Страх за будущее

Аноним 887,
Вставайте на ноги, свои собственные. Давно пора

Ну куча семей где женщины не работают. Занимаются домом и детьми. Что автора тоже загробили. Детей вынашивай женщина, рожай женщина. Воспитывай женщина мужик то может хотя бы работать.

Аноним 338: Занимаются домом и детьми. Что автора тоже загробили. Детей вынашивай женщина, рожай женщина. Воспитывай женщина мужик то может хотя бы работать.

А этот ишь ты инсультный попался, по вашей логике, да?
Есть хорошая поговорка: « не суй яйца в одну корзину».
Автор , в этой ситуации , не работать уже не может.
Тут уже набатище , не колокол.
Мужик после инсульта, болит уже месяц голова, ни реабилитации ни больничного.
Ну помрет при таком раскладе махом, смысл сидеть и свои страхи рефлексировать. Итак все идет к тому, что придется поднимать все одной, если ничего не менять прямо сейчас.
Руки в ноги и хоть за 20-30 тыс идти работать, а мужа лечить.

Скайфолл: Ну помрет при таком раскладе махом,

А еще может лежачим остаться.
Не дай бог.
Мужа реабилитировать и лечить, какая работа ему?

Аноним 338: мужик то может хотя бы работать

Может, когда он здоров. С инсультом много не наработаешь.

У мужа включилась какая-то программа самоуничтожения. Надо срочно дать ему возможность расслабиться. Фантастически повезло, что речь и двигательные функции в норме, прям чудо, но второго такого чуда может не случиться если вы не возьмите ситуацию в руки . Мужа надо спасать. Таких, которые честно тянут семью мало. Я сама в разводе после 20 лет брака, понимаю что говорю. Если случиться что-то плохое,а вы даже не пошевелилась то за глаза скажут,что загнали нормального мужика. Берегите мужа-помогите ему!

Он, возможно, и не лечится толком, и из больницы ушел, потому что надо работать и семью кормить, потому что больше некому.
Я сама за таким же замужем, гиперответственным, который на себя все героически берет. Одна разница, ляльке у нас год, и я до декрета сама работала, и после планирую зарабатывать.

Аноним 338: Воспитывай женщина мужик то может хотя бы работать.

Ни в коем случае камень не в огород автора, но разные истории бывают. Кто-то из мужичков зарабатывает более чем и кайфует, практически не напрягаясь. Но тут крайняя ситуация, когда муж уже заболел, и возможно еще усугубление. Надо его разгружать немного.

Аноним 914: Надо его разгружать немного.

даблин. лечить его надо. инсульт - это не шутки, не орви.
в башке сосуды лопаются, а автор думает, как она работать пойдет, платят же мало...

Аноним 887: 20-30 тысяч рублей это тоже деньги. Идите и работайте, раз Вам страшно. Не понимаю бездельников, которые сидят без работы и ноют "ах как страшно без кормильца остаться"... Может мужу тоже страшно, что он один вас всех тянет...

Паника у автора.
Муж упёрся, лечиться не думает.
Из стационара, через 3 дня ушёл. Повторится инсульт.

Аноним 391: Фантастически повезло, что речь и двигательные функции в норме, прям чудо, но второго такого чуда может не случиться если вы не возьмите ситуацию в руки

Это точно. На работе у женщины инсульт, полгода больничного и не может больше работать, ипотека. Это не шутки.

Аноним 914: сама за таким же замужем, гиперответственным, который на себя все героически берет

Не будет лечится, если заболеет?
Почему при авиааварии говорят: маску сначала на себя, а потом на ребенка!

Автор не хочу пугать сосед, 35л инсульт ушел из больницы на 4 день, через месяц все нету, повторный обширный не спасли

А меня ещё минусят, когда говорю, что слабые дохнут! Вот и пример. А что мне делать? Как тянуть? Становись сильной, пока есть на кого опереться! И хрен бы с тобой, если бы не дети.

Муж может с таким диагнозом получать бесплатные лекарства для лечения, конечно не ахти, но лучше, чем ничего, раз встал и ушел, инсульт не сильный, но пить для головы надо, со временем и боли немного утихнут, от мигрени хорошо помогает сон и отдых, санаторий только платно, поэтому видно не едет, сами ищите подработку себе хотя бы, легче будет всей семье, мужу здоровья, Вам сил поддерживать его морально и материально.

Аноним 887: Купил таблетки, которые были назначены в выписке.

Знаете, у меня папу и тетку даже в хваленой 33, даже в платной палате толком не лечили. И в выписке ерунду назначили. Отправляйте на мрт, смотрите что там сейчас. Идите платно к нормальному доктору. Лечитесь. Там же курсами надо. У вас время уходит.
Клиника плохая, толком не лечится. Сами берите и ведите к доктору!

Аноним 887: Мне страшно, что я не смогу поднять детей одна.

автор а почему вам стало страшно только сейчас? ваш муж мог умереть или уйти в любой момент, он не робот и не слуга вам и детям. самое время подумать о том как вы можете стать самостоятельной. вам нужно помогать мужу финансово и не допускать чтобы он много и тяжело работать иначе ваши страхи станут реальностью. вам реально придется растить детей одной.

Аноним 887: Мне страшно, что я не смогу поднять детей одна.

детей государству, сама на теплотрассу - бомжи - свободные люди!

Аноним 338: Ну куча семей где женщины не работают. Занимаются домом и детьми

большинство из них приготовили себе финансовую подушку за спиной у мужа и не переживают особо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы