Вы - свой тяжело больной самый близкий человек. Питание, прогулки, сон. Ничего от себя не требуйте.
В минуты просветления стройте новые перспективы, новые планы.

Перри утконос: Да это очень важно и очень сложно сделать. Я пережила подобное 4 года назад ( тоже беременность была, потом выкидыш) и я так и не смогла до сих пор удалить контакт. Переписку в вацап только недавно удалила., Удалите , автор, и заблокируйте. Этот очень нужно. Я 2 почти года была в наде

Девочки почему тогда психолог сказала: ты же не малолетка не блокируй просто не пиши

Я не то чтобы заблокировать я хотела номер сменить полностью.

Аноним 169: Я не то чтобы заблокировать я хотела номер сменить полностью.

Конечно меняйте

Аноним 169: Девочки почему тогда психолог сказала: ты же не малолетка не блокируй просто не пиши

Я выше ответила. Чтобы жить, исходя из фактов.
Не звонит - это значит, не звонит.
Не выходит на связь - это значит, не выходит на связь.
А если заблокировать, то начнёте фантазировать и сильнее себя раскачивать.
Чем раньше принять факты, тем быстрее пройдёт процесс реабилитации после разрыва.

Гаила: Да автор просто надеется что он узнает о ребенке когда-нибудь, придет и она ему расскажет как она только о нем и думала, все глазоньки выплакала в окно его высматривая, и он такой весь растает и сразу скажет - вот она моя самая настоящая семья, всегда хотел такую. Самое страшное если автора послеродовая депрессия накроет и во что она выльется. А вообще если в 37 лет нет ни гордости женской, ни чувства собственного уважения - тут как

Девушка милая вы пожалуйста не придумывайте
Чтобы я сейчас не хотела и мечтала я прекрасно осознаю и понимаю что происходит что будет дальше

Не нужно из меня делать слабоумного человека

Форум очень много дал мне реальных людей. Прям я очень благодарна чем кто за эти две недели встретился у меня на пути и помог мне информацией , контактами

Сейчас есть первоочередная задача зарабатывать деньги чтобы в любой ситуации не нуждаться

Жду не жду хочу не хочу- переболит

Аноним 169: Девочки почему тогда психолог сказала: ты же не малолетка не блокируй просто не пиши

Делайте, исходя из собственных потребностей. Если легче заблокировать - блокируйте. На то, чтобы не писать усилием воли нужен внутренний ресурс, а у вас его нет. Делайте как легче. Главное - делайте, любые маленькие шаги. Возвращайте себе субъектность и право принимать решения.

Аноним 169:

Девочки почему тогда психолог сказала: ты же не малолетка не блокируй просто не пиши

Не знаю почему, но неужели Вы на ждете, что он позвонит, извинится , и захочет быть вместе?
Пока Вы это будете ждать , Вы не будете двигаться дальше.,

Аноним 169: ты же не малолетка не блокируй просто не пиши

Это к вопросу о том, что психолог должен быть узкоспециализированный.
Психологи не все зависимость от нарцев понимают, что вы хотите от аудитории форума...

Спасибо всем вам

Аноним 169: Жду не жду хочу не хочу- переболит

почитала по диагонали
жесть
хорошо, что отвалился
мог ведь годами уходить и возвращаться
может еще попробует
ой, нет, не пускайте обратно

Странноватый психолог

Аноним 169: Жду не жду хочу не хочу- переболит

Автор, у этой истории могут быть и такие последствия.

Спустя годы этот несчастный, одинокий мужчина, в возрасте, со всеми проблемами и болячками придет к Вам, а куда еще, если семью не заведет. А тут родное дитятко. И все Ваше "переболевшее" накроется медным тазом. И побежите штаны в 4 утра развешивать.

Это всего лишь истории из жизни. Не всегда же он орлом летать будет.

В любом случае Вам удачи, здоровья и крепких нервов.

Som Ja: Обычный приспособленец и эгоист.

Таки да.
Вон у Натальи "любимка" к ней от законной жены и детей бегает в командировках. Так тут к нему по доброму, мол, запутался мужичок. А со стороны его жены так никто ситуацию не рассматривает, может, она тоже считает, что он нарцисс. Но на юмаме он "любимка", никто его тут не поливает потоками ненависти и нарциссом не обзывает

Как все таки зависит ситуация от того, кто ее на юмаме рассказывает!
Тут неженатый мужик без детей нарцисс и негодяй, там женатый с детьми, бегающий к любовнице просто "любимка"

mamaAlex: почитала по диагонали
жесть
хорошо, что отвалился
мог ведь годами уходить и возвращаться
может еще попробует
ой, нет, не пускайте обратно

Да не вернётся он , он сейчас счастлив , что так смог зарешать и пропасть. Легко ж получилось . Я никчемная баба , что с меня взять , 2 года стараюсь и все равно не то .
Терпел считайте ))) мучился
Квитанция с командировки плюс беременность парни вообще отрезвила
В его планы не входило быть пойманным
И иметь обязательства виде семьи

Правильно здесь некоторые девочки писали что не факт что только пенсионерка была может ещё кто-то был. Я и плюс ещё несколько

Поэтому он сейчас конечно счастлив что избавился от всего
У меня есть я и мы справимся

Кстати сейчас еду по городу смотрю на людей в голове всякие мысли думаю у всех разные судьбы, кто-то с тремя разводами, кто то с один браком на всю жизнь , кто-то молится Богу каждый день и просит дать ребёнка, кто-то каждый год беременеет и ходит на аборты

У всех всё так по-разному
Самый главный вывод в этой истории: любить себя, уважать себя, не погружаться в отношении так что потом и тебя не осталось, когда ты с теле шься перед человеком никакого уважения и быть не может ты становишься просто прислугой

Гаила: Да автор просто надеется что он узнает о ребенке когда-нибудь, придет и она ему расскажет как она только о нем и думала, все глазоньки выплакала в окно его высматривая, и он такой весь растает и сразу скажет - вот она моя самая настоящая семья, всегда хотел такую.

Свекровь сериалы смотрит , в каждом втором такая история. Эти сериалы не на пустом месте, режиссеры озвучивают надежды миллионов женщин, что вот он узнает, обрадуется, вернется. Что хотят женщины видеть, то им в кино и показывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы