Девочки, ну почему так?!

Юллия,
Вы серьезно? В чем комичность моей ситуации?

Я сейчас понимаю что моя самооценка настолько ниже плинтуса, т.к. люди начали писать что это разводка.

Аноним 703,

Дело не в самооценке, а в том, что вы человеку отдали всё!

Ну как тот мужик, который бабе может всё дать и с голым задом остаться. Его понять можно, тело молодое, титьки и прочее.
А вы- то как?
Вы тоже мужа своего покупали и наконец- то купили.

Аноним 703: Наделила всех долями чз МФЦ, у нас с мужем совместная, у детей по

Аноним 703: потом ООО на него открыли

Вы или троль, или клиническая лошара. Уж простите.

TOD's,
Главное, он невыгоняем. Оскорбляет, а на просьбы покинуть помещение смеётся. Вы наверное, правы про долю

Аноним 703: Ну не может человек так резко поменяться. Форум читаю постоянно, чужие истории. Склоняюсь к любовнице, но как проверить?

А того, что он вас унижает самого по себе мало?
Придумывайте план действий, как не остаться ни с чем.
Потом уходите от него.

Камила Идрис,
Скорее клиническая лошара.

Аноним 703,

Он и не уйдёт, поэтому про кв - это песня.

Сексом перестать с ним заниматься не пробовали?
После такого он этого и не заслуживает.

Аноним 703,
Бизнес рабочий? Активы есть? По мне у Вас сейчас один вариант - откупить его 1/4 квартиры на вашу супружескую долю бизнеса и послать орла в пешее эротическое путешествие. Но это яйца надо иметь, чтобы бодаться.
И доход нужен свой.

Камила Идрис: Вы или троль, или клиническая лошара. Уж простите.

Возможно, два в одном

Фофновая_Фыфечка,
Почему Вы считаете что тролль?

Камила Идрис,
Девочки, тема меня взбодрила. Хорошо что создала. Резюмируем: нас-ть то что оскорбляет, ну и хер с ним, подтираем сопли - возвращаемся. Я то начиталась что мужчина должен зарабатывать, чтобы чувствовать себя ок, создала эти условия, в итоге получила...Подруга советует развод.

Аноним 703,
Так понятно , деньги у мужика появились , появилась и любовница. Жена бесит)

svetlonio: Потому что он никто и сам ничего не сделал, везде его пристраивали вы. И он понимает что сам он что. И поэтому на вас орёт, чтоб хоть как то самоутвердиться.

Вот, автор, правильно вам написали. У меня также произошло. Не, ну у меня легче ситуация, квартира единоличная собственность, как и машина. Развелись полгода назад, завтра суд, выписываю его, сам выписываться отказался. Зарабатываю хорошо, работа не связана ни с мужем, ни с родителями, 2 детей. И да, тоже в конце отношений, начал говорить, что я толстая, не так крашусь, стало все бесить, мог обозвать, общался матом. Ладно, хоть хватило силы у меня развестись.

Аноним 703: что мне с этим делать

Показать ему, где дверь, единственный вариант в данном случае

Как вы можете вообще ежедневно с ним продолжать сексом заниматься? Он вас

Аноним 703: меня с г-ом смешал

а вы всего лишь

Аноним 703: Я, правда, отлыниваю иногда, по причине того что мне не интересно ежедневно

У него, получается, квартира на халяву, дом-семья-дети, все это обслуживает жена, секс ежедневный всего лишь с отлыниванием иногда, бизнес успешный с неба упал, еще можно и на жене самоутверждаться, а она ни слова в ответ.
Зашибись чо

Аноним 703: Этого я и боюсь. Мне 35, колю лицо уже, естественно делаю депиляцию лазером, слежу за собой. Все равно унижает.

Разводитесь, обратно вернуть его уважение уже никак

Мужик у автора сломался, загнанных лошадей пристреливают, а таких мужиков просто выгоняют- потому что это не лечится

MariО,
Я когда пытаюсь доки отнести на развод, слезу пускает. Подаёт заявку в добровольцы еще

Аноним 703: Главное, он невыгоняем. Оскорбляет, а на просьбы покинуть помещение смеётся

Ну это классика оборзевших мужчинок.

TOD's,
Можно по факту, что бы Вы сделали будь в моей ситуации.

Аноним 703: Подаёт заявку в добровольцы еще

Ну и пусть п…ет
Терпеть не могу слезливых манипуляторов.

Аноним 703: когда пытаюсь доки отнести на развод, слезу пускает. Подаёт заявку в добровольцы еще

Это его проблемы если он начал вас оскорблять- это конец отношений, всё - вы перестали быть для него любимой, вы для него драная кошка, которую можно пнуть с ноги и не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы