Все мужики к****

Если вы женщина мозговынос и сына тоже то понятно почему мужик не общается.
Ласковый теленок двух маток сосет))
Моего бж тоже пыталась клевануть мозги моему, типа завел бабу с детьми, чужих воспитываешь смотрите ка что творится. Была им словестно отправлена по месту прописки. Итого: со всеми детьми у нас отличные отношения. Да, я тоже старалась. А могла бы и не стараться после куриных визгов ее.

Ну от нж много зависит конечно, что уж.

а еще у мужчин (ну я встречала в основном у мужчин, хотя у женщин тоже бывает) я бы назвала это незрелость личности.
Один из примеров.
Один знакомый реально может обижаться на своих детей - когда они ему что то не так сказали (дети еще ребенок и подросток).
Есть у свекрови брат. Как то давно он поругался со своей дочерью подростком. ей на тот момент было 14-16 лет где то. Он с ней до сих пор не общается. Обиделся. Взрослый мужик- на подростка. 25 лет прошло. Она 100 раз пыталась помириться- а он обиделся.
Вот все это незрелость взрослых мужиков.

Это очень плохая ситуация
У нас тоже дети одинаковые. Отпуск с одним ребенком даже не обсуждаем. Где один, там и второй.

Аноним 296: Я конечно же рада что БМ устроил свою личную жизнь, т.к для меня он уже чужой, чувства все прошли расставались спокойно , вилки-ложки не делили.

Аноним 296: Как можно заменить одного ребенка другим?. Или мужики не отображают подмену? Ну ребенок , и ребенок...
С мужем в разводе чуть больше двух лет.

Какая милая история . Кто инициатор развода и по какому случаю, не подскажите случайно? В момент принятия решения, а то что оно инициировано вами, дети мало интересовали. Что же случилось теперь? Счастливая и свободная жизнь не срослась? Мир женских иллюзий разбился о суровую правду жизни и приходится возвращаться к старой пластинке "мужик (БМ) должен, потому что должен". Баба ни чего не должна по статусу? (простите за грубость, но если мужик, то есть и баба, если мужик к....л, то его баба к...а. Подобное притягивается к подобному и по другому в этом мире не бывает. Ребенок, когда повзрослеет, особенно мальчик, более серьезно осознает что произошло ибо с вероятностью 100 % повторит судьбу своего отца, встретив будущую супругу, похожую на мать.

Аноним 292: все зависит от матерей этих детей

Я согласна с вами. Но я никогда не настраивала сына против, не мешала общению. Я писала, что развод у нас не скандальный. И после развода БМ общался с сыном. А вот теперь женился, и времени на общение со своим сыном нет. Всё свое время посвящает новому сыну и внуку

Иэтта,
У вас какая то ревность к БЖ вашего мужа...

Убью Ведром: Где один, там и второй

Это здорово. Я бы тоже была бы не против если бы он мальчиков познакомил и постарался подружить.
У меня нет ревности к его нынешней жене , у меня нет к нему чувств как к мужчине

Аноним 296,
Наблюдаю такую-же картину в близком окружении. Жену и дочь оставил, а живёт теперь с двумя новыми сыновьями (не родные). Дочь видит очень редко, когда новая жена позволит (её слова). Его родную дочь НЖ терпеть не может, считает её невоспитанной, только вот интересно, где же был родной отец, когда её нужно было воспитывать? Мерзко это всё, на подсознании мерзко. Сейчас модно быть "счастливым", слушать себя, следовать своим желаниям, но почему-то люди заходят слишком далеко, и плюют на чувство когда-то родных, а тем более детей.

Иэтта,

Иэтта: клевануть мозги моему, типа завел бабу с детьми, чужих воспитываешь смотрите ка что творится

Иэтта: куриных визгов ее.

Смотрите сами не закукарекайте!

Аноним 173: Смотрите сами не закукарекайте!

а вы не думаете, что от поведения бж такта дофига что зависит? если начинаешь так разговаривать, не удивляйся

Аноним 296,
Нет просто она там вообще умница и красавица редкая, каждый раз поражаюсь ее убеждению, что солнце мира это она

Аноним 173,
За меня не волнуйтесь, я непотопляема

Аноним 296: И общение с родным сыном прекратилось.

Ровно в тот момент когда новая жена родила ему сына, что характерно, бабушка, мама мужа испарилась вместе с ним, вот этого ни я ни ребёнок простить и понять не можем до сих пор

Ой у меня у подруги вообще трешовая история. Дочь подросток, муж любимый, крепкая семья, купили новую квартиру в новостройке, родители мужа помогли, оформили к сожалению на свекровь. Делали-делали ремонт, а он туда в итоге с любовницей заехал. Жену с дочерью попросил на выход. Любовница со своей дочкой примерно такого же возраста.
До этого жили у ее родителей, у дочери должна была быть своя комната наконец-то, ремонт, мебель выбирали… в итоге в ее комнате живет левая деваха. У дочери просто истерика была, у невролога лечили.
Вот это вообще отец года прям. Никогда не пойму такой поступок

Аноним 465: До этого жили у ее родителей, у дочери должна была быть своя комната наконец-то, ремонт, мебель выбирали… в итоге в ее комнате живет левая деваха. У дочери просто истерика была, у невролога лечили.
Вот это вообще отец года прям. Никогда не пойму такой поступок

Дно пробил. Бедная девочка!
К сожалению, знаю похожую историю. Семья, 2 девочки, также сделали ремонт девочкам-светло-розовое, а потом... там стала жить любовница с мальчиком. Жену с девочками обратно в деревню к родителям. Сделал ремонт под мальчика-все темненькое. И одна из девочек, постарше которая, к папе приезжает раз в пару месяцев, а её комнатки-то и нет, там мальчик живёт левый. В итоге, и любовница с мальчиком его бросила, а БЖ в Москве с девочками и новым мужем. Этот сидит сейчас один, в силу возраста бабы к нему уже не липнут, да и сам начал запиваться.

Аноним 26: некоторые мужики любят детей до тех пор, пока любят их мать.

Аноним 26, согласна ((

Аноним 291: Какая милая история . Кто инициатор развода и по какому случаю, не подскажите случайно?

Хоть кто, ответственный мужик, который любит своих детей не перестанет быть папой.

Аноним 296: Я бы тоже была бы не против если бы он мальчиков познакомил и постарался подружить.

Так и должно быть. Я бы своего мужа уважать перестала. Сейчас его старшему сыну уже 37, с папой лучшие друзья, наши девочки - его сёстры. У меня дополнительный сыночек.

Автор, может быть они начнут общаться когда сын вырастет? Хотя очень много зависит от второй жены. Ну почему женщины так поступают?

Родина любимая: может быть они начнут общаться когда сын вырастет?

Они общались 13 лет. А потом БМ перестал общаться с сыном.
Может и начнут , лет через 10. ( чего только в жизни не бывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы