Почему двойные стандарты на форуме?

анонимно,
Жестко по мне "прошлись"! Спасибо.

Юллия: Как работа связана с вашей внешностью?

наш милый автор изо дня в день переживает экзистенциальный кризис: почему я красивая должна работать как некрасивая?
человеку пятый десяток, а проблемы уровня анкеты "кто из одноклассников тебе нравится?"

Что хочет автор? Восхищения, преклонения?
Обычная внешность, не отталкивающая, внутри пустота, неинтересный человек, неумна, несексуальна, в глазах такая же пустота, мужчин душите, ЗДЕСЬ на форуме в вашей теме хочется открыть форточку

ПрекраснаяОсоба,
Вы понимаете, что про…рали свою молодость?
Что с каждым днём вы становитесь старее и выглядите хуже?
А в перспективе вы станете бабушкой, непривлекательной, на которую мужчины никогда не посмотрят? (Максимум через дорогу перевести)
Что Вы чувствуете, когда об этом думаете?
P.s. Как сказала одна известная женщина, красивая женщина умирает дважды…

Автор, Вы мне мою двоюродную сестру напоминаете. Даже цвет волос такой же.
У неё тоже красивые черты лица и она застряла в 90-х. Такая «девка с района».Нелепо уже смотрится со своими чёрными волосьями и футболочками с микимаусом в 40 лет.
Те же - я, я, а вот я… все разговоры только о ней. Бесконечные - «вот он мне сказал, что я самая красивая».
Вся критика воспринимается в штыки просто до истерики. Ее бесконечно надо убеждать, какая она красивая и молодец. А ещё у неё очень тяжелая жизнь (всю жизнь скакала по мужикам, родители до сих пор содержат, ни дня в своей жизни не работала), ее надо жалеть. И так она утомила, что внесла я ее в чс.
Реально, так от неё устала🤦‍♀️

Аноним 4: А вы кем стали?

ПрекраснаяОсоба: После развода я имею" плюшки"

Аноним 4,
Я такая, какая есть.

Нет никакой зависти, у нас пол форума женщин более красивых и интересных, со своим стержнем, отличным чувством юмора и мозгами в голове.
Вы у меня ассоциируетесь с пироженкой, вот она стоит на витрине, красивая, но не вкусная, даже когда ее попробуешь, понимаешь что не вкусно и уже вроде как пироженка не красивая, а когда тебе ее предлагают, ты даже смотреть не хочешь на нее, зная ее вкус. Вот как то так. Не загоняйтесь, что красивее вас нет никого.
Возможно вас и минусят, что не интересные темы, глупые вопросы, надоело одно и тоже, просто раздражаете своим нытьем, а кого то уже и видом, хоть маникюра, хоть волос, хоть гардероба и тд.
Не завидую если что ))))

Аноним 295: Овал уже поплыл, по верхнему веку плачет блефара

Да прекратите ерунду писать. Если речь о внешности, то у автора все в порядке

Дусик: Что касается автора темы, то считаю, что человек прекрасно знает себе цену, знает, что красива и привлекательна, этим кстати и раздражает некоторых.

Если бы она прекрасно знала себе цену, не шла бы за подтверждением на форум каждый месяц и не гасила бы несогласных.

ПрекраснаяОсоба: Я такая, какая есть.

Об чем тема тогда?

maltseva: человеку пятый десяток, а проблемы уровня анкеты "кто из одноклассников тебе нравится?"

в точку!

Не хочу обижать, просто вспомнился Жванецкий. Женщины бывают прелесть что за дурочки и ужас какие дуры (с)
Вы действительно красивая, но ваша красота не перекрывает то, за что вас однозначно можно отнести ко второй категории по Жванецкому.

Аноним 4: Вы понимаете, что про…рали свою молодость?
Что с каждым днём вы становитесь старее и выглядите хуже?
А в перспективе вы станете бабушкой, непривлекательной, на которую мужчины никогда не посмотрят?

Справедливости ради, это касается и вас. И вообще всех.
По теме, Особа просто утомила уже, всё об одном. Завидовать особо не чему, внешность привлекательная, но у меня в окружении много дев 40+ не хуже, честно. При этом более ухоженных, стильных и с более удачной личной жизнью и материальным положением. Недалекость и привязчивость Особы отталкивает и раздражает, оттого и минусы. А похвалите меня, а скажите, что я красивая, а что во мне не так 😬 И маникюр с втиркой мне тоже не понравился, извините 😂 ничего личного.

urtica: Вы же уверенный в себе человек?

Я- да)))
Потому мне это забавно наблюдать))

Larubia: Потому мне это забавно наблюдать))

Не обращать внимание и все. Это точно из вредности

Аноним 833: Справедливости ради, это касается и вас. И вообще всех.

Про себя то я это понимаю прекрасно.
Я про то, что зацикленность на своей внешности - тупиковый путь.

ПрекраснаяОсоба: Смотрите

Татьяна Вакалюк: По-моему, ну тетенька и тетенька. Норм тетенька.

По-моему, также. Обычная симпатичная женщина. Красивая - это Хюррем, Алферова, Моника Белуччи, Джина Лоллобриджида, Вивьен Ли... А тут, ну, просто симпатичная таких много, имхо.

Kaбанчик: Я одна не понимаю, чего хочет автор???

нет, я еще ниче не поняла

ПрекраснаяОсоба: За что так ненавидите-то меня или неприятна почему?

да никто и не ненавидит кого здесь что волнует?... это ж форум

Аноним 347: «вот он мне сказал, что я самая красивая».

ну, это инфантильность, просто. имхо.

ПрекраснаяОсоба: Я такая, какая есть.

так замечательно! но что на форум обижаться? здесь люди высказывают свое мнение, и все в Вашей жизни ничего от минусов не измениться

ПрекраснаяОсоба: Надеюсь услышать объективные мнения, конкретику(что не нравится, поменять и т.д.)

во внешности? ну... сделайте балаяж и успокойтесь ужо

У меня в памяти есть несколько персонажей с юмамы, но топчики это Красавица, Ната, Особа и Ромаха. По фото запомнились, сообщения уже на втором плане. Скорее всего не только у меня такой рейтинг, вот и ловят данные пользовали обратную сторону популярности. Часто нахватывают минусов на ровном месте, тоже удивляюсь, вот неймётся же кому-то дизлайки выставлять, потом ещё и по сообщениям катком проходиться.

ПрекраснаяОсоба: Смотрите

кроме внешности мне нечего описать а по внешности я людей не сужу
Конкретно на этих портретных фото ничего зазорного/скандального не вижу, поэтому критику никакую давать не буду

ПрекраснаяОсоба: Надеюсь услышать объективные мнения, конкретику(что не нравится, поменять и т.д.)

Так сто раз писали в каждой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы