Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это я, та что командировочный изменял и бросил

На здраве!: Не пойдет. Она страдает. Горе же случилось приключилось

Вы так неприятна в темах автора. Есть ещё те, кто помнит ваши темы и страдания. Зато как классно можно сейчас потроллить другую женщину, ведь не только вам страдать, да?

Ранункулюс: Но вот когда автор написала, что делится своими переживаниями с дочерью - для меня это водораздел. Я видела детей с тиками и энурезом, с которыми родители вот так делились своими жизненными ситуациями. И нарцев, которые на плечах у своих детей рыдали, что второй родитель козел. Нельзя детей вовлекать, что бы ни происходило.

Ко мне то зачем это приписываете ))))
Где вы читали что я делюсь ? Сами придумали сами раздули ?

Ранункулюс: Господи, какие все одинаковые. Мой личный - у шестилетнего, "мама разрушила нашу семью".

Бывший муж тоже такое исполнял . Я ограничила их обещание на время .

Som Ja: Обычный приспособленец и эгоист.

Я уже запуталась...а этот мужчина, он автору предлагал замуж пойти, детей рожать, в его длительные командировки вместе все ездить? Это было? Или мужик просто жил, без особых "заморочек"? Автор с ним разговаривала о ребенке? Или что? Какая то странная, все же тема

Murzik87: который на берегу выставил свои условия, порядок-да, семья, дети-нет. Она согласилась и начала пытаться его переделать( любимая женская забава).

Подождите, он ведь говорил, что любит и жениться хотел, пока его не поймали в измене.

urtica: Или мужик просто жил, без особых "заморочек"?

Именно так. Все было окей до момента, пока автор не увидела квитанцию отельную из командировки очередной, где было написано, что командировался он в одном номере с бывшей своей пенсионеркой. И тут закрутилась канитель беременности, частных детективов, неразвешанных штанов и трехлетней новой командировки.
Оладушку стало некомфортно, что к нему появились претензии и вопросы "Что делать, кто виноват и куда нашей дружной семьей отправимся?", на этом он и решил из любовного гнезда выпорхнуть

Аноним 169: Бывший муж тоже такое исполнял . Я ограничила их обещание на время

Ой. Вам бы с психологом тему отношений проработать. Где-то есть системный баг.

Аноним 44: Я не понимаю слова сочувствие. Все идут в отношения с открытыми глазами.

С чего бы как раз отношения это сюрприз, как духи, нотки которых открываются постепенно.
Более того, в многолетних отношениях даже надежный партнер может на любом этапе выдать что угодно.

Ранункулюс: Где-то есть системный баг.

конечно.
иначе бы она не держалась зубами за штанину нарца.

Аноним 44: Я не понимаю слова сочувствие. Все идут в отношения с открытыми глазами.

автор, а вот если вам хочется поговорить, расскажите о начале ваших отношений.
ведь это тоже яркий маркер для нарцев.

Olga327: Именно так. Все было окей до момента, пока автор не увидела квитанцию отельную из командировки очередной, где было написано, что командировался он в одном номере с бывшей своей пенсионеркой. И тут закрутилась канитель беременности, частных детективов, неразвешанных штанов и трехлетней новой командировки.
Оладушку стало некомфортно, что к нему появились претензии и вопросы "Что делать, кто виноват и куда нашей дружной семьей отправимся?", на этом он и решил из любовного гнезда выпорхнуть

Все так и было .
Люблю, нужна , семья - были именно до квитанции .

Вопрос автору: Хотите ли вы, чтобы он вернулся к вам? А если он исправится, изменится, станет хорошим мужем и отцом? Будет заботиться о вас и вашем будущем ребёнке? Вы его примете обратно в этом случае?

Государственная Тайна: автор, а вот если вам хочется поговорить, расскажите о начале ваших отношений.
ведь это тоже яркий

Он инициатор , много звонков , смс , не хочу без тебя жить давай вместе снимать , от него каждый час эсэмэски звонки где ты когда будешь я скучаю

Первые 3 4 месяца просто невероятные были
Кажду командировку у меня брал куда бы она не была
Ну короче ппц (
Потом началось не так посуда , не так одежда , пиво Пью , штаны не те , но всё равно любит
Я пыталась поговорить и спросить а как он хочет а как он видит давай договоримся
Потом он начал вставать уезжать к друзьям когда ему хочется не ставить меня в известность
Сидит сидит , встал поехал . Я к друзьям
Я обижалась . Потом снова все хорошо
И летом тем он сказал что поехал курить кальян к другу и не приехал
Я ему звонила всю ночь думала что-то случилось

Он взял трубку только утром как оказалось спал у мамы
Я за переживала стала спрашивать что произошло всю ночь не спала думала мало ли что-то случилось с ним
Он сказал что понял что мы разные что вместе быть она не хочет у нас разные мировоззрения
Я плакала говорила объясни все же хорошо неужели с ровного места такое может быть
Потом он приехал забрал одну часть вещей
Потом другую часть вещей
Все это время ходил со мной в кафе на свидание но секса не было
Ближе к октябрю мы поехали на свидание Загородный дом
Стали снова встречаться потом жить вместе
Ну и вот эта история сейчас произошла
На мой взгляд когда мы сошлись снова я пыталась все обсудить логично трезвого кто что как хочет как видит

В итоге сейчас перед уходом он сказал что я не поменялась, ничего не изменилось, он жить в таком не может

А я думала что всему причина того что он спалился с этой квитанцией
Он уже прекрасно понимает что в моей голове есть эта мысль .
Плюс у него скоро долгосрочно командировку видимо в планы я не входила
Плюс это беременность. Как он сказал , урок - надо в презервативах спать . Всякое ж бывает
Короче изменился он ровно за пару дней, и вот последнее это ( не развешеные штаны , не прибрано , не поглажено ) …

Государственная Тайна: Автор, удалите тему.
Не читайте вот это обесценивание

Вам нужно ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЕ окружение.
И психолог/психотерапевт, специализирующийся на зависимостях. А не любой клинический 🤦‍♀️ Прислушайтесь, автор.
Да, вам надо говорить об этом и разговаривать постоянно, много раз. Но, вы неверно выбрали место. Вы на форуме 1.5 года, изредка, а я 13 лет и часто. И, поверьте, это очень плохое место для обсуждения вашей ситуации. Тут полно нездоровых женщих, юродивых, белых польт, тут процветает мизогиния и недобитых женщин добивают и доклевывают, собираясь в кучки, как стервятники. В первой теме вас многие поддержали. Но ваши руминации и бесконечное желание выговориться, будут тут встречать такой же абьюз, только со стороны комментаторш. Это даже для подруг тяжело, слушать одно и то же и бесконечно поддерживать женщин, пострадавших от абьюза и нрл. А тут посторонние вам. Многие из темы в тему гуляют, выискавая сами себе жертву.
Я дала вам ссылки на портал, где есть комментирование. Ищите общение в специализированных форумах и порталах, где такие же как вы, прошедшие через подобное женщины, с эмпатией и состраданием и с пониманием вашей ситуации.

Аноним 169: Он инициатор , много звонков , смс , не хочу без тебя жить давай вместе снимать , от него каждый час эсэмэски звонки где ты когда будешь я скучаю

ну вот, классическое сахарное шоу

Аноним 169: Потом началось не так посуда , не так одежда , пиво Пью , штаны не те , но всё равно любит

а вот и обесценивание, я тебя люблю НО
старайся!

Аноним 169: Я обижалась . Потом снова все хорошо

качельки

Аноним 169: И летом тем он сказал что поехал курить кальян к другу и не приехал

ложь как норма

вспоминайте еще, любовница, триангуляция

газлайтинг: ты неадекватная, или верь, или ты не нужна

автор, он нарц, у него НРЛ .
плохая новость - у вас есть баг в психике, из-за которого вы оказались с ним в отношениях.

хорошая новость - у вас сейчас самое время, чтобы выпутаться из этого

Ну серьезно, я духи и куртку не могу выбрать и обувь, все же видно и понятно, а в носке и использовании совсем не то.
А тут в отношениях человека, сложную систему пишут что видела, что брала

Аноним 574: Вопрос автору: Хотите ли вы, чтобы он вернулся к вам? А если он исправится, изменится, станет хорошим мужем и отцом? Будет заботиться о вас и вашем будущем ребёнке? Вы его примете обратно в этом случае?

Вы знаете , на данном этапе это провоцирующий вопрос у меня безумно на данный момент болит
У меня разрушалась все в одночасье
Сейчас наверно я бы на этот вопрос ответила да конечно я люблю человека я хотела бы крепкую здоровую хорошую верную семью

Но если убрать эмоции разозлиться и сесть и подумать то за человеком так много косяков
Измена вранье унижение обесценивание
Человек это может поменять?
Я бы не хотела всю жизнь страдать мучиться ревностью и бояться уйдёт он или не уйдёт

Государственная Тайна: плохая новость - у вас есть баг в психике, из-за которого вы оказались с ним в отношениях.

Это чистой воды вранье. Просто выбирать не из кого, каждый второй арбуз, их мамочки так воспитали

Аноним 67: Прислушайтесь, автор.
Да, вам надо говорить об этом и разговаривать постоянно, много раз. Но, вы неверно выбрали место. Вы на форуме 1.5 года, изредка, а я 13 лет и часто. И, поверьте, это очень плохое место для обсуждения вашей ситуации. Тут полно нездоровых женщих, юродивых, белых польт, тут процветает мизогиния и недобитых женщин добивают и доклевывают, собираясь в кучки, как стервятники. В первой теме вас многие поддержали. Но ваши руминации и бесконечное желание выговориться, будут тут встречать такой же абьюз, только со стороны комментаторш. Это даже для подруг тяжело, слушать одно и то же и бесконечно поддерживать женщин, пострадавших от абьюза и нрл. А тут посторонние вам. Многие из темы в тему гуляют, выискавая сами себе жертву.
Я дала вам ссылки на портал, где есть комментирование. Ищите общение в специализированных форумах и порталах, где такие же как вы, прошедшие через подобное женщины, с эмпатией и состраданием и с пониманием вашей ситуаци

❤️

Государственная Тайна,
Ну теперь пожалуй соглашусь
Начало отношений - классика жанра. Люблю трамвай куплю.

В истории самая адекватная - это его постоянная бабец.
Живёт себе не тужит, пользуется, к себе в дом не зовёт, борщ не варит, катается в Москву периодически.

Аноним 169: Он инициатор , много звонков , смс , не хочу без тебя жить давай вместе снимать , от него каждый час эсэмэски звонки где ты когда будешь я скучаю

Ну короче ппц (
Потом началось не так посуда , не так одежда , пиво Пью , штаны не те , но всё равно любит
Я пыталась поговорить и спросить а как он хочет а как он видит давай договоримся
Потом он начал вставать уезжать к друзьям когда ему хочется не ставить меня в известность
Сидит сидит , встал поехал . Я к друзьям
Я обижалась . Потом снова все хорошо
И летом тем он сказал что поехал курить кальян к другу и не приехал

Он взял трубку только утром как оказалось спал у мамы Классика нрл. Как по методичке. Нарцы все действуют по одному и тому же сценарию.

Аноним 169: на данном этапе это провоцирующий вопрос у меня безумно на данный момент болит

давайте я вам подскажу.
вам кажется, что хотите.
ваш организм просит адреналина

на самом деле вы хотите просто счастья и спокойной жизни. и это никак не связано с нарцем и с мужчиной вообще (но сейчас вам кажется иначе)

Аноним 169: Я бы не хотела всю жизнь страдать мучиться ревностью и бояться уйдёт он или не уйдёт помните это .

Аноним 169,
Но вы не ответили прямо на мой вопрос!
А знаете почему?
Очевидно, в душе вы ещё надеетесь, что он вернётся, что он одумается. Я права?

МаTрица: истории самая адекватная - это его постоянная бабец.
Живёт себе не тужит, пользуется, к себе в дом не зовёт, борщ не варит, катается в Москву периодически.

К сожалению нет она тоже как и я попала
Наша общая подруга говорила что она звонила плакала ревновала орала умоляла помочь ей

Она я сейчас наверное рассчитывает на отношения
А вот он что со мной что с ней видимо развлекаются правильно сказали где удобно где кормят где стирают

Тогда исходя из всего этого мне ещё сложнее понять как ты сука без души вырос и живешь

МаTрица: В истории самая адекватная - это его постоянная бабец.

да не понятно, может так, а может такая же жертва в ожидании. что-то же она с ним делала эти 15 лет

Автор, которая беременная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы