Девочки, ну почему так?!

Аноним 845: сначала лишают мужиков яиц,

Не смешите мои тапочки.
Лишают.
Да не лишить если у него есть яйца.
Моя маленькая кнопка четырёх лет от роду, у неё как у Маргарет Тетчер уже характер.
Так что изначально нюня. Был. Муж.

Аноним 703: Девочки, ну почему так?!

Аноним 703: жирная (а я 42-44 при росте 166),

Аноним 703: Я уже ничего не отвечаю ему, моя самооценка давно в глубокой опе

А почему Вы нас спрашиваете? Вам виднее - что стало с Вашей самооценкой.
Я 56 размера при росте 158. Не представляю даже, что муж мне говорит - ты жирная. Пойдет искать худую стройняшку, зачем мне такой мудак нужен будет.

Аноним 703: Просто все очень. Завели расчетный счёт на него

Бизнес-то все равно ваш, идея, еще поди контролируете.
Короче согласна с мнением выше, что самоутверждается так. Про любовницу сомнительно. Он просто себя чувствует лошарой.
На детях еще не срывается?

Аноним 703: Этого я и боюсь. Мне 35, колю лицо уже, естественно делаю депиляцию лазером, слежу за собой. Все равно унижает.

А вот это все Вы делаете для себя или чтобы ему понравиться?

Вы зачем его усыновили?

Квартиру папа купил ДО брака? Или ещё и делить придётся?

Аноним 576,
В том то и дело что уже нет. Всю мою работу подгреб под себя. У меня нет подушки чтобы работать самостоятельно. Разве что обратно учителем идти. В общем я сама дура. Возмущает что всего на пару месяцев вожжи отпустила и начались дичайшие оскорбления

Аноним 703: Когда познакомились, у меня не было желания заводить с ним отношения, т.к. тупой, просто хотелось попробовать переспать с качком после долгих отношений с инженером

Разводитесь. Чем быстрее, тем лучше. Жизнь одна. У Вас ещё есть шанс быть счастливой и любимой.

Аноним 127,
Квартира очень хорошая и дорогая, куплена уже в браке, у него доля есть, но говорит что не претендуют на нее.

Аноним 127,
Все это делаю для себя, ну и конечно для окружающих, чего уж таить. Каждая женщина хочет выглядеть хорошо

Аноним 127: Разводитесь

И бизнес отжать обратно
Ишь касатик какой. Автор, вы-то почему не можете кулаком стукнуть по столу?

anonim,
Счастливая Вы женщина) наверное работаете, соответственно, вызываете уважение

Аноним 205,
Как? Отжать обратно.

Аноним 205,
На детях, да, срывается иногда, это бесит больше всего. Контакты поставщиков есть, закуп я контролирую все равно. Бесит что чуть оперился и сразу меня с г-ом смешал

Аноним 703,
Оставьте ему эту работу. Без Вас он ее не вытянет,а если вытянет, все у него будет хорошо и Вас вспоминать не будет. Постройте новый бизнес. Вы ведь уже начинали ,ещё раз начнёте. Вот как первый раз начинали ,так же и сейчас начинайте. Все у Вас получится!!! Смелее!!

Аноним 703,
Только Вам виднее. Мы же не знаем подробности. Открыть новый счет. Договора перезаключить. А лучше сначала долю квартиры попытаться на себя или детей оформить. Брачный договор или в виде отступа от Ваших притязаний на бизнес. Кто тут Вам подскажет, нюансы не известны, трудно советовать.

Аноним 703,

Вы лучше финансы контролируйте.

Аноним 703: т.к. тупой, просто хотелось попробовать переспать с качком после долгих отношений с инженером

Ну и как, автор, попробовали?

Аноним 686,
Попробовала, секс был ужасный. Покорил тем как вкусно готовит

Аноним 703: Квартира очень хорошая и дорогая, куплена уже в браке, у него доля есть, но говорит что не претендуют на нее.

Это ненадолго.

Сказку то вы похоже не зря вспомнили.

Я нашла человека который его обучит. Человек его обучил, все пошло хорошо. В итоге я же у разбитого корыта

Аноним 703: Попробовала, секс был ужасный. Покорил тем как вкусно готовит

О боги! Видели глаза, что покупали, ешьте, хоть повылазьте.

Аноним 576: Оставьте ему эту работу. Без Вас он ее не вытянет,а если вытянет, все у него будет хорошо и Вас вспоминать не будет. Постройте новый бизнес. Вы ведь уже начинали ,ещё раз начнёте. Вот как первый раз начинали ,так же и сейчас начинайте. Все у Вас получится!!! Смелее!!

Аноним 703,
Дистанцируйтесь от него. Ему удобно вытирать о Вас ноги, пока вы готовы ковриком перед ним стелиться.

Ну не может человек так резко поменяться. Форум читаю постоянно, чужие истории. Склоняюсь к любовнице, но как проверить?

Аноним 703: Я нашла человека который его обучит. Человек его обучил, все пошло хорошо. В итоге я же у разбитого корыта

Так сущность качка не изменится никогда.
Я вам советовать ничего не буду. За темой послежу)))

Аноним 703: Бесит что чуть оперился и сразу меня с г-ом смешал

Ну я смотрю у вас все равно там речи о любви не идет, так что смешайте его с говном в ответ
За детей прибила бы 💩

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы