Новый этап, квартира, работа. Кроет... поговорить...

Odesseya: анониМ:или одиночество....

Может тут затык?

Не знаю, хотя я давно одинока,мне комфортно, не напрягает, когда хочу нахожу компанию, общаюсь.

И меня кроет. Новая работа, город. Долго собиралась сделать шаг, решилась. А теперь, временами, приходят мысли - зачем все это, если можно тихонечко сидеть в своём болотце.
Вечерами вою от тоски, не часто, но ничего не помогает.
Живут же люди, работают всю жизнь на заводе, радуются поддержанной 10ке, и счастливы.

Аноним 156: Новая работа, город. Долго собиралась сделать шаг, решилась. А теперь, временами, приходят мысли - зачем все это, если можно тихонечко сидеть в своём болотце.

Вы молодец всем страшно менять место жительства, это нормально. Раз решились, значит сидеть в болотце -это не наше
У меня часто такое бывает, даже когда в отпуск улетаем, сижу на чемодане и думаю: ну куда меня опять несёт, зачем зато когда переступаешь порог аэропорта, такой кайф начинается

анониМ: Страх потяну ли, справлюсь ли на новой работе, как сложится всё...

Спустя 40+ лет жизни и сколько то работ, я поняла, что нет такой работы, с которой нельзя справиться. Да, бывает тяжело, сложно, непонятно, но если есть желание и усилия, то все складывается

Аноним 42: Почему то даже не задавалась вопросом "справлюсь ли".

Так же. Делала, что должна. Но я замечаю за собой такое - сознание тормормозит капитально в стрессовых ситуациях, видимо самозащита. Я даже головой больше осознаю, что это радость-радость, нежели проживаю эти эмоции)
Ребёнок тогда был в школе, когда я начала перевозить вещи. И вот звоню ей и говорю, мол, сегодня идешь в нашу новую квартиру, сама. Школа в соседнем дворе стала, а до этого 3 года на машине еë возила. И сейчас вспоминаю все происходящее тогда как в тумане))
Так что, автор, от всей души желаю вам удачи на новой работе, счастья в новой квартире. Искренне за вас рада, всё будет хорошо!!!

И меня кроет. Хотя казалось бы...

Два года почти жили из-за работы мужа в маленьком городке в другой области, на съёмной квартире, в июне возвращаться домой.

И вот вроде радоваться должна, потому что очень устала и от города, где из развлечений два ресторана и один ТЦ, и от квартиры, где нельзя сделать всё на свой вкус и многое неудобно и не нравится.

Переезд обратно в свой город, в свою новую классную квартиру. Где родственники есть, друзья (здесь никого нет совсем у меня). Но как представлю опять это всё... Собрать вещи, отправить, разобрать, частично тут продать всякую мебель и технику. Детей в школу/садики/кружки устроить. Себе работу найти, быт наладить. И так накрывает, что шевелиться не хочется совсем

Недавно одна знакомая, увлекающаяся астрологией сказала, что этот апрель время больших хороших начинаний. Все, что начнёте - будет хорошо и успешно развиваться в ближайшие 12 лет. К астрологии отношусь скептически 🤨 но когда берут сомнения, которые рациональными аргументами не устраняются, и такой пойдёт 😉
Вы вступили в новый большой хороший период своей жизни, все устаканится, скорее всего просто эмоций и напряжения накопилось, весной организм в стрессе. Потому слёзы- физиология у нас такая и психика. Витаминки, отдых, хорошие старые друзья и настраивайтесь на новый ритм.

Аноним 751: этот апрель время больших хороших начинаний. Все, что начнёте - будет хорошо и успешно развиваться в ближайшие 12 лет. К астрологии отношусь скептически

Хорошо бы, если так
А вообще с 19 апреля по 15 мая период ретроградного Меркурия) второй за этот год, их всего 4 в 2023 году
Так что, если кроет, то это Меркурий)) ждите, пройдет)

анониМ,
Всё у Вас будет хорошо! Новый этап в жизни! Сколько Вам лет? Поддержка родных есть, дети, муж, родители?

Вас еще сразу накрыло. Может это хорошо, вы поплакали, эмоции выпустили. Плачьте )

Меня накрыло месяца через 3, здоровьем (( Я такая довольная летала. переехала в новую квартиру, город, работу. И в работу с головой окунулась, вообще ничего не замечала. А потом накрыло ((( Начало болеть одно, другое, третье...

Вас с изменениями в жизни, пусть все быстрее устроится

Автор, вы сказали - порисую. А про нейрографику слышали? Я часто развлекаюсь. Всю сопутствующую теорию насчёт желаний и пр не принимаю, но досуг приятный, попробуйте. Сил вам!

Всех благодаю! Читаю и легче!
Сегодня день спокойно прошёл, по мелочи до раскладываю радио онлайн слушаю на тел.
В предвкушении завтрашнего дня на новой работе 🤞.
Есть и родители( особо не жалуюсь, так что грущу, обживаюсь), сестра и брат.

Аноним 437: Автор, вы сказали - порисую. А про нейрографику слышали? Я часто развлекаюсь. Всю сопутствующую теорию насчёт желаний и пр не принимаю, но досуг приятный, попробуйте. Сил вам!

Да, её и рисую, так для отвлечения! Релакса! 🙂
Ещё была мандала или что то подобное, акриловой краской раскрашивала кружок цветной)
Картина по номерам не зашла, очень тонкие "реки" И длинные, лабиринты какие то с лупой сидела и то половины не раскрасила 😄
Картины небольшие бисером делала, нравилось, надо купить новую ☝

Отчитываюсь, о новой работе... Не всё так гладко как ожидалось... Очень напряжённо день прошёл, какие тот инструкции из области фантастики 😳🙄, ну ладно думаю адаптируюсь ,вариантов особо нет...
Пришла домой уставшая капец, опять 😭
Лет 5 назад меняла работу не помню что бы так воспринимала или требований таких не было 🤷‍♀️
Может нужно время чем старше особенно после 38 к 40 годам ближе чем тяжелее морально, ох не знаю, не знаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы