Почему двойные стандарты на форуме?

ПрекраснаяОсоба: цитата
3 3

ПрекраснаяОсоба
автор

Овал уже поплыл, по верхнему веку плачет блефара.
Внешность действительно единственное, что в вас есть стоящего?

ПрекраснаяОсоба: Но смысла всё расписывать я не вижу.

скажите, автор, а Вы правда, вот честно-честно, на голубом глазу, считаете себя самой красивой? Вот готовы сидеть у зеркала и говорите, что Вы на свете всех милее, всех румяней и белее?
По-моему, ну тетенька и тетенька. Норм тетенька. Но какой-то перекос на то, что я, яяяяя... красивая. По-моему опять же, когда Вы перестаете говорить о том, какая Вы красивая и начинаете говорить о чем-то нормальном, общечеловеческом, Вы гораздо славней. По крайней мере, в буквах на форуме.

ПрекраснаяОсоба: смысла всё расписывать я не вижу

Взаимно. Хотя я итак уже всё разжевала и в рот положила по-моему.
Вы ничего не понимаете и никого не слышите. Абсолютно. Потому и минусят форумчане вам в основном. А вы опять "ну почему же, почему". До тошноты. Я ж говорю из темы в тему сказка про бычка. Прощайте. Мне жалко времени на вас. Человек из серии " ни с чем пирог".

Larubia: и ваши эти посты заминусили...

Вы же уверенный в себе человек? А минусят из вредности Чем больше говоришь про минусы, тем их больше.....

Аноним 413: Вот, собственно, то, ради чего заводилась данная тема

Автор бы сделала пару- тройку фотосессий что-ли. А то одни и те же фотки из раза в раз.
Если что, я не минусила )) но и не лайкала)) Когда-то лайкала, когда не в теме была кто автор и зачем она тут ))

Татьяна Вакалюк: Вы правда, вот честно-честно, на голубом глазу, считаете себя самой красивой?

Да. Поэтому у автора полное недоумение, почему с такой красоты у нее нет никакого профита. Мысли что

Татьяна Вакалюк: ну тетенька и тетенька. Норм тетенька.

она не допускает. Поэтому всем несогласным ответ один:

ПрекраснаяОсоба: Это не так

и вы все просто завидуете

Татьяна Вакалюк,
Как же Вам объянить так, и "чтобнеобиднобыло"?!
После развода я имею" плюшки".

ПрекраснаяОсоба: После развода я имею" плюшки".

и что? :) Почему Вы думаете, что это кому-то важно? Интересно? Существенно? Требует обсуждения? Связано с тем, что Вы брюнетка?

ПрекраснаяОсоба: Как же Вам объянить так, и "чтобнеобиднобыло"?!

А почему у вас какие-то трудности с тем, чтобы объяснить необидно? Потому что опять "против шерсти " погладили?

Татьяна Вакалюк,
Вы чем-то правы
Спасибо за мнение, подумаю на эту тему.

Аноним 413,
Пытаюсь настроиться

Татьяна Вакалюк,
Это Вы перечислили, что волнует Вас)))

ПрекраснаяОсоба: Это Вы перечислили, что волнует Вас)))

я перечислила то, что обычно на форум выносится, ихмо. Что-то, что надо покрутить с разных сторон, что ли.
А обсуждать позицию "я ль, я ль, о я ль на свете всех милей" ну невозможно бесконечно. Вы ль или не Вы ль - в общем, какая разница?

ПрекраснаяОсоба: Пытаюсь настроиться

на красное или на белое?

Татьяна Вакалюк,
Согласна с Вами, но не совсем: я ль(на свете всех прекрасней), я не просила. Как себя на на работу ""воодушевить"(там столько придется "делать"), и мне это интересно и в то же время страшно

maltseva,
Черный мой любимый цвет)))

ПрекраснаяОсоба: Смотрите

Я одна не понимаю, чего хочет автор???

Татьяна Вакалюк: я перечислила то, что обычно на форум выносится, ихмо. Что-то, что надо покрутить с разных сторон, что ли.
А обсуждать позицию "я ль, я ль, о я ль на свете всех милей" ну невозможно бесконечно. Вы ль или не Вы ль - в общем, какая разница?

А в чем тогда разница? По моему для автора это вопрос номер 1.

У авторши 2 большие проблемы, которые мешают ей жить и быть в полной мере.

1- отсутствие ума.
Полное отсутствие. Скудны мысли, идеи. Скуден мир. Скудна жизнь.
Развитие человека как личность в большой степени предполагает умственное развитие. Не только за счёт первобытных инстинктов, а за счёт интеллекта.

2 - отсутствие душевного равновесия и развития. Куча комплексов и эктомия эмпатии .

Нет потенциала роста, нет точек развития.
Темы авторши скучны до тошноты.
И хоть разжевано это сотни раз форумчанами в её темах, изменений нет и не будет от автора.
Пресная, скучная, скудоумная.
Да, жёстко. Но это правда.

ПрекраснаяОсоба: Смотрите

Не могу не согласиться симпотичная женщина.
Если я сейчас выложу свои фото меня заминусят и напишут кучу рекомендаций. Я просто женщина живущая своей жизнью, знающая свои недостатки и достоинства. Вывали свою жизнь на форум и мне нужно будет годами сидеть в кабинете психотерапевта, пластического хирурга и в фитнесцентре, чтобы угодить идеалу посторонних людей.

Татьяна Вакалюк: свете всех милей" ну невозможно бесконечно. Вы ль или не Вы ль - в общем, какая разница?

Хорошо сказано. Какова всё же цель темы?

ПрекраснаяОсоба: . Как себя на на работу ""воодушевить"

Как работа связана с вашей внешностью?

ПрекраснаяОсоба: я ль(на свете всех прекрасней), я не просила

да? Вот начало этой самой темы: "Какое бы фото не выложила-куча дизлайков".
Фото . Это то, что Вас действительно волнует. Действительно задевает. Действительно беспокоит. Тема ведь не начинается мыслью - мне страшно идти на работу, там надо столько нового осваивать, подскажите, как собраться, как научиться...

ПрекраснаяОсоба: Как себя на на работу ""воодушевить"

• оголодать )))) больше никак ))) если серьезно - ну ищите свою внутреннюю мотивацию, если ее нет , то давайте честно скажите "Я хочу на ручки". И ищите эти ручки

Наша песня хороша, начинай сначала
Автор, Вам самой не надоело?

ПрекраснаяОсоба, яркая, красивая, эффектная.
При этом: Зацикленная на себе. Истеричка. Нарцисс.
Желание похвалы и страх критики. Зависимость от мнения окружающими и отсутствие опоры внутри. Боязнь одиночества и нереализованности.
Большая корона на голове, которая затмевает окружающий мир…
С таким исходником, как у вас, можно было стать актрисой или ещё кем… А вы кем стали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы