Почему двойные стандарты на форуме?

Юллия,
Ой, в школе и институте постоянно так было, сделаю свою работу и мальчику, например, ему-"отлично", мне-" хорошо"

ПрекраснаяОсоба,
Лично я вам ни разу не ставила дизы или лайки, вы очень красивая женщина, но с ваших тем в которых вы-королева, всячески доказывали свое превосходство и унижали мужа, у меня к вам неприязнь.
Я думала что вы после развода что-то поняли, но опять миллион тем "хочу похвалы, все кто критикует-дураки",стало понятно что кроме внешности в вас нет ничего. Вы-пустая, инфантильная девочка, которая требует восхищения и похвалы и не учится на своих ошибках.

alexstrasza,
Спасибо

ПрекраснаяОсоба: чем я бесила, писав свои переживания? Мне тогда реально очень плохо было, а меня все

Меня не бесила и не бесишь. Я тебе сочувствую наоборот. Чем можешь бесить, я написала.

DarenkaNT,
Мне просто нужно "понятьсебя", новая работа, в этой области я не работала, но очень интересно, как не оказаться "профаном"?! Вот чего хочу от форума, наверно.

ПрекраснаяОсоба: Мне просто нужно "понятьсебя"

Вам щас тут понапишут

Сaш-ок,
И не говори

ПрекраснаяОсоба: нужно "понятьсебя

Ну вот опять душнишь, тебе нужно понять себя, из темы в тему. Как тебе другие помогут? Ты сама себя не понимаешь... а тебе уже под сорокет.

Не скажу,
Интересное мнение, не думала об этом)))

МАрковка: А минусят потому что проще поставить палец вниз, чем расписывать свое мнение, потому что оно кардинально отличается от Вашего. Но это имеет место быть. Очень редко единодушие на форуме

Зачем минусить?! Если долго или не охота писать, лучше просто пройти мимо, чем высказать свое фи. Особенно если речь идёт о внешности. Я не ставлю минусу в темах о внешности, считаю, что каждый человек прекрасен! Что касается автора темы, то считаю, что человек прекрасно знает себе цену, знает, что красива и привлекательна, этим кстати и раздражает некоторых.

ПрекраснаяОсоба: Завышенная с/о?! Вы точно обо мне?!

Абсолютно точно:

ПрекраснаяОсоба: Я не выделяюсь, ну если только внешне,

вы слишком большие ставки делаете на свою внешность. Но она у вас не та, чтобы ожидать что "за такую красоту многое можно простить"
А еще все-таки определитесь что вам надо

ПрекраснаяОсоба: нужна помощь и поддержка, чтоб ее поднять.

Или

ПрекраснаяОсоба: Мне сейчас критика, если честно, очень необходима

Потому что критика вряд ли поспособствует поднятию самооценки

Аноним 900,
Неудача-то в чем?! Муж ушел?!
Так я без него гораздо лучше стала во всем!
Да, мне иногда нужна поддержка бм)))

maltseva,
Да! Для меня важнее сын! И что?

ПрекраснаяОсоба: новая работа, в этой области я не работала, но очень интересно, как не оказаться "профаном"?!

Совет прост: повышать свои проф. навыки

ПрекраснаяОсоба,

а. давайте поговорим обо мне любимой))))

неужели вам, действительно, так важно. что о вас думают левые люди???
мне в 20 то лет было фиолетово на их мнение, а уж в 40 и подавно)))

или это повод обратить на себя внимание? Лукавите, автор

ПрекраснаяОсоба: И что?

если надо объяснять, то не надо объяснять.

ПрекраснаяОсоба: И что?

то, что не имея ни капли сочувствия к другим странно от них его же требовать.
вам плевать на всех, кроме себя
поэтому и всем плевать на вас. закон бумеранга

ряженка,
Так со стороны человек 'виднее" так сказать.

Аноним 413,
Скорее поддержка, какие-то напутствия, как побороть неуверенность.

ПрекраснаяОсоба,
Вам уже сто тысяч раз писали, что на одной внешности не вылезешь)
Вы вообще никакая, рыба, занудная, пустая, навязчивая, ни грамма ума, уж простите. И всегда одно и то же, одно и то же!

ПрекраснаяОсоба: Смотрите

Вот, собственно, то, ради чего заводилась данная тема

DarenkaNT,
Это не так. Но смысла всё расписывать я не вижу.

Аноним186: Вам конкретику писали 1000 раз . Вы ее не слышите . Вы одеваетесь аля 90е
Волосы ужаснейшие- от цвета , до состояния
Брови туда же
Ну и фигура у вас не айс - тяжелый верх
Внешность - вообще ни чего особенного
Но вам нравятся другие мнения

кошмар..
надеюсь, вам полегчало после этого...

Крестная мать,
Как хорошо, что не Вы моя "крёстная")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы