Девочки, ну почему так?!

Аноним 686,
Нет уж, посоветуйте. Я сейчас в таком состоянии что мне нужны любые советы

Аноним 703,

Как?
Как можно счёт доверить гркзчику?!
Какую любовницу вы ищите? Для чего?
Хрен с ней!

Не моё, но меня деньги- бизнес волнуют больше.
Вы думайте, как сейчас вам обратно влезть.
Пусть обзывает как хотит это кже не важно, на данный момент.
Главное, не ругаться.
Предупреждён- вооружён.
Отец ваш эти дела знает?
Просите отца с этим мурлом поговорить, но сначала нужно расчитать конец ваших отношений.

Нашла на что обижаться, обзывается он, хрен с ним.

Аноним 703: но как проверить?

Зачем??? Чтобы что? Причина не в любовнице.

С разных планет вы.

TOD's,
Я полностью согласна. Я в заднице, единственный вариант обратно в работу возвращаться. Отец слишком мягкий, да это парадокс. Я наметила одно единственное решение, забить на ушлепка и вникнуть обратно.

Аноним 703,
Автор, по порядку. Хозяин вашего общего бизнеса кто?

Аноним 703,
Первым, вот прямо первым делом обратитесь к отцу за советом. Не важно как это будет выглядеть ( отец почувствует себя очень нужным и важным для вас). Если он не сможет сам помочь, то посоветует специалиста в вопросах разрешения финансовых споров. Если такового не найдётся, создавайте параллельный бизнес, первоначально отец/кредит/займ. Контакты поставщиков есть, расчётный счёт открыть и работать самой пока.
Понимаю так, что муж почувствовал себя "королём" А вас считает теперь Не достойной такого распрекрасного мужчины. Есть такие люди, из грязи в князи, а возомнят о себе неведомо что! Не от великого ума!

Что значит расчетный счет на него? Ип открыли на него или ООО?

Аноним 703,
А надо не хамством на хамство отвечать. А отправить нахрен

Автор , он у вас никто получается . Сам ничего не добился, сначала папа его устроил у себя, потом вы ему работу дали . Он от вас зависит полностью.
У меня перед глазами похожий случай . У сестры отец мужа её тоже все к себе устраивал, у него фирма по перевозке грузов, сам муж у неё ничего не добился. В итоге спился, начал водителем закончил сторожем. Когда выпивает обвиняет во всем её и отца его, что ничего не дали ему самому сделать. Дайте ему самому что-то сделать, если ещё не поздно.

Аноним 703,

Действуйте!
Тихой сапой вертайтесь на своё место.
А отец пусть поговорит, не для такого отношения дочь воспитывал. Хоть на время, но притихнет.
На кв не претендует?
Только пока, делите на пять. Он вам будет сейчас говорить то, что вы хотите слышать.
Входите в роль, хоть как, уже не важно.
Правду - матку, не рубите.
Он к чему- то готовится.

Будте умнее и хитрее, просчитывайте на пару шагов впрёд, но никогда недооценивайте людей.

Аноним 703: Этого я и боюсь. Мне 35, колю лицо уже, естественно делаю депиляцию лазером, слежу за собой. Все равно унижает.

Я ничего этого не делаю , и муж меня не оскорбляет . Вывод - дело не в роже , а в муже , ну и в вас, раз позволяете так с собой .
Я так точно не позволю, да вообще изначально бы на такого не посмотрела.

Автор, вас пятьсот раз спросили - чей бизнес? Юридически? Вы чего там нюни распустили?

Потому что вы вот такого мужа себе выбрали

С точки зрения психологии тут Все логично: Вы лишили его статуса мужика в семье, а сейчас когда он наконец сам начал что делать, он решил поставить Вас на место . 🤷‍♀️

Аноним 703,
Вы не договариваете очень много. Расскажите с чего все началась?
Секса мало ему вот, наверное, причина?!
Вы себя супер-тётей выставили, а его грузчиком.Это уже о многом говорит. Например, о вашем возвышении.
Даже будь вы моделью. Для него вы жирнявка.

Аноним 703: Девочки, ну почему так?!

Ну потому ,что разводка

TOD's: Как?
Как можно счёт доверить гркзчику?!

Как можно ( и зачем?) выделять долю в купленной отцом квартире ?? У меня в голове не укладывается зачем был тот акт??

Перри утконос,
разводка

TOD's,
Вот и у меня закралось чувство что к чему-то готовится. Папа однозначно нет. У меня от того и низкая самооценка что родители с детства меня с хера на хер посылали. Да, внешне приличная картинка, образование дали, кв машину тоже, но нет близких отношений. Была ситуация, что муж поднял на меня руку, я хотела поехать в травму снять побои, обратилась к родителям за советом, сказали молчать

Аноним 703: Квартира очень хорошая и дорогая, куплена уже в браке, у него доля есть, но говорит что не претендуют на нее.

Долю то он как получил то

Перри утконос,
Сначала они мне 2ушку подарили в хорошем доме, она была записана на маму. Мы ее продали, купили 4ку в панельке. Папе не нравилось что его внуки живут в панельке, где течет потолок и, грубо горя, купил 4ку в хорошем доме, дал половину стоимости, вторую половину добили продажей предыдущей кв. Наделила всех долями чз МФЦ, у нас с мужем совместная, у детей по 1/4

Крестная мать,
Камила Идрис,
Он сначала никак не был оформлен, потом ООО на него открыли

thought,
Секса более чем, дело не в этом. Я, правда, отлыниваю иногда, по причине того что мне не интересно ежедневно

TOD's,
Чз МФЦ, я зажала на нотариуса, почитайте в моем сообщении. Глупая ситуация, конечно.

Можно модераторам как то проверить автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы